Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Во, прикинь как здорово в резиновых спогах на халявной голде! Я пока о таком могу только мечтать. Мой уровень дохода позволяет приобрести только лапти...
ну да,в лаптях не очень удобно по колхозным болотам на китайской мапедке кататься,да и голда в колхозном дерьме не очень смотрится и не катит,а так я сейчас очень доволен,мапедка по навозу без проблем плывет и ноги сухии,а без навоза и у меня не будет дохода даже на китаймапед.

D

ditrix

Guest
может амику 11 лет... самоутверждается..
не.. было в 2009..

kascej

Тру байкер
ditrix написал(а):
реально ходите в лаптях? это с прямыми то руками, которые не из жопы растут?
маловероятно,лапти дорогии,порядка 25-30 евро.китайскии кросовки всего 5 евро:)

K

Kирилл

Guest
Ammiak11 написал(а):
Слышь, слон. Ты же организуешь чо-то там или помогаешь, откуда я знаю. Помоги, будь другом, организуй мне хаявную голду забесплатно, а... По теме - предпродажка решает и всё. Слон, ты паходу криворук, раз из такой мелочи трагедию делаешь. И твои кореша тоже...
Откуда столько злобы? Паша действительно многим помогает.
По теме. Разговор только о завышенной цене на этот мотоцикл. И где вы видели чтобы предпродажная подготовка включала покраску и устранение кучи заводских дефектов?
Попробуйте добрее быть к людям и Ваша жизнь наладится. Обещаю.:)

S

slonikus

Guest
Маняша, mishanja и я, сделали круг по Питеру, с целью ещё раз увидеть "легендарное качество" китайских мотоциклов из Минска.

Увидели М4 200, С4 250, R250.

Объединяет их одна "родовая"черта. Жуткое качество окраски бензобаков, фар и пластика. Пузыри и вкрапления. Такое качество у меня получалось в детстве, при окраске из баллончика моделей автомобилей. Качество окраски настолько низкое, что это заметно даже в условиях полумрака, который был в одном из мотосалонов.
Можно даже не видеть вкрапления, но нащупать.

Следует признать, что у R250 не было обнаружено кривого хаггера и криво установленого суппорта заднего тормоза, которые описаны по ссылке выше.

Из двух увиденных R250 разного цвета - белый и красный, у белого было более высокое качество лакокрасочного покрытия.
Вкраплений и пузырей было не очень много.

У С4 250 у горловины бензобака краска похоже и вовсе начала слезать по контуру.

А ведь я когда то очень хотел приобрести М4 200, но увы...

Огромное спасибо mishanja за организованное в его автомобиле перемещение по городу, и за приятное общение. :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Маняша, mishanja и я, сделали круг по Питеру, с целью ещё раз увидеть "легендарное качество" китайских мотоциклов из Минска. Увидели М4 200, С4 250, R250.
а скока М4 200 на сегодняшний день стоит.если не катать и перекрасить без регистрации сможет в мастерской стоять как музейный экспонат и мне о детстве напоминать

A

Ammiak11

Guest
Kирилл написал(а):
Откуда столько злобы? Паша действительно многим помогает. По теме. Разговор только о завышенной цене на этот мотоцикл. И где вы видели чтобы предпродажная подготовка включала покраску и устранение кучи заводских дефектов? Попробуйте добрее быть к людям и Ваша жизнь наладится. Обещаю.
Да лан, не обижайтесь, я не нарочно.
Вот щас пойду бутылки соберу и жизнь сразу себе налажу.
Боярышник рулит.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
а скока М4 200 на сегодняшний день стоит.если не катать и перекрасить без регистрации сможет в мастерской стоять как музейный экспонат и мне о детстве напоминать
69000 руб. или примерно 2280 долларов.

kascej

Тру байкер

кыся13

Тру байкер
блин. еще зима ведь, с чего эт обострение то у новичков? хотя чет мне эта манера Амиака напоминает, точнее-кого то. детсад однако-нахамят, а потом-яж не нарошно!

