W
wolf
Guest
Мотоцикл "Тула" в японском исполнении. :)volk написал(а):Согласен, японцы у себя на родине так не считают, им "маловато будет" и поэтому на перёд ставят заднее колесо
Мотоцикл "Тула" в японском исполнении. :)volk написал(а):Согласен, японцы у себя на родине так не считают, им "маловато будет" и поэтому на перёд ставят заднее колесо
Удивил задний барабанный тормоз на аппарате 500см3 и 5 секундами до сотни. Вот уж действительно - жирный йобр :D. И по расходу интересно как у него обстоит дело. Город/трасса/смешанный цикл.Kristian написал(а):Уже продав данный мотоцикл, решил написать о своем опыте общения с ним. Поскольку мой мот был зашит в пластик, то так же вывешиваю фотки оригинала, для сравнения. И так о мотоцикле: 1998 года выпуска, 500 см3, 50 л/с, два горшка с рядным размещением, разгон до ста 5 секунд.
Пока что-то писать рано ))) Чтоб отчет был не в стиле "Ого!!! Вот это он валит!!" Нужно поездить на технике, найти не только что-то позитивное, но и негативные стороны )) А я его только вчера пригнал из Чернигова ))) Но согласен, фазер - сила /images/smilies/thumbup.giftaras-l написал(а):Напиши про Фазер. Сравнение с старым мотом и т.д. Сам недавно взял,правда на три года старше твоего.Фазер-
Да, про расход забыл написать )) Трасса - 5 литров 92-го, в городе до 7, под настроение. В смешанном ест свои шесть, и это если делать на стартах машины. При желании может есть мало, если ездить в режиме троллейбуса ))) Все от водителя зависит.Diesel написал(а):Удивил задний барабанный тормоз на аппарате 500см3 и 5 секундами до сотни. Вот уж действительно - жирный йобр . И по расходу интересно как у него обстоит дело. Город/трасса/смешанный цикл.
перегревается,даже до клина,у тех кто валенок летом на цилиндр одевает:) а без валенка в бразилии при +50 без перегрева по 1000км катает:)andrey94 написал(а):прив всем))) подскажите на счет ямахи ЮБР-125сс.... как ваще техника? вибрация сильная на больших оборотах? в жару сильно перегревается?
Это пять :)kascej написал(а):перегревается,даже до клина,у тех кто валенок летом на цилиндр одевает а без валенка в бразилии при +50 без перегрева по 1000км катает
Делал тест-драйв по расходу бензина. Цыкл езды смешаный, близкий к спортивному,скорость до 140км, практически по городу -- до 7литров (точно 6,59 но возможна мелкая ошибка).Kristian написал(а):Готовиться примерно к восьми литрам на сотню? )) Думаю мануал на русском поискать, интересно, какое масло туда лить. Так бы сразу у Hammer-а и заказывал.
/images/smilies/thumbup.gif Зачот. Вроде руки и голова присутствуютVoFFkA написал(а):Опыт эксплуатации
А самое главное - гальваническая связь между ними... :D :)Маестро написал(а):Зачот. Вроде руки и голова присутствуют
А цифры-то какие? (Я вообще-то знаю, что Минск - 10, YBR - 10,05)VoFFkA написал(а):... правда Минск мощней...
хорошо восстановил, есть у нас на форуме человек, который Минск восстановил, только старее, ижак до идеала и яву 350 старушку....VoFFkA написал(а):JurijL ,разница в мощности и в моменте. У ямахи 10 сил и момент 9.6. У Минска моего 12 сил и 10.2 момента. Вот такие вот цифры. slonikus спасибо)))