Y
Yong
Guest
У меня так с хромированным ободом на автомобильном диске случилось. А причина была в том, что я химию перепутал. У меня две канистры: одна для мойки двигателя, вторая - для кузова. Та, что для двигателя (ее через керхер не накидаешь) разводится в отдельном балончике, масло смывает с первого раза...и хром тоже:D101-й километр написал(а):Я б злой шампунь не рекомендовал. Во первых - много подделок, а во вторых - некоторые моющие трахают алюминий. Мой товарищ мыл мот керхером с шампунем, который он для авто использует. Машине ничего. А на моте начали активно покрываться коррозией алюминиевые детали. Сначала не мог понять в чем дело, коррозия как при образовании гальванической пары на алюминие проявлялась, а дело оказалось в шампуне. ПС: я керхером споласкиваю, отбиваю грязь. Потом тряпочкой тру, потом снова керхером. На все про все 20 мин. Если хочу, что и колеса блестели как новые - после просушки протираю их, а также маятник, крыло цепи,ступицу смоченой в солярке тряпочкой. Тогда блестит мот как из салона тольк что