Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

slonikus

Guest
Plamen написал(а):
Верить никому нельзя. Мне - можно.(копирайт17мгновенийвесны) Реально завод работает, это не миф, лично видел. Мототехнику выпускают.
А у Вас здесь есть авторитет для подобных заявлений?!:D

P

Plamen

Guest
slonikus написал(а):
Plamen, а почему Вы не отвечаете на вопрос: http://ybrclub.com/showthread.php?p=321189#post321189 ? Или "начинающим мотоциклистам" и так сойдёт? Продолжаем лицемерить и игнорировать вопросы?
Вы так плодовиты, что я не успеваю следить за всеми Вашими сообщениями.. Easy, easy ...

Речь о чем? о статье на реалбайкес? там нет ни слова про необходимость полной перекраски.
Понимаете, Слоникус, я не могу нести ответственность за всю мировую скорбь, как бы Вам этого ни хотелось.
Я могу говорить только на основе нашего опыта. Собственно, я про него писал чуть выше - был случай претензий покупателя по поводу окраски бака на эрке. заменили бесплатно бак.
Других таких случаев у нас не было.
Ну и потом - разве мотоцикл покупают с закрытыми глазами? кто заставляет покупателя, в случае явного брака, принять мотоцикл и подписать акт приемки?

S

slonikus

Guest
Plamen написал(а):
Вы так плодовиты, что я не успеваю следить за всеми Вашими сообщениями.. Easy, easy ... Речь о чем? о статье на реалбайкес? там нет ни слова про необходимость полной перекраски. Понимаете, Слоникус, я не могу нести ответственность за всю мировую скорбь, как бы Вам этого ни хотелось. Я могу говорить только на основе нашего опыта. Собственно, я про него писал чуть выше - был случай претензий покупателя по поводу окраски бака на эрке. заменили бесплатно бак. Других таких случаев у нас не было. Ну и потом - разве мотоцикл покупают с закрытыми глазами? кто заставляет покупателя, в случае явного брака, принять мотоцикл и подписать акт приемки?
Заставляет это сделать недальновидность, и неграмотность, которая Вам (нечестным продавцам) на руку. А вы и рады этому. /images/smilies/thumbdown.gif

Спасибо за признание. /images/smilies/rolleyes.gif

P

Plamen

Guest
Ammiak11 написал(а):
Согласен на 100%. Поверьте, чтоб побороть в суде потребка приходится очень и очень попотеть.
Да. Закон на стороне потребителя.

P

Plamen

Guest
slonikus написал(а):
Заставляет это сделать недальновидность, и неграмотность, которая Вам (нечестным продавцам) на руку. А вы и рады этому. Спасибо за признание.
Слоникус, Вы назвали меня нечестным продавцом - ни разу не приведя ни одного подтверждения Вашим инсинуациям.
Я, пожалуй, обращусь к модераторам форума по поводу нарушения его правил....

S

slonikus

Guest
Обратитесь!
Ведь Ваша "правота" "доказана" оплатой рекламы на нашем форуме! :D

А Вам не кажется то, что Ваша оплата Вашего присутствия Вашей рекламы, отнюдь не подразумевает единогласной поддержки Вашего бизнеса всеми участниками нашего форума? :D

Или Вы находитесь в наивных иллюзиях по поводу того, что раз "оплачено", то все Ваши рекламные реляции все форумчане должны поддерживать "на ура"!? :)/images/smilies/rolleyes.gif

Так нет-же, "уважаемый рекламный агент". /images/smilies/thumbdown.gif

Мы имеем право высказывать своё мнение на НАШЕМ ФОРУМЕ, ибо именно мы его пользователи, и ценим его не только как рекламное пространство для продажи товара (как Вы), а знаем здесь многих лично, и ценим коллег лично! /images/smilies/wink.gif

А Вы для нас - мистер "НИКТО"! Просто нелепый, неграмотный рекламный представитель, не умеющий найти общий язык с мотоциклистами, которые указывают Вам на негативные явления в Вашей (и не только) торговле мототехникой на территории России.

