Наконец-то я добрался до компа,кое-как начал передвигаться по дому.
ВСЕМ большое спасибо за пожелания и поддержку... лежу уже 2-ю неделю, схожу с ума, как в одиночке днями!
Кратко что с мопедом - правая сторона бака в гармошку, дырка как мои 2 кулака, сломан радиатор напополам справа, поворотник и переднее крыло вдребезги. В общем то вроде и все.
Теперь кратко о том, как это произошло.
При подъезде к селу Ольшанка, Кировоградской области есть большой такой погост с правой стороны и хорошая дорога... вот увидев его, я чето задумался, а че так много свежих ям.. ну и въехал в село, сбросившись до 70-80... передо мной был левый довольно крутой поворот, соотв. скорость была еще чуть меньше даже... Повернув, увидел перед собой длинную прямую через все село, и машину ВАЗ 2109 с прицепом, которая ехала у обочины, правыми колесами на ней... я, думая о сути ям, вырытых на погосте, медленно приближался к едущей машине (я шел первым и держался вблизи разметки, Андрей на Тенере шел позади, держался обочины), и тут этот водятел сделал следующее:
- неожданно перестроился в мою часть полосы , включил левый поворот и просто остановился.
Мои действия:
Вправо уйти не было попросту места для маневра, уйти на встречку влево не решился, потому что побоялся, что чувак таки начнет поворачивать влево и я въеду ему в борт... оставалось только жать на тормоза. Задняя резина у меня ни к черту, дубовая и лысая, толку от нее ноль, тормозил обеими тормозами, сколько мог, скорость погасил.. думаю влетел на скорости где то 40-50 макс. Удар пришелся в левый угол прицепа. После него завалился на правый бок, на меня полилось литров 15 бензина, я успел кнопкой обесточить моц... подскочил Андрей поднял с меня моц и я благополучно поднялся. Ходил до последнего))) Короче потом долго просил этого селянина отвезти мой моц на стоянку какую нить, этот поц отказывался, типа у него машине греется,сволочь... Потом приехал Гаец, сказал, что не хочет писать протокол и забирать у меня права, помог поставить моц на зернохранилище под охрану, и я сел на моц Андрея и он меня привез домой. На след. день сделали рентген и обнаружили перелом надколенника с расхождением в 3 мм.(((( Лежать осталось до 25-го числа, и если все срастется нормально, то буду по тихоньку начинать ходить!!! Берегите себя!!!
Мопед решил продать и на год минимум завязать с мототемой.. за 3 месяца 2 серьезные аварии... как то жить сильно захотелось!!!:D
Кстати, камрады, у кого есть бак на фуру, желательно красный и радиатор?)))) Может где то кто то услышит, маякните мне плиз!!!