Г
Горацио Нельсон
Guest
Советую !!! Не ставь " короткую ручку " ! Иначе компания воинствующих тинейджеров будет обеспечена тебе надолго :Dстас-j87 написал(а):БлЯ!! Я сегодня покупал унитаз!! и не посоветовался....
Советую !!! Не ставь " короткую ручку " ! Иначе компания воинствующих тинейджеров будет обеспечена тебе надолго :Dстас-j87 написал(а):БлЯ!! Я сегодня покупал унитаз!! и не посоветовался....
все верно гарацио.кто здесь долгии годы тот уже заразился этим форумом,а сознательная молодешь если что не может найти в личке спрашивает:)Горацио Нельсон написал(а):Если бы ты этого не написал сейчас -- при следующем подходящем случае я бы наформулировал то же самое. Для тех, кто " в теме " уже давненько -- форум не более, чем болталка и курилка. Люди приходят сюда пообщаться, постоянный состав давно устаканился. А все технические вопросы уже давно проще и эффективнее обсудить с поиском. Он у нас многоопытный, все знает
Нужно поднять тему " форумозависимость"/images/smilies/smoke.gif я реально начинаю нервничать без возможности посетить клуб/images/smilies/innocent.gifkascej написал(а):все верно гарацио.кто здесь долгии годы тот уже заразился этим форумом
Даже я вернулся.. Терапия лишением интернета не помогла )kascej написал(а):все верно гарацио.кто здесь долгии годы тот уже заразился этим форумом,а сознательная молодешь если что не может найти в личке спрашивает
Ну, это в соавторстве... Со Слоникусом и героем этой эпопеи :)Rossomax написал(а):Высказывания Горацио про короткую ручку унитаза заслуживают занесения в аналы истории и даже в FAQ
так же как мотоперчатка:DГорацио Нельсон написал(а):Возможно, теперь выражение " поставь короткую ручку " станет внутрифорумским аналогом всем известного " спили мушку "
а может у него днище такое, что когда метаешь, обратно в опу отлетает....и есть ведь такие!дада!markmansory написал(а):В нашем нелёгком деле главное правильно выбрать основу
Это новый обтекатель для ЮБР? Карбон рулит:D !markmansory написал(а):В нашем нелёгком деле главное правильно выбрать основу
а он на основе анализа, рекомендаций о рационе питания не выдаёт? /images/smilies/smoke.gifстас-j87 написал(а):устанавливал толчёк за 5 шт эвро, с анализатором говна! :
я думаю, должен.. за такие то бабки. Тока хозяева наверно от нарезанной газеты не отвыкли ещё...ditrix написал(а):а он на основе анализа, рекомендаций о рационе питания не выдаёт?
ты уж постарайся,запрограмируй чтоб толчок по утрам сам МК читал и мелко,мелко нарезал:)стас-j87 написал(а):я думаю, должен.. за такие то бабки. Тока хозяева наверно от нарезанной газеты не отвыкли ещё... такое быдло мля!