K
Kristian
Guest
Самому писать пока нечего (сколько можно про YBR!), а вот чужие записи прочитал с особым интересом, Спасибо )) :)
БМ это мой не первый мот.portly написал(а):Strelnikov Начинал тоже с ВМ только .
Ну вот и обкатал /images/smilies/rolleyes.gif И это вместо того, чтобы закрыть вопрос с обкаткой во вторые же выходные.LIO написал(а):Максималка - около 110 км/ч. Пробовал только одиножды пытаясь догнать двух приятелей у которых СиБишки 400ки.
В общем я согласен, а вот с ручкой ты не погарячился?. Просто невинный вопрос, интересно :)Smok написал(а):газ до отказа 16 часов - не вопрос,
7-7500 при моей массе это газ до отказа. Так что нормуль до красной зоны и не раскручивал не разу (не получилось!) :) Вернее он когда я верхом так не невничает, что сердце колотить 10000тыс начинает.baRRmalini написал(а):В общем я согласен, а вот с ручкой ты не погарячился?. Просто невинный вопрос, интересно
Хотел добавить что это еще и мотард, каково же было удивление людей када я ЮБРе по ступенькам в подземку спускалсо (с подстраховкой конечно) З.Ы. А мысли ЮБРа излагаешь красиво )))/images/smilies/thumbup.gifSmok написал(а):(...) "16 часов в пути - не вопрос, газ до отказа 16 часов - не вопрос, двоих с вещами за 300 км не вопрос, пробки - а что это? Поломки - а что это? Командир, мне бы масло поменять, да переобуть после нашей поездки на море. Прогрей меня осень на дворе... Кушать?... ну ты же знаешь что на парах до следующей доедем..." - вот так я представляю мысли ебрика, жаль что он говорить не умеет... Ебрик это дорожно-туристичекий-кроссовый-эндуро. Его главное любить и он не подведет!
Так и должно быть.должен быть мот но я не обязан знать о нем.Чем чаще он о себе напоминает тем скорей хозяину надоедает.Кого то злит что больше 100 он не прет,тогда покупает другой он мот:) Ебрик свое место достойно держит и нельзя от него хотеть того же что от литраSmok написал(а):Проехал на своем Ебрике уже 11000 км. за первые 3 месяца вождения мотоцикла. Уже много про ебриков говорили. Но я добавлю. Если бы не мой рост и вес - то другого мотоцикла и не возжелал бы. "16 часов в пути - не вопрос, газ до отказа 16 часов - не вопрос, двоих с вещами за 300 км не вопрос, пробки - а что это? Поломки - а что это? Командир, мне бы масло поменять, да переобуть после нашей поездки на море. Прогрей меня осень на дворе... Кушать?... ну ты же знаешь что на парах до следующей доедем..." - вот так я представляю мысли ебрика, жаль что он говорить не умеет... Ебрик это дорожно-туристичекий-кроссовый-эндуро. Его главное любить и он не подведет!
100%.Цена,экономичность,управляемость в городе у юбр 125 на хорошем уровне./images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):Так и должно быть.должен быть мот но я не обязан знать о нем.Чем чаще он о себе напоминает тем скорей хозяину надоедает.Кого то злит что больше 100 он не прет,тогда покупает другой он мот Ебрик свое место достойно держит и нельзя от него хотеть того же что от литра
Еще как были, и не единожды. Вот самое свежее: http://www.re-moto.com/the_trip.php?lang=engemeljan написал(а):Про кругосветку на ЮБРе это интересно, сам иногда мечтаю . А может были уже прецеденты? Чем ЮБР не эндура для кругосветки?
Хороший дневник :) Вёл такой же для скута, а для моца - надоело... Из того, что помню:Staer написал(а):Вот и закончился (для меня) мой первый в жизни мото-сезон. С самого начала решил вести дневник, спешу с вами поделиться! Сезон 2008г. 0 км. – Начало эксплуатации. 230 км. – Проколол переднее колесо (150 руб.) 500 км. – ТО №1 в Панавто: замена масла, чистка, смазка и натяжка цепи (1050руб.) 900 км – Чистка и смазка цепи. 1100 км – Натяжка цепи + покупка в Панавто камеры для колеса (2.5 недели – 300руб.) 1260 км – Попал в сильный дождь, после чего поворотники стали гореть постоянно. Ничего не делал – мотоцикл просох и все стало нормально. 1551км. – Попал в аварию. Машина приехала в зад мотоцикла. Повреждения: смят номер, разбито заднее пластиковое крыло колеса. Взял с виновника 1700 руб. Крыло восстановил сам. - ТО №2 делал сам: замена масла (LIQUI MOLY RACING 4T 10W-40), чистка и смазка цепи, продувка воздушного фильтра.(310руб.) 1910км. – Натяжка цепи + чистка и смазка цепи. 2600км. - Чистка и смазка цепи. 2840км. – Натяжка цепи. 3060км. - Чистка и смазка цепи. 3380км. – Упал на песке (разбито заднее пластиковое крыло колеса, поцарапан и погнут левый задний поворотник, вывихнул левую ногу) 3403км. - Чистка и смазка цепи. 3695км. - Чистка и смазка цепи + Натяжка цепи. 3922км. - Чистка и смазка цепи 3965км. - Закрыл сезон. Для себя сделал вывод что ЮБР надёжный, неприхотливый друг с которым можно покататься по городу, поехать в лес, или совершить кругосветное путешествие!
добавлю пару фоток :) Приветсвую вас из Чебоксар :)awolscorpion написал(а):Купил 10 октября 2008 года... ... пока вродь все