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
блин. еще зима ведь, с чего эт обострение то у новичков? хотя чет мне эта манера Амиака напоминает, точнее-кого то. детсад однако-нахамят, а потом-яж не нарошно!
ну дык они не надеятся,здесь встретить своих дедов,по их логике это мы не на месте,не среди голдоводов:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
Спасибо!для музея нормальная цена,для катания цена как у современной 250ки1160Ls/0,0177=65500руб http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/aexxk.html надо поинтересоваться какой таможенный налог на него с белорусии
Может в Минске его можно купить и дешевле?
Это, наверное, прямо в Минске идти в отдел сбыта.
К сожалению, у нас один коллега уехал из Минска.
Остался ещё один, но он, наверное, очень занят... :)/images/smilies/wink.gif

A

Ammiak11

Guest
slonikus написал(а):
...один в этой теме всех обозвал дурачками неоднократно - (ЭТО ПРО МЕНЯ, ЕСЛИ ЧТО - Ammiak), другой меня троллем, но однако при этом их устраивает вполне, что мой оппонент-коммерсант Plamen игнорирует мои вопросы и аргументы, и пытается поймать меня на мелочах. Ну продолжайте обзывать дурачками и троллями тех, кто не хочет покупать втридорога некачественный продукт, и подолжайте кушать "дилерскую лапшу" от Plamen.
Ну вот один из примеров, где слон нахамил мне и попытался приписать что я не делал. Дальше что?

кыся13

Тру байкер
дальше- научись для начала правильно писать ники форумчан.

A

Ammiak11

Guest
главный покупатель Вашей техники, эдакий пьяненький люмпен-пролетариат, который не способен заработать денег и выбрать качественный продукт. По этой причине и алкоголь покупает самый дешёвый, и "мотоколбаса" по карману на закусь. Вот ещё от него же.
И кто был пьян, когда это писал, ещё под вопросом.
Конечно, я же с его точки зрения быдлодеревенское в лаптях и бутылки собираю. Так я понял?

Надеюсь, что всё вышесказанное мной про пьяный люмпен-пролетариат, будет воспринято достаточно адекватно - как шутка. детский сад, так ведь?

кыся13

Тру байкер
вот судя по твоим постам-это мы так поняли. уж не обессудь. я вот не поленился-прошелся по твоим постам (коих совсем немного, хотя ты зареген с 2009 года) и все посты имеют какое то состояние повышенной вздрюченности (очень заметно) и все в сторону Слоникуса-с чего б это?

S

slonikus

Guest
Кстати, сегодня видели и мотард, о котором написано вот тут:
http://realbikes.blog.ru/125901667.html
На седле лежала бумажка "ПРОДАНО".
Цена не была указана.
Пожелали вслух неизвестному приобретателю удачи.
Нехорошо про мотор написано http://realbikes.blog.ru/125901667.html было.
Надеюсь, что его сия участь минует! /images/smilies/surrender.gif

P

Plamen

Guest
Kирилл написал(а):
Читаем ещё один, более подробный отчёт о мотоцикле.
эту ссылку уже многократно обсуждали. обратите внимание на вывод мастера в конце статьи
Теперь о мотоцикле в целом.
Задумка и реализация неплохая. Красив.
Тяговитый тайваньский мотор.
Для первого мотоцикла в своей жизни то, что нужно.
Мелкие недочеты устраняются своми силами.

ну и практически все замечания относятся не к мотоциклу - а к отсутствию предпродажной подготовки.

Кирилл, попробуйте найти отзывы от недовольных покупателей этой модели, которые покупали у нас. Думаю, не найдете.

S

slonikus

Guest
Plamen написал(а):
... Для первого мотоцикла в своей жизни то, что нужно. Мелкие недочеты устраняются своми силами. ...
Перекрасить мотоцикл заново, это мелкий недочёт?! :)/images/smilies/rolleyes.gif

Даже в гаражных частных "малярках" гастарбайтеры способны клиентам делать идеальную окраску отремонтированных частей кузова, и подбирать идеально цвет в тон автомобиля.

А в Минске только "пузырять" могут? :)/images/smilies/rolleyes.gif

Хватит лицемерить! /images/smilies/surrender.gif

Сверху