К
казак
Guest
14 страниц не о чем! что так ни кто и не смог поставить с начала темы прошло 5 лет:)
если мне не 60,а тока 20 лет было бы ваще перешел бы на 415 или 420 цепочку:) 520 на 125ке это тока к 80 годам когда уже и внуки не захотят для тебя цепочку менять:Dказак написал(а):14 страниц не о чем! что так ни кто и не смог поставить с начала темы прошло 5 лет
так ставь хоть 530,ведь ни кто не запрещает,ставится также как 415,420 и 428:)казак написал(а):вот опять мимо (в смысле не по теме)
не ря гласит пословица-КАК У ЛАТЫША,ХУЙ ДА ДУША:)kascej написал(а):у нас ленин на 50 лет отобрал землю у крестьян,тогда по ней все катали кому не лень даже по урожаю на танках и тачанках,а крестьяне получили право на покупку земли еще до рождения ленина памятники ленину еще в 1989 году свернули,тогда крестьяне и свою землю назад вернули (Только к середине 19-го столетия латыши получают право покупать землю. В Латгале отмена крепостничества происходит тогда же, когда и на остальной территории России, в 1863-м году.) раньше земля принадлежала немецким баронам,ну это тоже что и современные олегархи в россии и украине
а что еще нужно для нормальной жизни?:) с душой да куем колхозник выкует все что нужно для беззаботной жизни:DВОВАНЫЧ написал(а):не ря гласит пословица-КАК У ЛАТЫША,ХУЙ ДА ДУША
более легкии цепочки ставят,но чтоб на дырчик ставили комбайновскую цепь не видал:D представляешь какой у нее будет ресурс,думаю 5000 китайчиков с названиями априлька и хонда обязательно скатает:Dказак написал(а):молодцы главное в тему(в смысле без оной) в теме же написано кто ставил а не кто не ставил вот поэтому на форуме с темах нет конструктива
я не понимаю почему там где стоит 520 зубчатка нельзя поставить 428 или 420 зубчатку и слабосильную мапедку нужно мучать комбайновской цепочкой которая отнимает у мапедки до 50% мощности,потерю 5 лошадок на 150 сильной мапедке и не почуствуешь,а на дырчике это 110% мощности движка:)казак написал(а):ты может не понимаешь? переход на 520 цепь иногда связан с переходом на другие колеса там где нет возможности поставить 428 звезду или переделки по изготавлению звезд просто выйдут очень дорого.просто надо поменять переднюю звезду и цепь благо они не очень дорого стоят и ничего плохого я в этом г=не вижу результат должен скоро быть.я ничего против 428 и 420 цепей не имею вот только наверное со звездами будут затруднения а на комбайн как ты говоришь идут цепи другие они немного отличаются от мотоциклетных но и они не плохо ходят только на более кубатурных мотиках а вот когда были мопеды с моторами д5-6 так ставили действительно цепи с великов потому что с мопеда цепь была дефицитом так что вот такие дела.фух так много еще никогда не писал.больше нравиться делать а не писать .....................
530 для ебрика очень тяжело, была бы возможность поставил бы 415, при правильном уходе служила бы не хуже той же 428. А все эти пятисотые цепи для ебрика-бред, хотя чисто для выпендрежа, но придется жертвовать динамикой:)kascej написал(а):так ставь хоть 530,ведь ни кто не запрещает,ставится также как 415,420 и 428
так в чем проблема ,поставь расскажешь как стало мотику легче!:Dsergey_n написал(а):530 для ебрика очень тяжело, была бы возможность поставил бы 415, :
Я ставил с мопеда Верховина на велосипед Украина-цепь ходила....ходила...и еще раз ходила.казак написал(а):так в чем проблема ,поставь расскажешь как стало мотику легче! ставь уже лучше с велосипеда
практика была 30-50 лет назад,теперь отается тока наблюдать как молодежь теорию изучает:)казак написал(а):а у тебя уже стоит или это твои догадки? я смотрю тут форум теоретиков по моему
не страшно! тут практически все не в тему:DABRAMS написал(а):Сорри если не втему