Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Л

=лентяй=

Guest
вот кстати видео парень купил минск В этом видео я не заводил, так как в нём не было масло и аккамулятор был сухой! :) 1234567890

S

Serfer

Guest
У меня посмотри видео есть на канале В этом видео я не заводил, так как в нём не было масло и аккамулятор был сухой!

S

Serfer

Guest
хороший обзор megelli

сравнение с ninja 250

красивый ролик

покатушки

К

КолькаВырвиГлаз

Guest
Varjat написал(а):
Ещё более спортивная, чем на большинстве "спортов". Если ты себе плохо представляешь, что это значит, то следует озадачится изучением этого вопроса, дабы потом небыло мучительно больно
большое спасибо за совет насчет дилеров у нас их мало а точнее один "Ямаха-центр"(йобаное бревно а не центр),но за плечами у меня два сезона ямахи р6,просто финансово не тяну потому и продал R-ку и перешел на малокубаторные,один большой минус ну не доходит (не мое это) механические устройства и так далее (друг постоянно когда консервирует мотоцикл что мой что свой объясняет а я стою дурак дураком

L

lazare

Guest
КолькаВырвиГлаз написал(а):
большое спасибо за совет насчет дилеров у нас их мало а точнее один "Ямаха-центр"(йобаное бревно а не центр),но за плечами у меня два сезона ямахи р6,просто финансово не тяну потому и продал R-ку и перешел на малокубаторные,один большой минус ну не доходит (не мое это) механические устройства и так далее (друг постоянно когда консервирует мотоцикл что мой что свой объясняет а я стою дурак дураком
после Р6 на это китайское гавно)))??
очередной засланный казачек))

Мегелли этот как китайский айфон за 200 баксов, выглядит почти как, но от этого меньшим говном не становится. хотите заниматься самообманом, казаться,а не быть - тогда это техника для вас))

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
у нас этот Мегелли стоит 3000 новый, и никто не берет)) ибо кал, а не мот. в отличии от ЮБР на который иногда очередь))
это наверно где и как,йобрик стоит и пылится невостребованый,возможно его и будут покупать если 99 других моделей 125ток с рынка убрать:) среди других моделей он даже отставшим от своего времени выглядит.на мегели тоже узкий круг желающих,также как и на ктм:) ну а минска так ваще в продаже не найти,возможно те экземпляры что были в милане на выставке белорусы и продали,а возможно и обратно отвезли:)

S

Serfer

Guest
lazare написал(а):
после юбрика

китайский айфон за 200 баксов имеет большой экран, 2 sim-карты и андроид, но да, на нем не поиграешь в игрушки и им не попонтуешься

L

lazare

Guest
Serfer написал(а):
после юбрика имеет большой экран, 2 sim-карты и андроид, но да, на нем не поиграешь в игрушки и им не попонтуешься
человек пишет именно про Р6) юбрик то само собой

ага большой экран, 2 сим карты, и срок службы полгода))

первое что приохидит в голову, это:
скупой платит дважды,
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи)
удачи!

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
после Р6 на это китайское гавно)))?? очередной засланный казачек))
меня еще 4 года назад заслали,когда трансальп заменил на китайский мапед,а прошлым летом второй раз заслали когда очередную хонду заменил на очередной китай:) на китайцах хоть катаю,ну а хонды сам представляешь были для чего:)
а ты на что посоветуешь садиться после японцев?опять на мински и ижи?эфиопцы пока что еще не выпускают своих мотов:)

L

lazare

Guest
kascej написал(а):
меня еще 4 года назад заслали,когда трансальп заменил на китайский мапед,а прошлым летом второй раз заслали когда очередную хонду заменил на очередной китай на китайцах хоть катаю,ну а хонды сам представляешь были для чего а ты на что посоветуешь садиться после японцев?опять на мински и ижи?эфиопцы пока что еще не выпускают своих мотов
посоветую пересаживаться на новых японцев
пока китайцы У НАС это шлак беспородный

S

Serfer

Guest
lazare написал(а):
человек пишет именно про Р6) юбрик то само собой
у него раньше был Р6, а сейчас юбрик

ага большой экран, 2 сим карты, и срок службы полгода)) мой живет уже больше чем пол года :)
а еще телефоны имеют свойство теряться, промокать, разбиваться...
лучше скупо заплатить 2 раза по 150, чем один раз 600 :D

kascej

Тру байкер
Hazar написал(а):
а это разве не копия megelli 250 ?
нет не копия,это оригинал.на одном заводе и на одной линии собираются,только по разному называються:)

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
посоветую пересаживаться на новых японцев пока китайцы У НАС это шлак беспородный
20 лет на японцах катаю,порядком поднадоели:) а на китайца впервые сел 4 года назад,что поделать раз китайчик понравился:) без проблем китайчик откатал,устарел,теперь на его месте другой китайчик ну а устаревший пойдет в музей:) не знаю чем вас нормальные китайцы не устраивают:) чем плохи китайскии хонды,ямахи сузы и кваки:)а вот на нового японца не сяду ни за что,посравнению с 20 летним современный японец дерьмо:)

L

lazare

Guest
kascej написал(а):
20 лет на японцах катаю,порядком поднадоели а на китайца впервые сел 4 года назад,что поделать раз китайчик понравился без проблем китайчик откатал,устарел,теперь на его месте другой китайчик ну а устаревший пойдет в музей не знаю чем вас нормальные китайцы не устраивают чем плохи китайскии хонды,ямахи сузы и квакиа вот на нового японца не сяду ни за что,посравнению с 20 летним современный японец дерьмо
значит надо покупать 20-летних с японцев с минимальным пробегом, благо таких на мобиле.де полно и вам притащить без таможни нет проблем. я бы в принципе так и делал, если бы не было таможни. а так "пришлось" нового брать)

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
значит надо покупать 20-летних с японцев с минимальным пробегом, благо таких на мобиле.де полно и вам притащить без таможни нет проблем. я бы в принципе так и делал, если бы не было таможни. а так "пришлось" нового брать)
да примерно все японцы и были 20 летнии,у хонда СХ 500 был поболше пробег 30 тысяч,но без пролем откатала до 70,хонда СВ500 откатала без проблем от 15 до 40 тысяч,супер каб был годовалый с пробегом 500км,без проблем откатал до 65 тысяч и еще сейчас катает:) трансалп пробежал у меня с 20 до 40 тысяч,была проблема,утонул в болоте и ленб было мыть,продал немытым:) втзшка с 12 до 18тысяч отслужила без проблем,как заметил все старые японцы были безпроблемными,скучными,особенно после совков,возможно это их минус:)хотел еще одного нового 15 сильного японца

как альтернативу расматривал и минск м200
по всем нужным параметрам удовоетворяют,но на европейском рынке не нашел.суза в америке 4000 баксов стоит,минск вроде сняли с производства,только в милане показали,но думаю бюджетный китайчик тоже справится с такой задачей,доживет до 2014 года и 20 тысяч км пробега без проблем выдержит:)с какого хрена ему ломатся,если завод гарантирует безпроблемный пробег в 50 тысяч,мне стока не накатать уже:)

D

ditrix

Guest
Именно для таких ценителей Kawasaki выпускает специальную версию мотоцикла W800. В нем нет пластиковых деталей — только настоящий металл. В раме вертикально стоит рядный 2-цилиндровый двигатель с воздушным охлаждением объемом 773 см³ (дань памяти легендарному Kawasaki W1). Диски передних 19-дюймовых и задних 18-дюймовых колес позолочены. Остальные детали выполнены в матовом и глянцевом черном цвете. http://moto.mail.ru/news/manufacture...naya_klassika/

Сверху