Мобилизация Синегорцев!!! Мотослеты и путешествия в Украине

benson

Тру байкер
Outlaw написал(а):
та да, особенно той, что уже мёрзнет
такие умные все... школотой почему-то обозвали... кто мерзнет?

Объясните, что за ленточки?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
benson написал(а):
Объясните, что за ленточки?
Георгиевские. Ну помнишь, он нам раздавал когда во Владик уезжал? Сказал всем надеть на руку или повязать на мотик :))

На СГ проверка была. Все ли возят до сих пор. И у кого не было, тех били волейбольным мячом, завернутым в чехол от спальника. :))

Цой :))

Я

Яся

Guest
M

MADik

Guest
Наконец-то я добрался до компа,кое-как начал передвигаться по дому.

ВСЕМ большое спасибо за пожелания и поддержку... лежу уже 2-ю неделю, схожу с ума, как в одиночке днями!

Кратко что с мопедом - правая сторона бака в гармошку, дырка как мои 2 кулака, сломан радиатор напополам справа, поворотник и переднее крыло вдребезги. В общем то вроде и все.

Теперь кратко о том, как это произошло.

При подъезде к селу Ольшанка, Кировоградской области есть большой такой погост с правой стороны и хорошая дорога... вот увидев его, я чето задумался, а че так много свежих ям.. ну и въехал в село, сбросившись до 70-80... передо мной был левый довольно крутой поворот, соотв. скорость была еще чуть меньше даже... Повернув, увидел перед собой длинную прямую через все село, и машину ВАЗ 2109 с прицепом, которая ехала у обочины, правыми колесами на ней... я, думая о сути ям, вырытых на погосте, медленно приближался к едущей машине (я шел первым и держался вблизи разметки, Андрей на Тенере шел позади, держался обочины), и тут этот водятел сделал следующее:
- неожданно перестроился в мою часть полосы , включил левый поворот и просто остановился.
Мои действия:
Вправо уйти не было попросту места для маневра, уйти на встречку влево не решился, потому что побоялся, что чувак таки начнет поворачивать влево и я въеду ему в борт... оставалось только жать на тормоза. Задняя резина у меня ни к черту, дубовая и лысая, толку от нее ноль, тормозил обеими тормозами, сколько мог, скорость погасил.. думаю влетел на скорости где то 40-50 макс. Удар пришелся в левый угол прицепа. После него завалился на правый бок, на меня полилось литров 15 бензина, я успел кнопкой обесточить моц... подскочил Андрей поднял с меня моц и я благополучно поднялся. Ходил до последнего))) Короче потом долго просил этого селянина отвезти мой моц на стоянку какую нить, этот поц отказывался, типа у него машине греется,сволочь... Потом приехал Гаец, сказал, что не хочет писать протокол и забирать у меня права, помог поставить моц на зернохранилище под охрану, и я сел на моц Андрея и он меня привез домой. На след. день сделали рентген и обнаружили перелом надколенника с расхождением в 3 мм.(((( Лежать осталось до 25-го числа, и если все срастется нормально, то буду по тихоньку начинать ходить!!! Берегите себя!!!

Мопед решил продать и на год минимум завязать с мототемой.. за 3 месяца 2 серьезные аварии... как то жить сильно захотелось!!!:D

Кстати, камрады, у кого есть бак на фуру, желательно красный и радиатор?)))) Может где то кто то услышит, маякните мне плиз!!!

T

Torn

Guest
Ух... Братка... Лечись поскорее. Неповезло, что уж скажешь тут. Переждешь год, отдохнешь, и снова можна потихоньку катать. ;) Главное не отчаивайся. (y)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
MADik написал(а):
Мопед решил продать и на год минимум завязать с мототемой.. за 3 месяца 2 серьезные аварии... как то жить сильно захотелось!!!
Выздоравливай! Очень хорошо, что отделался сравнительно легко. Думаю, что за зиму проведёшь работу над ошибками, а весной мы снова тебя увидим ;-).

Torn написал(а):
Ух... Братка... Лечись поскорее. Неповезло, что уж скажешь тут. Переждешь год, отдохнешь, и снова можна потихоньку катать. Главное не отчаивайся.
Почему "неповезло"? Наоборот, я считаю! Могло закончиться гораздо трагичнее...

T

Torn

Guest
Каламбур. Это смотря с какой стороны смотреть. :innocent:

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
этта... Никто наручных часов не терял?
Таких суровых/брутальных/больших/тяжёлых и на толстенном кожаном ремне (слово "ремешёк" явно не подходит)
Вот случайно нашёл в гараже.
То есть вопрос наверняка к тем, кто приехал раньше на день и был в гараже, может, не знаю, вещи раскладывал, или передевался.
Часы однозначно не женские.
И до сих пор показывают точное время /images/smilies/eek.gif
правда с разницей на час, ибо время - летнее.

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
этта... Никто наручных часов не терял? Таких суровых/брутальных/больших/тяжёлых и на толстенном кожаном ремне (слово "ремешёк" явно не подходит) Вот случайно нашёл в гараже. То есть вопрос наверняка к тем, кто приехал раньше на день и был в гараже, может, не знаю, вещи раскладывал, или передевался. Часы однозначно не женские. И до сих пор показывают точное время правда с разницей на час, ибо время - летнее.
Если не найдется хозяин, заберу за пиво :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Вот Жорик.

Мои котлы !!!!!(y)

YakovD

Дядя Яша
Мото
benson написал(а):
Если не найдется хозяин, заберу за пиво
ха! если не найдётся хозяин, я сам себе пиво выставлю!

Kam написал(а):
а хвирма этих ходиков какая? ну или особенности какие-нить сказать можешь (ну кроме тех, которые я описал ранее)? :stuck_out_tongue:

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
ха! если не найдётся хозяин, я сам себе пиво выставлю! а хвирма этих ходиков какая? ну или особенности какие-нить сказать можешь (ну кроме тех, которые я описал ранее)?
Еще и не верит нигга-дяй.

Это мои фамильные, там еще время не переводится на зимнее, с таким большим браслетом :).

Фирма не помню но помоему или Cassio или Ситизен или Ориент или Сейко =)))
Ну или монтана на крайняк:dance:

ЗЫ
Яша я пошутил) Мне чужих часов не нужно, мне бы шорты забрать на СГ3 :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
Kam написал(а):
Еще и не верит нигга-дяй. Это мои фамильные, там еще время не переводится на зимнее, с таким большим браслетом . Фирма не помню но помоему или Cassio или Ситизен или Ориент или Сейко =))) Ну или монтана на крайняк ЗЫ Яша я пошутил) Мне чужих часов не нужно, мне бы шорты забрать на СГ3
не вгадав!

а шорты твои достанутся призёру данбайского бокса на СГ3.
Так что если захочешь их вернуть - пробуди в себе зверя!
вспомни свои лучшие бои
да пребудет с тобой сила!

U

unge

Guest
Если с кукушкой то мои. Страсть кукушек люблю.

Сверху