N
Nchurmdaz
Guest
Ок, какое место себе чесала Ява, когда кабами был завален весь мир?spektr-евген написал(а):Движки Хонда Каб-и до сих пор в спросе.Но сама идея была украдена японцами у Чехов-ЯВА.Потом долго Японцы выплачивали...
Ок, какое место себе чесала Ява, когда кабами был завален весь мир?spektr-евген написал(а):Движки Хонда Каб-и до сих пор в спросе.Но сама идея была украдена японцами у Чехов-ЯВА.Потом долго Японцы выплачивали...
а где япония училась строить моты.на островах фиджи или на сахалине?spektr-евген написал(а):Движки Хонда Каб-и до сих пор в спросе.Но сама идея была украдена японцами у Чехов-ЯВА.Потом долго Японцы выплачивали...
Да это Так!Географическая карта Китая-туда входит Весь дальний Восток.По этой карте учат школьников и студентов.На данный момент Китай занимает 2-е место в Мире по ВВП-обогнав при этом Японию.И заявляет про Китайскую экспансию-Мы Японцев на колени поставим!И ЭТО КОНЕЧНО ИХ ОБИДА В ПРОИГРАННОЙ ВОЙНЕ ЯПОНИИ...kascej написал(а):а где япония училась строить моты.на островах фиджи или на сахалине? нормально что китай сейчас учится у японии.смотриш через лет 5 и обойдет по качеству японскую продукцию,китайцы на это настроены,завоевать мир мирным путем и на сегодняшний день у них это не плохо получается
Для большей жёсткости и остроты управления. Плюс да, визуальный эффект для маркетинга.xdarf написал(а):А в чем смысл ставить на такой мотоцикл вилку-перевертыш?
Ололоmotopapa написал(а):Для большей жёсткости и остроты управления.
Т.е. уменьшается подресорная масса таким образом? А хром не оббивается камнями?motopapa написал(а):Для большей жёсткости и остроты управления. Плюс да, визуальный эффект для маркетинга.
Об этом ещё никто не задумывался.xdarf написал(а):А хром не оббивается камнями?
уменьшается не подрессоренная,кому по камням катать для тех стоит подресоренная плаастиковая защитаxdarf написал(а):Т.е. уменьшается подресорная масса таким образом? А хром не оббивается камнями?
а нахрена на молокубатурке табун лошадейNchurmdaz написал(а):Где они половину лошадей потеряли в этом Дуро-Стелсе?
да ктитай пойдет на восток не с юга,а с запада уже образованым и мирным путемspektr-евген написал(а):Да это Так!Географическая карта Китая-туда входит Весь дальний Восток.По этой карте учат школьников и студентов.На данный момент Китай занимает 2-е место в Мире по ВВП-обогнав при этом Японию.И заявляет про Китайскую экспансию-Мы Японцев на колени поставим!И ЭТО КОНЕЧНО ИХ ОБИДА В ПРОИГРАННОЙ ВОЙНЕ ЯПОНИИ...
Спасиб, просветилиkascej написал(а):уменьшается не подрессоренная,кому по камням катать для тех стоит подресоренная плаастиковая защита
все верно,китай выпускает продукцию на разные рынки,на азиатский,европейский и американский,и продукция отличается не только требованиями этих рынков но и качеством,также как когда то хлынули на европейский и американский рынок качественные дешевые японскии моты.xdarf написал(а):Спасиб, просветили К сожалению качественный китай Украине не светит - денег ни у кого нету, берут самое дешевое что есть на рынке, а то что у нас дешевое то в Китае наверное вобще на вес продается. Попытки завозить более-менее качественную продукцию предпринимаются (Альфамото например), но цена ее неадекватна доходам большинства граждан. Нажаль.
