Можно ли мне Ybr 125 Обо всем

Д

димон111

Guest
Rossomax написал(а):
Вспомним лишь только, что в срачах всегда два и более участников.
сезон закрыт..срача много будет../images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

S

slonikus

Guest
Мдя, рассуждающие о сексе подростки - это весело..!:D

T

Torn

Guest
димон111 написал(а):
извини конечно,но мне кажется у тебя какието комплексы...причём мне кажется сексуального характера..
Зря ты так, он все по теме сказал. Сейчас много подростков сидят в мониторах и дибилеют на глазах вместо того, что б читать литературу, или учить историю.

S

slonikus

Guest
Torn написал(а):
Зря ты так, он все по теме сказал. Сейчас много подростков сидят в мониторах и дибилеют на глазах вместо того, что б читать литературу, или учить историю.
Зря ты ему это сказал, сейчас весь подростковый протест выплеснет он на тебя, поскольку "....несогласный я.... с обоими!" :D

Ты возможно (как и я) не хочешь принять сегодняшнее простое положение вещей, но от непринятия и неприятия этого мало что изменится.:)

Не ОНИ такие не нужны сегодняшней власти и социуму, а МЫ не нужны.:)

Ими легче управлять и делать из них послушных потребителей и налогоплательщиков.
Так что не завышай ценность знаний, образования и эрудированности./images/smilies/wink.gif :D

Я бы на месте сегодняшних правителей запретил преподавание даже арифметики, чтобы было так же легко, как с котом Базилио - "Пять на два не делится? Не делится! Значит делим на пять, получается ОДИН! Получай Базилио свой золотой!":D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Мдя, рассуждающие о сексе подростки - это весело..!
cекс нужен всем в любом возрасте.также как дышать воздухом не вижу ничего плохого если молодежь это интересует и у них есть желание не толькло обсуждать но и регулярно сексом заниматся.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
cекс нужен всем в любом возрасте.также как дышать воздухом не вижу ничего плохого если молодежь это интересует и у них есть желание не толькло обсуждать но и регулярно сексом заниматся.
Я имел ввиду другое - обсуждение подростками предполагаемых "сексуальных проблем" у окружающих их людей. Вот именно это весело...:D

Обсуждение публично чужих "сексуальных проблем" в подростковом возрасте явно рановато.
Со своими бы для начала управиться...:D

А сексуальные потребности в рамках традиций/images/smilies/wink.gif надо не только поддерживать, но и культивировать культуру сексуального поведения.:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Я имел ввиду другое - обсуждение подростками предполагаемых "сексуальных проблем" у окружающих их людей. Вот именно это весело... Обсуждение публично чужих "сексуальных проблем" в подростковом возрасте явно рановато. Со своими бы для начала управиться... А сексуальные потребности в рамках традиций надо не только поддерживать, но и культивировать культуру сексуального поведения.
а я с удовольствием выслущаю 14летнего сексопатолога,особенно в мотоперчатках:D это мне не помешает сделать свои выводы длинней:D

С

стас-j87

Guest
KOHCTAHTA написал(а):
Привет всем! У думаю купить Yamaha YBR 125! А мне 14 лет!Я Довольно плотного телосложения! Мышцы хорошо накаченны (2 года ходил на кикбоксинг)! Рост 1м 60 см! Раньше была техника: Карпаты, Верховина, Зид 50 Пилот! И катался на java 350!) Ездить буду по деревне! И немного по дороге! Ну как вы думаете?
Я напомню о теме! в которой ВАМ , Многоуважаемые корифеи убр-движения и писать то западло! А Вы тут что развели? /images/smilies/eek.gif
Админ,!! фильтры надо ставить от подобных тем! А авторам продолжать юзать "карпаты" .../images/smilies/moto2.gif
до совершеннолетия, желательно/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Я напомню о теме! в которой ВАМ , Многоуважаемые корифеи убр-движения и писать то западло! А Вы тут что развели? Админ,!! фильтры надо ставить от подобных тем! А авторам продолжать юзать "карпаты" ... до совершеннолетия, желательно
стас посмотри другии форумы.в это время они уходят в зимнюю спячку до весны,молодой может неделю стучать не достучится.а здесь жизнь бьет ключом на все 100:D :D :D

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
стас посмотри другии форумы.в это время они уходят в зимнюю спячку до весны,молодой может неделю стучать не достучится.а здесь жизнь бьет ключом на все 100
Кащей! я зареган ещё на десятке форумов,но не написал там и 20 сообщений! такой ЖИЗНИ ,как здесь мало где найдёшь! :) :)

но молодых, нужно держать в узде! а то они и в поиск без приказа ленятся залезть... Их задача - читать и слушать ! ( Ты что армию забыл?)