kascej

Тру байкер
Keeway как распространитель техники несет всю ответственность,я могу даже не знать кто производитель данной продукции и откуда она:)

A

Ammiak11

Guest
slonikus написал(а):
Ты бы не лез во что не знаешь, приятель. Не позорился.
Я за время работы такие ли ещё мошеннические схемы со стороны потребителей выявлял.
Люди на этом неплохие бабки поднимают, особенно в местечковых судах, где все свои и наши, и судья - твой сосед.
Можно практически любую торговую организацию нагнуть на неустойки и штрафы ,если грамотно к этому подойти.
Даже купив совершенно исправную изначально технику.
Можно даже заставить продавца возместить проценты по кредиту, который выдан БАНКОМ.
Хотя это идиотизм и с точки зрения права и с точки зрения формальной логики.
И такое решение устоит во всех инстанциях, окаг!

A

Ammiak11

Guest
kascej написал(а):
Keeway как распространитель техники несет всю ответственность,я могу даже не знать кто производитель данной продукции и откуда она
Не путайте Российскую и Латвийскую систему права. Это две большие разницы могут быть в таких нюансах.

P

Plamen

Guest
slonikus написал(а):
Обратитесь! Ведь Ваша "правота" "доказана" оплатой рекламы на нашем форуме! А Вам не кажется то, что Ваша оплата Вашего присутствия Вашей рекламы, отнюдь не подразумевает единогласной поддержки Вашего бизнеса всеми участниками нашего форума? Или Вы находитесь в наивных иллюзиях по поводу того, что раз "оплачено", то все Ваши рекламные реляции все форумчане должны поддерживать "на ура"!?
есть разница между отсутствием поддержки и клеветой и оскорблением :)

Кстати, а почему Вы так пытаетесь разуверить всех возможных читателей этой темы в том, что закон защищает покупателя?
Без страшилки про бесправие покупателя будет сложно атаковать нелюбимые Вами бренды? А страшилка то фальшивая.

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Не путайте Российскую и Латвийскую систему права. Это две большие разницы могут быть в таких нюансах.
киви не латвийская.в латвии есть только представитель киви,с него весь спрос а в россии я даже не нашел представителя киви:) так же думаю и с минском,он несет ответственность за китайскую продукцию как распространитель,ведь на мотах минск написано,а не китай:) мне до фонаря откуда минск эту продукцию закупает,возможно из эфиопии или финляндии,мне важно чтоб она была качественная и на нее был сервис чтоб не кричать на форумах финка говно с облезчей краской:)

A

Ammiak11

Guest
kascej написал(а):
киви не латвийская.в латвии есть только представитель киви,с него весь спрос а в россии я даже не нашел представителя киви так же думаю и с минском,он несет ответственность за китайскую продукцию как распространитель,ведь на мотах минск написано,а не китай мне до фонаря откуда минск эту продукцию закупает,возможно из эфиопии или финляндии,мне важно чтоб она была качественная и на нее был сервис чтоб не кричать на форумах финка говно с облезчей краской
Это я к тому, что по Российским законам можно предъявить претензии к любому звену торговой цепочки.
Непосредственному продавцу.
Мелкооптовику.
Крупнооптовику.
Региональному представителю производителя.
Головному предприятию или его филиалу, если таковые в наличии.

И с точки зрения закона разницы никакой.
Это как раз одна из гарантий против самоликвидирующихся продавцов.
Исчез? И плевать, предъявим к дилеру или прям на филиал завода иск бросим.
Как в Латвии такие проблемы решают - я не знаю. Возможно такие моменты у вас хуже в законодательстве проработаны, отсюда и выводы о незащищённости. Я же не специалист в области Латвийского права.
Просто я вот хорошо знаю свои права в этой области, а кто-то не знает, ленится их применять или ещё что-то.

