D
DimonMaster
Guest
А что зделать что б мелькие царапинки на баке убрать (хотя бы на время). При чём их видно только на солнце или при сильном освещении (например в гараже). Я думал может полиролькой протереть?
Полироль с наполнителем соответствующего цвета поможет - я на машине так зарапины затирал. Тон-в-тон подбирать не обязательно /images/smilies/wink.gifDimonMaster написал(а):А что зделать что б мелькие царапинки на баке убрать (хотя бы на время). При чём их видно только на солнце или при сильном освещении (например в гараже). Я думал может полиролькой протереть?
Чёрненький:) Тока диски и полосочка сбоку золотые :)Андрей11 написал(а):Видел в продаже полироль для черной краски. На обороте написано что замазывает мелкие царапины. Может ей попробовать, если мот у тебя черный, а если нет, то наверняка есть похожие полирольки для других красок.
И только некоторые жалуются на промытые сальники )Washburn написал(а):Многие свидетельствуют о том, что помывка керхером под давлением ебру не вредит.
не промытые, сальник вала кпп просто выпрыгивает из обоймы и сидит на валуunge написал(а):И только некоторые жалуются на промытые сальники )
Да разве только вала. Вилке тоже достается. Керхер это плохая идея для мотоцикла.Роман Корнейко написал(а):не промытые, сальник вала кпп просто выпрыгивает из обоймы и сидит на валу возвращается чемнибуть не острым на законное место и продолжает работать ну и на будущее больше так лучше не делать
Я б злой шампунь не рекомендовал. Во первых - много подделок, а во вторых - некоторые моющие трахают алюминий. Мой товарищ мыл мот керхером с шампунем, который он для авто использует. Машине ничего. А на моте начали активно покрываться коррозией алюминиевые детали. Сначала не мог понять в чем дело, коррозия как при образовании гальванической пары на алюминие проявлялась, а дело оказалось в шампуне.MadAlex написал(а):керхер при наличии злого шампуня, имхо, вообще не нужен. Я у ребят на мойке взял канистру "Аркуды", в гараже наливаю в распылитель от мистера мускула, поливаю мот водой из шланга, по мокрому всё обрызгиваю аркудой, перекуриваю - и простой струёй из шланга вся грязь смывается...за исключением того, что на глушителе со стороны колеса присохло - там надо тряпкой тереть. Хотя все эти "активные" шампуни, хоть и моют хорошо-реальное зло для железа - у меня после нескольких моек почти во всех местах сварки рамы проступили ржавые жучки...придётся шкурить по-осени, антикором травить и красить. Так что перед тем как мыть с химией - лучше десять раз подумать...может лучше ведёрко, тряпочку и ничего лишнего