Мобилизация Синегорцев!!! Мотослеты и путешествия в Украине

Вокка

Мотоциклист
Ребята, Всем спасибо за тёплую и дружескую компанию. Не думал что всё будет так по царски. Целый день хожу "як з іншої планети". Надо было ещё на день остаться.
Яша, скажешь, когда можно будет снять ленточку...

I

INext

Guest
Осталось целое море позитивных эмоций:D
Большое спасибо ребята!

2 Alex_ru: фотки - кул(y)

Т

Таньчик

Guest
Ребята -аа!!!:) :) Спасибо вам огромное за встречу!!! Такого гостеприимства я нигде не видела!:D Получили море позитивных эмоций, познакомились с отличными людьми!Просто нет слов, как все понравилось, до сих пор улыбка с лица не сходит от классных воспоминаний! Спасибо отдельное Цою за кепочку и футболку, несущие особую энергию!!!;) Доброй души человек, последнее с себя снял!!!:D Яшка и Валера - Молодцы!Конкурсы супер! :cool: Ну, а всё остальное позже...РоманЫч вернётся с работы и накалякает небольшой отчётец!!!:) :) :D

A

asterics

Guest
Привет всем!

Огромное спасибо за чудесные выходные! Получил кучу позитива:dance:

Y

Ya_Maha

Guest
Душевный слет как и на открытии. Спасибо всем за компанию и хорошее настроение! Организатором отдельная благодарность. (y)

PS Ключи от сибихи так и не нашли.:rolleyes:

W

wolf

Guest
Все прошло как всегда душевно, красиво и без пафоса! (y)

Яше и Валерке огромное спасибо и респект за организацию!

Всем остальным за то что приехали, и за хорошую компанию.

Рад был всех видеть, и рад был познакомиться с теми, кого еще не знал!

Отдельное спасибо иногородним ребятам и ребятам с России, за то, что все-таки доехали! (y)

A

asterics

Guest
_wqwa написал(а):
А твои фотге хде?
В фотыке:rolleyes:

Здоровьецо не то было, чтоб фоты обрабатывать:D
Если сон меня сегодня не поборит, то завтра скину;)

Р

РоманЫч

Guest
У меня выпало 3 выходных на пт-суб-воскр. Погода шептала то ли "нажрись", то ли "прокатись". "А не поехать ли нам к Украинцам юбр-щикам на слет"?! - спросил я у Танюхи. А что, поехали! Только цепи у нас почти не осталось... Моментальный сбор и мы на шоссе Москва - Курск - Сумы - Киев. С утра дубак такой хороший...черт как же холодно. Дорога в хорошем состоянии. Летим, душа поет. Как же я обожаю фигачить куда-нибудь где еще не был. К вечеру подъехали к границе. Прошли за 1,5 часа, поменяли рубли на гривны. Нашли мотель за 250гр на двоих с душем, телеком, балконом. Купил местного извращенского пива. Мммм....вкусно напомнило забытую Балтику №2.

Утро снова встретило нехилым дубаком. Пальцы на руках замерзали стабильно. В глаза бросилось огромное количество китайской двухколесной техники 50-125 кубов. Почти все в шлемах. Сначало удивился, а потом вспомнил, что там уже давно действуют права на 50сс. Проехали Киев нашли место по карте.

ААаааааа!!!!! :silly: Вот и братва. Как же было офигенско их увидеть, познакомится с теми кого знал только по форуму уже давно! И начался бухыч, конкурсы и движуха!!! Друзья, спасибо вам огромное за встречу и организацию!!!!! Какие же вы клевые!!!!! :) :) :)
Яшка, Валерка, Яська, спасибо за организацию!!!! Вы красавцы! (y) : Ваши подарки нам пригодились на обратном пути!!!
Кам, ты жжошь!!!! Шо у тебя на аватаре!!!?? :) Это ж не ты :D
Стаер, наши обжималки на траве я не забуду никогда!!! Ё-маё увиделись все-таки!!! :drunk:
Денчик, твой стиль боя был лучший!!! /images/smilies/boxing.gif
Вульф, твой магнитик на счастье теперь у меня в куртке!!!;) ;) ;)
Цоюшка, ты меня уже почти одел!!! Спасибо тебе за презенты!!! /images/smilies/cheers.gif
Маэстро, сало было шик! :p Красавец, что привез! :)
Артем, Саша, Кирилл, спасибо за вечер с гитарой!!/images/smilies/punk.gif
Димка, привет!!!! Респект от Танюхи особый=)))))) Ну ты понял /images/smilies/whistle.gif :D
Окейшн, жаль Шамана не привез! Да и не всех повидали мы там... Ну что ж, я думаю все впереди!
Девушкам спасибо за вкуснятину на костре!
Ребята, кого не вспомнил, не серчайте! Тяжело вот так за один день все ники и имена запомнить. Но я запомнил вас, как офигенных парней! Тронут, реально тронут таким приемом!