S

slonikus

Guest
Непосредственному продавцу - ООО "Рога и копыта" с уставом 10т. руб. (встали, и ушли из офиса)
Мелкооптовику - ООО "Рога и копыта" с уставом 10т. руб. (встали, и ушли из офиса)
Крупнооптовику - ООО "Рога и копыта" с уставом 10т. руб. (встали, и ушли из офиса)
Региональному представителю производителя - ООО "Рога и копыта" с уставом 10т. руб. (встали, и ушли из офиса)
Головному предприятию или его филиалу, если таковые в наличии - не обнаружены на территории России. :)

A

Ammiak11

Guest
Дурь не пори.
Даже поправлять твои ошибки в предыдущем посте неохота.
Устав в 10000 и т.д.
У тя вроде штангу тягать нормально получается и на велике педали крутить?
Ну и тягай. Я вот лично лёгкую атлетику больше уважаю.
Я же не учу тя как со штангой обращаться, слышь, спарцмэн.
А в законодательстве ты не разбираешься, так, услышал что то где то.
Встали и ушли из офиса. Ппц...

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Это я к тому, что по Российским законам можно предъявить претензии к любому звену торговой цепочки. Непосредственному продавцу. Мелкооптовику. Крупнооптовику. Региональному представителю производителя. Головному предприятию или его филиалу, если таковые в наличии. И с точки зрения закона разницы никакой. Это как раз одна из гарантий против самоликвидирующихся продавцов. Исчез? И плевать, предъявим к дилеру или прям на филиал завода иск бросим. Как в Латвии такие проблемы решают - я не знаю. Возможно такие моменты у вас хуже в законодательстве проработаны, отсюда и выводы о незащищённости. Я же не специалист в области Латвийского права. Просто я вот хорошо знаю свои права в этой области, а кто-то не знает, ленится их применять или ещё что-то.
меня как покупателя интересует лишь продавец,он несет всю ответсвенность и я не обязан тратится и искать связи с китаем и финкой:) закон на стороне покупателя,он и спрашивает с продавца:) в латвии покупатель защищен с того момента как товар поступает в европу,хотя в латвии этого товара может и не быть,куплю китайский мот в испании испанский продавец и будет отвечать

S

slonikus

Guest
В России всё заканчивается на продавце, которого нет, ибо он - "Рога и копыта". :D

S

slonikus

Guest
Ammiak11 написал(а):
Дурь не пори. Даже поправлять твои ошибки в предыдущем посте неохота. Устав в 10000 и т.д. У тя вроде штангу тягать нормально получается и на велике педали крутить? Ну и тягай. Я вот лично лёгкую атлетику больше уважаю. Я же не учу тя как со штангой обращаться, слышь, спарцмэн. А в законодательстве ты не разбираешься, так, услышал что то где то. Встали и ушли из офиса. Ппц...
Привет Лёша! Летаешь, али как? :D

A

Ammiak11

Guest
kascej написал(а):
меня как покупателя интересует лишь продавец,он несет всю ответсвенность и я не обязан тратится и искать связи с китаем и финкой закон на стороне покупателя,он и спрашивает с продавца в латвии покупатель защищен с того момента как товар поступает в европу,хотя в латвии этого товара может и не быть,куплю китайский мот в испании испанский продавец и будет отвечать
Ну и у нас примерно то же, с поправкой на местный колорит.

Статья 13. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за нарушение прав потребителей

1. За нарушение прав потребителей изготовитель (исполнитель, продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) несет ответственность, предусмотренную законом или договором.

Дальше конкретика уже.

В принципе, если я купил мот в Испании, по нашему законодательству, думаю, можно с большой вероятностью успеха нагнуть Российского представителя данной марки, если таковой будет иметься.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
В России всё заканчивается на продавце, которого нет, ибо он - "Рога и копыта".
вот потому у нас и незя минск покупать и он не регистрируется в латвии и если я его на свой страх и риск куплю в белорусии и домой притащу могу остаться в дураках,не с кого спросить и никто не будет меня защищать.

Сверху