К
Котик Саня
Guest
вот именно для покупателя самое главное цена! и я в курсе откуда растут ноги у высоких цен, поэтому и вожу тем кто меня просит, моты на 100-200$ дешевле,/images/smilies/wink.gif а зачем ёбрь по узлам покупать? это же не китай безымянный, и он в отличае от наших новых жигулей не сыпется через одного и сразу, а наоборот надёжен и процент брака если и есть там, то он минимален, и уж ни как не стоит той 2Х кратной разницы в цене которую ломят офицалы:) я не осуждаю тех кто любит кататься, просто можно намного меньше выкидывать денег на ветер, и при этом даже отвёртки в руках не держать возле мота:) и многие из нас относятся сразу к 2м категориям/images/smilies/wink.gif и открывают третью - они имеют руки и голову, могут ремонтировать и обслуживать, а так же могут ещё хорошо и зарабатывать, и зарабатывают, но не хотят когото не за что кормить из принципа, или не доверяют таким мастерам, которые тупо сами по книжкам всё делают, и половину мота тебе не докрутят, или что нибудь сорвут, и молотком забьют, вон Яше вообще при замене масла, это самое масло вообще залить забыли... и попал Яша на капиталку движка... и таких случаев личнВ МОЕЙ практике десятки, у меня у самого 7 личных авто и 5 мотоциклов, и что такое ремонт в сервисе( даже официальном БМВ) знаю не по наслышке, после ВСЕХ нужно проверять и доделывать в лучшем случае, ведь ладно тебе масло забудут залить, или дешёвку с бочки зальют, пока ты ожидаешь в приёмной салона, так ведь могут банально забыть колесо затянуть, и на скорости оно отлетит.... продолжать можно бесконечно, но суть ясна... а такая техника как ёбр, там вообще нечего боятся б\у, это вам не ИЖ который даже новый будет ломаться через день... в ёбре главное цена за которую его отдают прежние хозяева, а довести до ума его не проблема... себе я брал с салона, а теперь хочу взять ещё один, бушный, подруге, что бы училась ездить, по грязи да по лесам ведь тоже прикольно ездить на таком, только в одиночку, на злой резине и тяговых звёздах, и никакой эндурик не нужен) и вообще, давайте весь этот трёп перенесём в соответствующий раздел, а тут просто ссылку киньте, а то уже кучу тем засрали этими спорами, тут про цепь вроде люди читали раньше...Dubis написал(а):дистрибьюторство - один из способов уменьшения закупочной стоимости техники, поскольку делаешь плановые заказы и даёшь предварительные заказы. Если ты хоть раз работал в крупной дистрибьюторской компании - то тогда понимал, откудава растут ноги у высоких цен. Самое выгодное для покупателя - это цена. Конечно, можно продавать ёбры по узлам и нахер посылать в случае вопросов по гарантии - пиши и едь в кетай - там тебе помогут. Тогда штат должен состоять из 5-ти человек, 2-е из них грузчики, 1 водитель и 2 менеджера, которые будут всё покупать подевле и побольше, а также назойливых наюх посылать Не суди по себе - у кого ёбрь - первый мот - он по любому будет у офов обслуживаться. Таким образом, ты осуждаешь тех, кто любит ездить, а не ремонтировать Есть два варианта: - 1) имеешь руки и голову - сам всё ищешь, ремонтируешь, обслуживаешь; -2) имеешь голову и руки - зарабатываешь деньги и руками их передаёшь за услугу тому, у кого есть руки. Поработав в канторе, увидел, что 70% покупателей и клиентов относятся ко 2-й категории ибо хорошая и качественная техника - уже предмет роскоши. Юбр - в моём понимании - это средство передвижения, недорогое, экономичное и надёжное. Для кого-то он даже новым будет предметом роскоши. Не каждый человек согласится на покупку б/у - и таких не мало.