никогда имхоМиколаиЧ написал(а):Плять, когда наши е.......е медвепуты нажрутся? auto.mail.ru/article.html?id=40198
а мустанг не подорожал. на нем и едет лучше и расход меньше и свеча белая, а не красная. хороший дорогой бензин выходит дешевле, чем плохой дешевый/images/smilies/tongue.gifКиевлянин написал(а):в Киеве 92-й подорожал на 0.3 грн ... (на WOG-e)
Ну, если ты начал про ВОГ... 92-й на нем один из самых дорогих и качественных в стране. Мустанг, это тот же 92-й с присадками. Расход меньше, чуть резвее мот. И все. А, не, не все :) Еще греется больше. И красный налет как раз от MnFe-присадок, повышающих октановое число /images/smilies/wink.gif Да и у ЮБРа пограничная степень сжатия и ему совершенно не обязателен 95-й (может даже и не желателен для выпускного клапана /images/smilies/wink.gif )dupa написал(а):а мустанг не подорожал. на нем и едет лучше и расход меньше и свеча белая, а не красная. хороший дорогой бензин выходит дешевле, чем плохой дешевый
нормально йобр чуствует себя и на 95,даже китайцы со степенью сжатия 8 катают на 95 и не горят клапана,за последнии 10 лет налет на свечах видел только черный,наверно копоти добавляют в бензин чтоб скрыть все красные присадки:)Киевлянин написал(а):Ну, если ты начал про ВОГ... 92-й на нем один из самых дорогих и качественных в стране. Мустанг, это тот же 92-й с присадками. Расход меньше, чуть резвее мот. И все. А, не, не все Еще греется больше. И красный налет как раз от MnFe-присадок, повышающих октановое число Да и у ЮБРа пограничная степень сжатия и ему совершенно не обязателен 95-й (может даже и не желателен для выпускного клапана )
видать в мустанг добавляют какие-то другие присадки, свеча белая. как и на окковском pulls и шелловском v-power. судя по сертификатам на заправках, 92-й белорусский, а мустанг литовский, так что не один и тот же, если не врут. а на скутере у меня 2 раза прогорал выпускной клапан как раз от 92 бенза, заправка параллельКиевлянин написал(а):Ну, если ты начал про ВОГ... 92-й на нем один из самых дорогих и качественных в стране. Мустанг, это тот же 92-й с присадками. Расход меньше, чуть резвее мот. И все. А, не, не все Еще греется больше. И красный налет как раз от MnFe-присадок, повышающих октановое число Да и у ЮБРа пограничная степень сжатия и ему совершенно не обязателен 95-й (может даже и не желателен для выпускного клапана )
да я тоже с экономией не парюсь. но на 95 реально лучше едет. а на перевалах в крыму при +40 и 2-я 3-я передача не перегрелся, хотя хочу датчик поставитьКиевлянин написал(а):да дело не в экономии, я действительно считал, что для Ебра "полезнее" 92-й.. На 95-ом он как-то неприятно звенит и субъективно больше греется
заправься, поезди, посмотри свечу. потом на том же WOG попробуй, сравни. у вас в Мариуполе точно есть по Куприна. а за цены... у тебя ж не LX 570Boris2185 написал(а):А кто что думает про заправки АВИАС? Цены у них ниже чем везде, заправок много.. http://avias.com.ua/site/all/1864860459
Я то посмотрю. но может это уже кто-то делал..dupa написал(а):заправься, поезди, посмотри свечу. потом на том же WOG попробуй, сравни. у вас в Мариуполе точно есть по Куприна. а за цены... у тебя ж не LX 570