Привез кучу подарков и позитивных эмоций. Ел настоящее сало. Помню в ночи крики: "Москалики, а где газ"??? :) :) :)

Жалко было уезжать, но пришлось! Под границей кончился бензин. Простояли пол часа, пока мужик на 150 регионе не отвез меня с бутылкой на заправку. Сам купил бензин и даже деньги не взял. Спасибо тебе добрый человек. Ехали по темноте до упора. Упором стал Брянск. Холодно, нихрена не видно, дорога испортилась, Танюха заболела. Переночевали и с утра сделал перегон Брянск - Москва за 4 часа с перекурами и кофе. Летел как ошпаренный. Периодически подтягивал бедную цепь, которая проскакивала по звезде. По приезду домой пошел на работу :cry:

Ушло 9000р. 2100км.

Вот как-то так... Чуток фото

М

Маестро

Guest
Спасибо, шо приехал, Романыч :dance: Татьяне выздоровления! ... она героическая девушка .... почти 1000 км все таки ... для второго номера это не шутки ...

Я

Яся

Guest
Рома, Таня, еще раз спасибо, что приехали))) было очень классно вас увидеть)))
Теперь уж мы к вам:rolleyes:

Таня, выздоравливай!;)

A

Alex_ru

Guest
ftp://91.211.121.207/
login: moto
пароль пустой

Сюда выложу фотки, их много на файлообменники не заливается... этот ФТП будет доступен в светлое время суток.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Alex_ru написал(а):
этот ФТП будет доступен в светлое время суток.
только в светлое время суток? он что, от солнечных батарей работает? :D
и кстати, щас он тоже не работает.
... может потому, что дождь и чёрные тучи...

--- редактирование---
уже работает! скорость хорошая, это потому, что солнышко выглянуло? :D

A

Alex_ru

Guest
YakovD написал(а):
--- редактирование--- уже работает! скорость хорошая, это потому, что солнышко выглянуло?
Где-то так :))
Это комп моего друга, у него подняли ФТП)) По ночам он спит и не любит, что бы комп гудел, потому будет его выключать )

Скорость закачки походу не лимитирована если с UAX )

A

andreystariy

Guest
Только добрался до интернета.

Всё было очень здорово!!! Огромное СПАСИБО Яше и Валере за организацию!

Фотографии тут

На обратном пути таможню прошел за 15 минут:)

benson

Тру байкер
Кам - жестокий убийца (y)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
мне только что сообщили, что по пути обратно, с Синих Гор 2, комрад МАДик из Днепродзержинска - разложился, и основательно поломал ногу :cry:
но сейчас с ним всё в порядке, дома (как я понял), и передаёт всем привет!

andreystariy написал(а):
...Фотографии тут...
Андрюх... А можно как-то одним файликом, а?
А то ведь заманаешься каждую фотку сохранять-то
andreystariy написал(а):
...На обратном пути таможню прошел за 15 минут
/images/smilies/eek.gif это как?!
не останавливался чтоли?
тру! (y) :D

T

Torn

Guest
YakovD написал(а):
мне только что сообщили, что по пути обратно, с Синих Гор 2, комрад МАДик из Днепродзержинска - разложился, и основательно поломал ногу но сейчас с ним всё в порядке, дома (как я понял), и передаёт всем привет!
Еперный театр!!!!!!! :confused: Пусть выздоравливает!

Сверху