нет, не под голову, а те что обычные, картонные Я про голову говорил. "Обычные картонные" я и сам из паронита режу.
так никто же тебя не заставляет верить дяде продавцу на слово, купи, сделай, и езди, или ты такой наивный что думаешь тебе технику перед продажей сделают капитально, как для себя и продадут за спасибо? открою тебе секрет, деда мороза нет технику укатывают в хлам и продают, а кто немного перекатал и она уже не едет, по быстрому лепят пластилином, натирают полиролью, и кричат что прям как с салон А я тебе про что?
да? тогда поехали в Крым ты на ижаке, а я на юбрике, километров так на 5000 - 10000 и посмотрим кто приедет не на эвакуаторе, а потом я послушаю твои сказки про меганадёжность и про хорошее гсм, их как раз и проэктировали для плохих гсм, на плохом 76 он едет, на отличном 92 95 98 греется и клинит.... Поехали. Только запчастей мне отсыпь качественных.
Сланд, вон, на Яве ездил в Крым из Москвы. Ему расскажи сказочку про ненадёжность его Явы.
Ижак, греющийся на 92 бензине - это ижак с неверно выставленным зажиганием. Я 92 лью (за неимением 80) и что-то у меня ничего не греется, а эндурю я на нём дай Б-же. Тоже мне сказочку расскажи :)
Кста, про дальнячок на чирик - а осилишь? Задница не заболит? ))
так что не надо ляля, на хорошем асфальте передок не заклинишь Да? Достаточно резко жамкнуть на разгруженной вилке, и ты валяешься. Спорим?
сразу видно что ты не ездил не с абс не без неё, а только на мотах Ездил, ездил. И с абс, и без неё.
это не у меня она не тормозит, это общии недостатки системы АБС Я ж говорю, инженеры - лохи и придумали систему, снижающую общую безопасность езды, а производители сговорились и поголовно все тачки АБС снабжают, а в Европах на моты вообще насильственно ставят. Наверно, чтобы люди больше бились и отстёгивали больше бабла на ремонт и лечение. Это заговор!
сами виноваты, на последние деньги технику в здравом уме никто не возьмёт Виноваты они только в том, что б/у говно ушатанное под видом конфетки взяли. Я на последние бабки ёбр взял и до 58 тыщ пробега в него ничего не вкладывал, кроме расходников. Кто в итоге лох, я или они?
так что про троффи ты погорячился, и сам с себя посмеялся Да ничего я не погорячился. Ты, похоже, за рулём внедорожников не сидел ни разу, и тем более не участвовал в соревнованиях подобного класса. Извини, не тебе рассказывать мне, кто здесь с кого посмеялся :D "Трофи", кстати, с одним "ф" пишется :)
а прикол в том что не все тухнут в офисе с 8 до 5 вечера, и есть куча свободного времени, руки прямые, и желание быть уверенным в качестве, и не желание кормить дармоедов-нахлёбников, а про силы и нервы это ты тоже погорячился, мне не 90 лет, и я не ИЖ делаю, что бы нервничать Как хобби - подобное занятие хорошо, да. Когда есть, на чём ездить, помимо древнего ломучего говна, а к нему лишь изредка прикладывать руки, постепенно доводя до ума. А ездить при этом на новом авто/мото, в который знаешь лишь, где бензин заливать. :)
А вообще, Сань - не парься, это пройдёт. Когда починишь/восстановишь десяток автомобилей, получишь огромный опыт работы в автомастерской, закупишь инструмент и горы запчастей... а потом скажешь "да пошло оно всё... надоело!" и будешь дальше считать так же, как и я :) Я ведь таким же, как и ты, раньше был :) только поумнел чуть раньше ) когда сравнил кол-во бабла, вложенное в старый мот, и ценник на новый в салоне. Весьма поучительно, должен отметить.
и я не хочу брать цепь как ты, за сранные 50 $ я хочу взять цепь и звёзды за 500$, поставить и забыть, я ничего не зажимаю, просто поинтересовался и как я думал,у специалистов, не только букводрочить, а ещё и что то делать, есть ли НОРМАЛЬНЫЙ ЦЕПОК что бы поставить и забыть??? Я тебе ответил, читай внимательнее. НОРМАЛЬНЫЙ ЦЕПОК:
Тогда уж в сторону 530 цепи смотреть надо, которую на литры до 1400cc ставят, у неё уже 4.6 тонны усилие на разрыв. Момент двигателя ёбра с 13 звездой должна выдержать, хотя я не уверен, конечно. Вперёд, ставь и катайся. А моя сраная цепь за $50 как-нибудь докатает ещё тридцаточку-другую :)
кстати, то что ты обвиняешь меня в жлобстве и зажиме, только подтверждает то, что каждый судит по себе... Я никого не обвиняю, я удивляюсь надуманным тобой проблемам, которые легко решаются простым башлянием 50 баксов в ближайшем ларьке. Не, ну если руки чешутся и охота повозиться - ну так и скажи, тебя все поймут (ибо сами такие же), но зачем оправдания-то своим фетишам придумывать? Цепь дерьмо, а ёбродвиг с 13 звездой в реактивную турбину превратился... У людей, хоть немного знающих курс ДМ и сопромат, такие заявления ничего, кроме гомерического хохота, не вызывают.
ну если ты ездишь как инвалид, то тебе её на всю жизнь конечно хватит Я уже говорил - как и куда я езжу, твоя езда и рядом не стояла во всех отношениях. Надо просто запчасти нормальные покупать и использовать, а по мере износа менять. Цепь - это вообще расходник. И вообще, нахрен тебе цепь? Кордан ставь! Вот уж что вечное! ... иэх, и там надо иногда крестовины и масло менять, печалька.
я сужу по факту, - цепь дерьмо Так купи нормальную, в чём проблема-то? Чем золотой дид 428 с x-рингами не устроил?