К
Кабан
Guest
Доброе утро товарищи!вчера в городе Дмитров попал в ДТП.Я ехал справа от машин ,чуть быстрее них по правой полосе,как позже выяснилось что это парковка,я обьехал одну машину справа, поровнялся со второй машиной шевроле круз ,и в этот момент она включила поворотник и резко повернула направо прям на меня,в следствии чего произошло дтп,так вот ГАИ признало меня виновным ссылаясь на то что я выполнял маневр обгон справа выписав штраф 1500р,хотя получается что я двигался по парковке что правилами не запрещено,подскажите что мне делать?как мне доказать свою правоту?
maps.yandex.ru/print/?text=%D0%A0%D0%BE%...%2C31.20455978625221
г Дмитров улица загорская 30-32
то что я написал в обьяснении:
:я коняшин владимир сергеевич,двигался по улице загорская г дмитров в сторону улицы космонавтов в 11:15 27.09.2013,на мотоцикле TVS APACHE гос номер 8988ао77в крайней правой полосе прямолинейно не маневрируя,слева от меня двигалась девушка управляя а/м шевроле круз гос номер такойто такойто и при выполнении маневра не включив заблаговременно поворотник начала поворачивать на право не уступиув мне дорогу в результате чего произошло ДТП,повреждения описал,и дальше написал собственноручно написано верно,с протоколом не согласен,подпись
там еще типо появился свидетель который написал то что я сначала обогнал его справа потом обгонял девушку и столкнулся с ней,свидетеля я не видел,хотя я все время двигался справа от машин именно за линией разметки ,то есть как получается по парковке,то есть свидетель ее не правильно дал показания
maps.yandex.ru/print/?text=%D0%A0%D0%BE%...%2C31.20455978625221
г Дмитров улица загорская 30-32
то что я написал в обьяснении:
:я коняшин владимир сергеевич,двигался по улице загорская г дмитров в сторону улицы космонавтов в 11:15 27.09.2013,на мотоцикле TVS APACHE гос номер 8988ао77в крайней правой полосе прямолинейно не маневрируя,слева от меня двигалась девушка управляя а/м шевроле круз гос номер такойто такойто и при выполнении маневра не включив заблаговременно поворотник начала поворачивать на право не уступиув мне дорогу в результате чего произошло ДТП,повреждения описал,и дальше написал собственноручно написано верно,с протоколом не согласен,подпись
там еще типо появился свидетель который написал то что я сначала обогнал его справа потом обгонял девушку и столкнулся с ней,свидетеля я не видел,хотя я все время двигался справа от машин именно за линией разметки ,то есть как получается по парковке,то есть свидетель ее не правильно дал показания