Г

Горацио Нельсон

Guest
markmansory написал(а):
А что,не у кого не бывает,когда сидя утром на толчке и случайно задумавшись о технике свешивания ,начинаешь нащупывать подножки?
Надо же, какие адекватные персонажи попадаются в " поколении Пепси " !
Юзают именно ту технику, что позволяют способности и возможности :) И на унитаз, поди -- только в шлеме :D
Еще бы поменьше трепа про " собственное дело ", " престижную иномарку ", про " совок ", про ШКМГ и про то, кому девочки предпочитают давать... словом -- про все, виденное только на картинках... И тогда у Вас, юноша, возможно, даже появятся перспективы.

Г

Горацио Нельсон

Guest
стас-j87 написал(а):
но молодых, нужно держать в узде! а то они и в поиск без приказа ленятся залезть... Их задача - читать и слушать ! ( Ты что армию забыл?)
Herr Junkers ! +1 !

M

markmansory

Guest
Горацио Нельсон написал(а):
Надо же, какие адекватные персонажи попадаются в " поколении Пепси " ! Юзают именно ту технику, что позволяют способности и возможности И на унитаз, поди -- только в шлеме Еще бы поменьше трепа про " собственное дело ", " престижную иномарку ", про " совок ", про ШКМГ и про то, кому девочки предпочитают давать... словом -- про все, виденное только на картинках... И тогда у Вас, юноша, возможно, даже появятся перспективы.
Поражаюсь вашей телепатии!Проверяли?На основании чего ставим себя выше других и судим о ком то?Треп - это то чем вы тут занимаетесь, пытаясь оскорбить и унизить окружающих людей,ничего о них не зная.И не вам говорить мне что надо делать чтоб перспективы по жизни появились,это я знаете ли своим детям перед сном рассказываю уже не первый год.А кто чего повидал,на чём ездил,где работал и чем занимался - есть желание, скину в личку, чтоб стыдно стало за слова,пи*дить то все умеют.Будем п*иськами мерятся?Боюсь проиграете,как по дефкам, так и по тачкам)))Наиглупейшие высказывания, от вроде бы взрослого человека, основанные на возрастных комплексах и зависти - иначе никак не могу назвать ваши необоснованные суждения о том что я видил на картинках,а что в реальной жизни.

S

schwein

Guest
markmansory написал(а):
А кто чего повидал,на чём ездил,где работал и чем занимался - есть желание, скину в личку
Так если есть чем гордиться - не стесняйся, пиши всем. Хорошие достижения по праву оценят. У нас тут люди простые, открытые, а те, которые что-то про себя боятся писать, они в соседнем топике выискивают свои фотографию с целью набить рожу фотографу. А может ты уже набил?

Г

Горацио Нельсон

Guest
Письками меряться -- забава молодых, да ранних. Звиздеть о том, чего в глаза не видели -- тоже...
Бога ради, юноша -- оставьте в покое хотя бы мою личку :) Уймитесь, наконец, и займитесь чем-то более продуктивным. Дело там свое организуйте ( кстати, это не очень дорого ), девку очаруйте... или -- о чем там Вам еще мечталось ?

S

slonikus

Guest
"Если три разных человека говорят тебе что ты пьян, то иди проспись".:)

А на форуме замечания молодому человеку с девиантным поведением уже не три человека сделали, а с десяток наверное уже./images/smilies/wink.gif

Видно не перед кем в реальности человеку самовыразиться, вот он на форуме всех и изводит своей "уникальностью" и "достижениями".
Даже в личку стучится, и спешит про них написать.....:)

M

markmansory

Guest
Горацио Нельсон написал(а):
Письками меряться -- забава молодых, да ранних. Звиздеть о том, чего в глаза не видели -- тоже... Бога ради, юноша -- оставьте в покое хотя бы мою личку Уймитесь, наконец, и займитесь чем-то более продуктивным. Дело там свое организуйте, девку очаруйте... или -- о чем там Вам еще мечталось ?
И ещё раз мой пост выше,всё тоже самое.

S

slonikus

Guest
markmansory написал(а):
Дело есть.Девочек хватит,мне двух детей пока достаточно.Автомобиль есть и не один, есть дипломы призёра международных выставок связанные с автоспортом, недвижимость и т.д. Я давно уже не мечтаю о материальных вещах,с тех пор как научился самостоятельно зарабатывать деньги А чтоб пи*дить в адрес других людей по поводу того чего они стоят и что они видил а что нет - много ума не надо,я смотрю даже возраст не спасает от этого.Создайте тему кому за 50 и выливайте говно там друг на друга, я смотрю только языком чесать и умеем, когда дело доходит, до обоснования своих слов - сливаемся сразу.
Был такой у нас на форуме давно Igor96 ..... /images/smilies/rolleyes.gif :D
Очень похож.... :D

P.S. А с чего вдруг удалил перечисление достижений своих в предыдущем посте #118? :D
Я на них уже ответил, и это уже стало историей форума. :D

Г

Горацио Нельсон

Guest
А как соотносятся с " обоснованием своих слов " Ваши многомудрые пассажи о жизни в " совке " ? Видать, и там успели побывать и достигнуть немеряных успехов ?
Все, юноша... Вы меня достали... С этого момента я перестаю реагировать на Ваши пафосные сообщения. Развлекайтесь самостоятельно, большой уже мальчик.

Сверху