Можно ли мне Ybr 125 Обо всем

Г

Горацио Нельсон

Guest
стас-j87 написал(а):
БлЯ!! Я сегодня покупал унитаз!! и не посоветовался....
Советую !!! Не ставь " короткую ручку " ! Иначе компания воинствующих тинейджеров будет обеспечена тебе надолго :D

kascej

Тру байкер
Горацио Нельсон написал(а):
Если бы ты этого не написал сейчас -- при следующем подходящем случае я бы наформулировал то же самое. Для тех, кто " в теме " уже давненько -- форум не более, чем болталка и курилка. Люди приходят сюда пообщаться, постоянный состав давно устаканился. А все технические вопросы уже давно проще и эффективнее обсудить с поиском. Он у нас многоопытный, все знает
все верно гарацио.кто здесь долгии годы тот уже заразился этим форумом,а сознательная молодешь если что не может найти в личке спрашивает:)

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
все верно гарацио.кто здесь долгии годы тот уже заразился этим форумом
Нужно поднять тему " форумозависимость"/images/smilies/smoke.gif я реально начинаю нервничать без возможности посетить клуб/images/smilies/innocent.gif
скоро год как у меня завис счёт за инет, и чтоб не палится в роумнге не включаюсь. через неделю ,другую (в командировке) начинаю тужится-не "как там дома" , а "как на форуме ":)

R

Rossomax

Guest
Высказывания Горацио про короткую ручку унитаза заслуживают занесения в аналы истории и даже в FAQ

R

Rossomax

Guest
kascej написал(а):
все верно гарацио.кто здесь долгии годы тот уже заразился этим форумом,а сознательная молодешь если что не может найти в личке спрашивает
Даже я вернулся.. Терапия лишением интернета не помогла )

Г

Горацио Нельсон

Guest
Rossomax написал(а):
Высказывания Горацио про короткую ручку унитаза заслуживают занесения в аналы истории и даже в FAQ
Ну, это в соавторстве... Со Слоникусом и героем этой эпопеи :)
Вообще, форум потихоньку обрастает жаргонно-ключевыми словами... Ну, к примеру -- как отреагирует посторонний, произнеси вы при нем : " Вадик " ? Да никак... А вот если начнет неудержимо ржать -- значит, свой, с форума :)
Возможно, теперь выражение " поставь короткую ручку " станет внутрифорумским аналогом всем известного " спили мушку ":D

kascej

Тру байкер
Горацио Нельсон написал(а):
Возможно, теперь выражение " поставь короткую ручку " станет внутрифорумским аналогом всем известного " спили мушку "
так же как мотоперчатка:D

С

стас-j87

Guest
:D :D :D - Поставь короткую ручку, сынок..!!:) :)

так и буду отвечать на темы типа -" Хэлп! кажется не заряжается аккум!!!"

M

markmansory

Guest
:D :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/tongue.gif

M

markmansory

Guest
В нашем нелёгком деле главное правильно выбрать основу

Г

Горацио Нельсон

Guest
А где же ставшая знаменитой короткая ручка ?
Да и бачок сливной зачем-то демонтирован... для пущей безопасности, не иначе ? :)

L

Lorein

Guest
markmansory написал(а):
В нашем нелёгком деле главное правильно выбрать основу
а может у него днище такое, что когда метаешь, обратно в опу отлетает....и есть ведь такие!дада!

M

markmansory

Guest
Лишние опции удалены для минимального веса, прёт отлично,главное отработать технику свешивания:D

Для чуваков на голде есть тоже варианты

С

стас-j87

Guest
Ага, инстлляция рулит!:) недавно устанавливал толчёк за 5 шт эвро, с анализатором говна! Комп не русифицированный! а хозяева полный колхоз неасфальтированный!!!/images/smilies/surrender.gif продали земельку колхозную и в город подались

D

ditrix

Guest
стас-j87 написал(а):
устанавливал толчёк за 5 шт эвро, с анализатором говна! :
а он на основе анализа, рекомендаций о рационе питания не выдаёт? /images/smilies/smoke.gif

С

стас-j87

Guest
ditrix написал(а):
а он на основе анализа, рекомендаций о рационе питания не выдаёт?
я думаю, должен.. за такие то бабки. Тока хозяева наверно от нарезанной газеты не отвыкли ещё...
такое быдло мля!/images/smilies/innocent.gif

R

Rossomax

Guest
Поставь им короткую ручку, пусть тренируются. :)

A

Arams

Guest
как уже говорилось убр прощает очень много ошибок новенькому пилоту ...у которого нет опыта ....так же как я уже говорил если бы я не начал с убр а начал с какого либо др.моца более мощного ...то факт что я сейчас не сидел бы и не вбивал бы этот пост на этом прекрастном форуме ....бери убр и научись чувствовать его ....сейчас когда езжу на спортабайках чувствую себя очень уверено ...это всё изза того что начал с убр ....
ровных дорог /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
я думаю, должен.. за такие то бабки. Тока хозяева наверно от нарезанной газеты не отвыкли ещё... такое быдло мля!
ты уж постарайся,запрограмируй чтоб толчок по утрам сам МК читал и мелко,мелко нарезал:)

Сверху