S
slonikus
Guest
А у Вас здесь есть авторитет для подобных заявлений?!:DPlamen написал(а):Верить никому нельзя. Мне - можно.(копирайт17мгновенийвесны) Реально завод работает, это не миф, лично видел. Мототехнику выпускают.
А у Вас здесь есть авторитет для подобных заявлений?!:DPlamen написал(а):Верить никому нельзя. Мне - можно.(копирайт17мгновенийвесны) Реально завод работает, это не миф, лично видел. Мототехнику выпускают.
Вы так плодовиты, что я не успеваю следить за всеми Вашими сообщениями.. Easy, easy ...slonikus написал(а):Plamen, а почему Вы не отвечаете на вопрос: http://ybrclub.com/showthread.php?p=321189#post321189 ? Или "начинающим мотоциклистам" и так сойдёт? Продолжаем лицемерить и игнорировать вопросы?
Заставляет это сделать недальновидность, и неграмотность, которая Вам (нечестным продавцам) на руку. А вы и рады этому. /images/smilies/thumbdown.gifPlamen написал(а):Вы так плодовиты, что я не успеваю следить за всеми Вашими сообщениями.. Easy, easy ... Речь о чем? о статье на реалбайкес? там нет ни слова про необходимость полной перекраски. Понимаете, Слоникус, я не могу нести ответственность за всю мировую скорбь, как бы Вам этого ни хотелось. Я могу говорить только на основе нашего опыта. Собственно, я про него писал чуть выше - был случай претензий покупателя по поводу окраски бака на эрке. заменили бесплатно бак. Других таких случаев у нас не было. Ну и потом - разве мотоцикл покупают с закрытыми глазами? кто заставляет покупателя, в случае явного брака, принять мотоцикл и подписать акт приемки?
Да. Закон на стороне потребителя.Ammiak11 написал(а):Согласен на 100%. Поверьте, чтоб побороть в суде потребка приходится очень и очень попотеть.
/images/smilies/rolleyes.gif да-даPlamen написал(а):Да. Закон на стороне потребителя.
Слоникус, Вы назвали меня нечестным продавцом - ни разу не приведя ни одного подтверждения Вашим инсинуациям.slonikus написал(а):Заставляет это сделать недальновидность, и неграмотность, которая Вам (нечестным продавцам) на руку. А вы и рады этому. Спасибо за признание.
Ты бы не лез во что не знаешь, приятель. Не позорился.slonikus написал(а):да-да
Не путайте Российскую и Латвийскую систему права. Это две большие разницы могут быть в таких нюансах.kascej написал(а):Keeway как распространитель техники несет всю ответственность,я могу даже не знать кто производитель данной продукции и откуда она
есть разница между отсутствием поддержки и клеветой и оскорблением :)slonikus написал(а):Обратитесь! Ведь Ваша "правота" "доказана" оплатой рекламы на нашем форуме! А Вам не кажется то, что Ваша оплата Вашего присутствия Вашей рекламы, отнюдь не подразумевает единогласной поддержки Вашего бизнеса всеми участниками нашего форума? Или Вы находитесь в наивных иллюзиях по поводу того, что раз "оплачено", то все Ваши рекламные реляции все форумчане должны поддерживать "на ура"!?
киви не латвийская.в латвии есть только представитель киви,с него весь спрос а в россии я даже не нашел представителя киви:) так же думаю и с минском,он несет ответственность за китайскую продукцию как распространитель,ведь на мотах минск написано,а не китай:) мне до фонаря откуда минск эту продукцию закупает,возможно из эфиопии или финляндии,мне важно чтоб она была качественная и на нее был сервис чтоб не кричать на форумах финка говно с облезчей краской:)Ammiak11 написал(а):Не путайте Российскую и Латвийскую систему права. Это две большие разницы могут быть в таких нюансах.
Это я к тому, что по Российским законам можно предъявить претензии к любому звену торговой цепочки.kascej написал(а):киви не латвийская.в латвии есть только представитель киви,с него весь спрос а в россии я даже не нашел представителя киви так же думаю и с минском,он несет ответственность за китайскую продукцию как распространитель,ведь на мотах минск написано,а не китай мне до фонаря откуда минск эту продукцию закупает,возможно из эфиопии или финляндии,мне важно чтоб она была качественная и на нее был сервис чтоб не кричать на форумах финка говно с облезчей краской
меня как покупателя интересует лишь продавец,он несет всю ответсвенность и я не обязан тратится и искать связи с китаем и финкой:) закон на стороне покупателя,он и спрашивает с продавца:) в латвии покупатель защищен с того момента как товар поступает в европу,хотя в латвии этого товара может и не быть,куплю китайский мот в испании испанский продавец и будет отвечатьAmmiak11 написал(а):Это я к тому, что по Российским законам можно предъявить претензии к любому звену торговой цепочки. Непосредственному продавцу. Мелкооптовику. Крупнооптовику. Региональному представителю производителя. Головному предприятию или его филиалу, если таковые в наличии. И с точки зрения закона разницы никакой. Это как раз одна из гарантий против самоликвидирующихся продавцов. Исчез? И плевать, предъявим к дилеру или прям на филиал завода иск бросим. Как в Латвии такие проблемы решают - я не знаю. Возможно такие моменты у вас хуже в законодательстве проработаны, отсюда и выводы о незащищённости. Я же не специалист в области Латвийского права. Просто я вот хорошо знаю свои права в этой области, а кто-то не знает, ленится их применять или ещё что-то.
Привет Лёша! Летаешь, али как? :DAmmiak11 написал(а):Дурь не пори. Даже поправлять твои ошибки в предыдущем посте неохота. Устав в 10000 и т.д. У тя вроде штангу тягать нормально получается и на велике педали крутить? Ну и тягай. Я вот лично лёгкую атлетику больше уважаю. Я же не учу тя как со штангой обращаться, слышь, спарцмэн. А в законодательстве ты не разбираешься, так, услышал что то где то. Встали и ушли из офиса. Ппц...
Ну и у нас примерно то же, с поправкой на местный колорит.kascej написал(а):меня как покупателя интересует лишь продавец,он несет всю ответсвенность и я не обязан тратится и искать связи с китаем и финкой закон на стороне покупателя,он и спрашивает с продавца в латвии покупатель защищен с того момента как товар поступает в европу,хотя в латвии этого товара может и не быть,куплю китайский мот в испании испанский продавец и будет отвечать
вот потому у нас и незя минск покупать и он не регистрируется в латвии и если я его на свой страх и риск куплю в белорусии и домой притащу могу остаться в дураках,не с кого спросить и никто не будет меня защищать.slonikus написал(а):В России всё заканчивается на продавце, которого нет, ибо он - "Рога и копыта".