Пендосы Пока Рулят!Да!Япония Капитулировала перед Китаем(Когда помог СССР)и при этом Генералисимус ЧАН-КАЙ-ШИ обосновался на Тайване!А сейчас Тайвнь(тоже Китай)под крылом США.Хотя и Аренда этого полуострова США давно закончилась.Пол года назад США Переоформили войска Тайваня.Казус?Да!Кому Нужна Война?А на Ваш Вопрос отвечу.Китай пойдёт именно с Востока на Запад.На Западе -Они обречены!С севера и юга?Тоже!Только с Востока!А там Японцы!Но Китай Рулит Дипломатией...Японцы мечом.Пендосы Силой.Россия-ожиданием!kascej написал(а):да ктитай пойдет на восток не с юга,а с запада уже образованым и мирным путем сам же написал что германия и япония уже капитулировали перед китаем америка не за горами,также тихо падет
Как отчаянно пытается оправдаться владелец китая насчёт отвратного качества и дешёвых понтов! Однако нихоновские аппараты являются эталоном качества. Если мы говорим скутер - подразумеваем honda dio, если говорим дорожный мотоцикл - подразумеваем honda cb400sf, если говорим спортбайк - подразумеваем yamaha r6 или r1. Всё остальное - жалкий компромисс. Да, что касаемо ПОНТОВ. Да, варварские племена были всегда в этом на высоте, ставя синие писалки со спойлерами на ВАЗы или перевернутые пластилиновые вилки на мопеды (хорошо не рулевые демпферы). Китайцы обосрались и тут, а японцы, которые есть очень увлекающиеся люди, за какое бы дело не брались, опять же показывают мастеркласс:motopapa написал(а):Новые стелсовские моты- убийцы ЮБР. Если поставить рядом и сравнить дизайн, то всё очевидно. Девчонки будут пищать от восторга при виде байкера на стелсовском моте! и выглядят как мотоциклы, а не мопеды.. Тех. характеристики тоже неплохие, перевёрнутая вилка- сто очков перед ёбровской. Добавим к этому отличную цену и обеспеченность запчастями в перспективе, ибо на Дельту 150, например, они всё выполнили, что обещали, и результат очевиден. Теперь о главном- качестве. Тот, что имеет обозначение QJ- почти однозначно качественный. Ибо это крупнейший завод, владеющий в дополнение ко всему, маркой Benelli. Технологии итальянцев уже в Китае. Масштабная экспансия этого завода в Европу, Америку, Австралию и прочие страны уже давным-давно. вся малокубатурная техника скоро будет вообще под Китаем, также, как это произошло со скутерами. В регионах почти никто не покупает даже б\у японские скутеры, а только новый Китай. И чушь, что через полторы тысячи км разбалтывается коленвал итд итд. Единичные случаи- это да. Но у меня ни на одном из скутеров такого не было, и тем паче на мотоцикле. А кручу я движку обычно беспощадно.. Второй мот- менее именитый Янксинг. Качество тоже неплохое, а вот объёмами производства на Европу и Америку, имхо, тягаться с Куджеем не может.. Хотя если у него в этой модели более прогрессивная жёсткая рама, а не декоративные накладки, то возможно, что этот вариант даже получше куджеевского..
Не согласен. Владелец обсуждаемых мотоциклов запросто может смотреть на остальных как на сами знаете что:D .KillBurn написал(а):Всё остальное - жалкий компромисс. Да, что касаемо ПОНТОВ. Да, варварские племена были всегда в этом на высоте
Ох, знаю я одного говноеда. Работает химиком-технологом на производстве, варит технические смазки. ЗП около 50000, с премией иногда даже больше. Угадай, на чём он ездит? На китае. Купит айрон игл, покрасит в хаки, приделает самодельную коляски из топливной бочки. Купит второй айрон игл, отпилит глушитель, снимет пассажирское сидение и нарисует фломастером стальной крест на баке и символ анархии. Купит минск новый, и ещё старый минск с документами, покрасит в матовый-перламутровый-металлик-хамелеон тысяч за 20. Потом продаст это гавно тысяч по 10 за каждый через месяц (новый рыгал раптор стоит около 42 тысяч), дороже школьники не берут. Купит патрон 125, будет всем орать что мот хороший, а у самого при пробеге 700 километров масло течёт. Сварит на своём заводе масло (погуще, чтоб не текло) и продаст патрона. Потом купит запорожец, и отдаст его на покраску за половину стоимости новых жигулей. Потом всё повторяется по кругу. Новый китаец-БАЙКЕРСКИЙТЮНЕНХ-продажа школьникам. Это называется "купить по приколу". "Я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи" - помнишь кто сказал? Человек тоже из разряда "съездить на малоярославец, побухать там с другими обрыганами, наблевать на сцену и поорать антисемитские лозунги". Да и прав лишиться ему не жалко, потому что у него их нет. Шестое (!) лишение, за пьянку. Вот и ездит "по приколу" на китайских мопедках, которые меняет раз в месяц. А вот я буду "копить, кряхтеть и отказывать себе во всём". А именно - в бухле и чипсах, поскольку алкоголь ничего хорошего не сулит, это я прекрасно понял, да и денег на него уходит много. Поэтому я уже весной буду ездить на исправном японце и не буду ничего никому доказывать, а кто-то будет по-приколу ездить на китайце и рассказывать всем какой он хороший, и как на него клюют колхозные школьницы, сам не веря в свои слова. Кстати, вот этот герой:motopapa написал(а):Первая причина это то, что он влёгкую, не отказывая себе в пивке и чипсах, купил его на чуть менее чем пару зарплат, а то и половину зарплаты, чисто по приколу. А остальные кряхтели, копили и отказывали себе во всём. И даже шестая причина есть- в Малоярославец, двигаясь из точки а в б он приедет всего лишь чуть менее чем на час позже остальных мотов, но забухают потом все одинаково. Седьмая причина- на этом моте невозможно потерять права из-за нарушения скоростного режима