Мне показалось или бензин на рубль подорожал? Обо всем

• Автор темы vasyatimonovo
  • Дата начала
V

vasyatimonovo

Guest
Заливаюсь на газпроме у Солнечногорска, на прошлой недели 92-й был 26-40, вчера еду 27-50!Что за хрень? Для ёбра не критично, а вот для 3-х литрового паджеро... )В общем я в шоке/images/smilies/ahtung.gif .

L

Lesnik

Guest
В Нерезиновой уже по 28 с копейками 92-й /images/smilies/mad.gif

R

REDANT

Guest
vasyatimonovo написал(а):
Заливаюсь на газпроме у Солнечногорска, на прошлой недели 92-й был 26-40, вчера еду 27-50!Что за хрень? Для ёбра не критично, а вот для 3-х литрового паджеро... )В общем я в шоке .
Я тоже давно заметил. В Москве ниже 28 рублей уже не найти. А был момент, когда цена подскочила на 92 до 29 с копейками.
Вот, кстати: http://www.benzin-price.ru/price.php?region_id=77

N

Nchurmdaz

Guest
Чо, у нас уже недели две назад 92й подорожал на 20-50 копеек, что составляет 0.8-2 рубля.

S

Sobol

Guest
Да уж, на лукойле 95-й уже 30 с половиной... Тоже удивился, неприятно удивился.

R

REDANT

Guest
Sobol написал(а):
Мне тут один механик сообщил, что в России 95 бензина нет. Поэтому в свой Дукатти и автомобиль льёт только 92 и не парится.

kascej

Тру байкер
Sobol написал(а):
на лукойле 95-й снизилась осенью цена с 60 до 56 рублей,а по весне подскакивала до 65

Прохожий

Тру байкер
В Белгороде в воскресенье 92-й стоил 26руб 25коп.

А

АК94

Guest
Ну 26.. Ну 27... Уж не все ли равно? Разница то... Я вот например вообще не знаю сколько бензин стоит:) Знаю только что около 30 вроде:)

R

Romus

Guest
Нам бы такие цены 0.87$ за литр. В наших краях 1.30 $/литр.((

kascej

Тру байкер
Romus написал(а):
Нам бы такие цены 0.87$ за литр. В наших краях 1.30 $/литр.((
Нам бы такие цены 1.30 $ за литр. В наших краях 2.00 $/литр:)

S

Shadowhunter

Guest
Я уже каждую неделю катался заправляясь на одной ии той же заправке 92м.. Начиналось все с 25.30.. Каждую неделю было чуть ли не +50копеек.. Вчера заехал и офигел: 92й 3его класса 27.80!!! Развернулся и улетел.. Доезжаю последние 11 литров в баке..(

V

VamPir(42Rus)

Guest
Откуда у вас такие цены? /images/smilies/eek.gif у нас 24,70 92й бензин, и то подорожал....

p.s а вот 95й у нас 28 рублей, а в соседнем регионе 25... /images/smilies/confused.gif

V

vasyatimonovo

Guest
АК94 написал(а):
Ну 26.. Ну 27... Уж не все ли равно? Разница то... Я вот например вообще не знаю сколько бензин стоит Знаю только что около 30 вроде
Для тех кто в танке: "Для ёбра не критично, а вот для 3-х литрового паджеро..."

kascej

Тру байкер
а не маловато 3-х литрового паджеро чтоб одну задницу в городдской пробке обогревать,да и пешеходам чтоб уши не мерзли в городе:)

V

vasyatimonovo

Guest
В данный момент моя задница великолепна проветривается на ёбре,если б наш климат был чутка по теплее моя задница была довольна в двойне:) Ждём глобального потепления:)

А

АК94

Guest
По идее тому у кого 3-х литровый паджеро должно быть тем более все равно:)

Сверху