V
vasyatimonovo
Guest
Заливаюсь на газпроме у Солнечногорска, на прошлой недели 92-й был 26-40, вчера еду 27-50!Что за хрень? Для ёбра не критично, а вот для 3-х литрового паджеро... )В общем я в шоке/images/smilies/ahtung.gif .
Я тоже давно заметил. В Москве ниже 28 рублей уже не найти. А был момент, когда цена подскочила на 92 до 29 с копейками.vasyatimonovo написал(а):Заливаюсь на газпроме у Солнечногорска, на прошлой недели 92-й был 26-40, вчера еду 27-50!Что за хрень? Для ёбра не критично, а вот для 3-х литрового паджеро... )В общем я в шоке .
Мне тут один механик сообщил, что в России 95 бензина нет. Поэтому в свой Дукатти и автомобиль льёт только 92 и не парится.Sobol написал(а):Да уж, на лукойле 95-й уже 30 с половиной... Тоже удивился, неприятно удивился.
на лукойле 95-й снизилась осенью цена с 60 до 56 рублей,а по весне подскакивала до 65Sobol написал(а):Да уж, на лукойле 95-й уже 30 с половиной... Тоже удивился, неприятно удивился.
Нам бы такие цены 1.30 $ за литр. В наших краях 2.00 $/литр:)Romus написал(а):Нам бы такие цены 0.87$ за литр. В наших краях 1.30 $/литр.((
Для тех кто в танке: "Для ёбра не критично, а вот для 3-х литрового паджеро..."АК94 написал(а):Ну 26.. Ну 27... Уж не все ли равно? Разница то... Я вот например вообще не знаю сколько бензин стоит Знаю только что около 30 вроде
а не маловато 3-х литрового паджеро чтоб одну задницу в городдской пробке обогревать,да и пешеходам чтоб уши не мерзли в городе:)vasyatimonovo написал(а):Для тех кто в танке: "Для ёбра не критично, а вот для 3-х литрового паджеро..."
По идее тому у кого 3-х литровый паджеро должно быть тем более все равно:)vasyatimonovo написал(а):Для тех кто в танке: "Для ёбра не критично, а вот для 3-х литрового паджеро..."
Ну может у вас зарплата в евро платиться. Евросоюз как бы.:)kascej написал(а):Нам бы такие цены 1.30 $ за литр. В наших краях 2.00 $/литр
Это точно, у них свои заправки имеються.:)АК94 написал(а):По идее тому у кого 3-х литровый паджеро должно быть тем более все равно