Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

K

KillBurn

Guest
lazare написал(а):
расскажи это где-нибудь в таиланде)) о реальном мире с силуминовыми погремушками за 5000 долларов))
Да что уж там мопеды, в Тайланде даже людей в женщин переделывают:

За озвученную выше сумму в 5000 долларов в Тайланде можно сделать выбор на чём кататься: на силуминовом или волосатом мопеде. Так что в Тайланде живут главные специалисты по мопедам.

L

lazare

Guest
еще отзыв с заграничного форума
The Megelli is a poor mans bike, it's build quality becomes apparent the moment you touch the fairing, the plastic is so thin and cheap it's ludicrous. If you have the money to spend buy the Ninja 250R, it's build far exceeds the Megelli, which is nothing beyond a thin veil of looks.

вывод Мегелли - это говно в упаковке конфетки: с 10 метров выглядит круто, но качество сборки ужасное, мот не едет, мощи нет. продать потом сложно. короче головняк на свою голову.

что ж выбор за покупателем)))

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
еще отзыв с заграничного форума The Megelli is a poor mans bike, it's build quality becomes apparent the moment you touch the fairing, the plastic is so thin and cheap it's ludicrous. If you have the money to spend buy the Ninja 250R, it's build far exceeds the Megelli, which is nothing beyond a thin veil of looks. вывод Мегелли - это говно в упаковке конфетки: с 10 метров выглядит круто, но качество сборки ужасное, мот не едет, мощи нет. продать потом сложно. короче головняк на свою голову. что ж выбор за покупателем)))
нам ведь не какой то китайский силюминевый мегели предлагают,а натуральный среднеевропейский минск:D

N

Nchurmdaz

Guest
YakovD написал(а):
и причём здесь скейтеры, жёны и т.д. о чем ты писал
При том, что надо быть последовательным. Если уж называть мотоцикл понтами, то нужно выяснить для себя параметры, по которым произошло это именование, и если эти же параметры подходят к другим вещам, соответствующим образом именовать и эти другие вещи. Лично я, по своим самолично придуманным критериям, к чисто понтующимся могу с готовностью отнести лишь часть цветоносных труЪ-байкеров на хромированых чудищах, перемещающихся к Рауту66 и от Раута66. Вот там присутствует откровенное и весьма странное ориентирование на внешность и атрибутику, которое лично я считаю вещью глупой и неприятной.

Значительная же часть товарищей, владеющих мототехникой, часто даже не задумываются о том, как выглядят. Удовольствие получает от процесса езды и создаваемых параметрами техники преимуществ. Деньги, которые это всё удовольствие стоит в наших диких краях, добровольно и осознанно платит - точно так же, как платят за прыжки парашютисты, за снарягу с хавкой - альпинисты, за мотор с Явы под мегафорсаж - картингисты, за подглядывание за сексом с женщиной - вуайеристы. Есть, однако, хобби такое - позажигать на моте.

YakovD написал(а):
вот представь стандартного типочка, который интересует "а скока он может переть?" и скажи мне, что движет его мысли в этом русле, кроме как понты? Ты думаешь ему интересно ломается ли он? Ему интересно - О!Ямахо! - значит типа понтово. И даже явы-ижы-днепры в основном покупаются для того, чтобы козырно подъехать к ларьку, газануть и смотреть, как завистливо смотрят на тебя друганы ))
Ему-то интересно, но *очень часто* этот типочек дальше вопроса никогда не пойдёт. Ты веришь в то, что каждый первый типочек вместо зубила возьмёт-таки Зизера400?

Я верю в то, что взявший совкоцикл типочек либо очень быстро отсеивается и не омрачает собой ландшафт, либо так же быстро прокачивает скилл механика и становится заслуживающим респекты челом. У него просто нет альтернативы. У меня есть друг, такой вот типочек с райончика, у которого последовательно были три Явы и одна Чиза. Ему нравилось ездить, приходилось крутить гайки - и он с честью через всё это прошёл. В определённый момент его сначала посетила консерва, затем покинуло бабло, и о покупке японца для езды он пока может только мечтать. Но мечтает же!

Ёбр ему, кстати, весьма понравился.

kascej

Тру байкер
понты это у быдла,даже если быдло милирнер,нормальные жизнерадосные люди пристойно себя ведут независимо милионеры или бомжи:)

motopapa

Тру байкер
slonikus написал(а):
Украина завалена низкокачественным китайским мотохламом по уши, и его пока покупают, поскольку вера, видно пока, ещё не окончательно подорвана. Так что украинский "мотобизнес" пока "сыт и доволен" и у себя дома.
Это-то и странно, откуда там у народа столько баксов, чтоб раскупать всё... Внешний долг аховый.

O

Olegator

Guest
Собсно чо, поцоны

Мински продаются в Санкт-Петербурге. Это за МКАДом есличо. Сегодня я их видел в магазине и трогал руками. Там же были индианы и роял энфилды. Индианы понравились дочерям, на энфилды смотрел я, но в конце концов забраковал. Мински в смысле качества выглядят вполне себе ничего. С4-250 стоит 120 тысяч рублей. Цена как цена - не дорого и не дешево.

Пионерская 32

Это не в Москве

N

Nchurmdaz

Guest
Olegator написал(а):
Мински в смысле качества выглядят вполне себе ничего. С4-250 стоит 120 тысяч рублей. Цена как цена - не дорого и не дешево.
Ну не мог же сам слоникус так долго распинаться впустую. Он же чётко доказал: Мински - китайское гэ :)

O

Olegator

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ну не мог же сам слоникус так долго распинаться впустую. Он же чётко доказал: Мински - китайское гэ
Теперь ему придется ответить за базар - взять мот на тест-драйв и сломать :)

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
Теперь ему придется ответить за базар - взять мот на тест-драйв и сломать
Это мне? Неа, я фигнёй не буду маяться. :)
Эти очевидности пусть школяры доказывают, а мне ещё до 60 годов нужно облагородить немало женщин, пока современные школяры будут копаться в китайских мотоциклах, и впитывать пропаганду гомосятины. :D
Я не имею права манкировать своими мужскими обязанностями. :D

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
Это мне? Неа, я фигнёй не буду маяться. Эти очевидности пусть школяры доказывают, а мне ещё до 60 годов нужно облагородить немало женщин, пока современные школяры будут копаться в китайских мотоциклах, и впитывать пропаганду гомосятины. Я не имею права манкировать своими мужскими обязанностями.
Езда на мотоцикле и есть мужская обязанность!

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
Езда на мотоцикле и есть мужская обязанность!
??? :) Надеюсь, что я просто не понял реплики. :)
Или ты про "мегаИгоря" с Якутска? :D

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
??? Надеюсь, что я просто не понял реплики. Или ты про "мегаИгоря" с Якутска?
Выдимо ты ее понял недостаточно буквально. Впрочем раньше я тоже думал, что мужчины чего-то обязаны, кроме того, чтобы быть собою. Но спорить я не намерен, запиши там где нибудь :)

S

slonikus

Guest
Значительно бОльшую часть своей жизни я провожу в седле велосипеда, и держа в руках штангу. Я понимаю, что я не совсем соответствую современному понятию "мужчина", поскольку не пью пиво, не имею брюхо, не пользуюсь "Олд Спайс", и не стою в пробках часами напролёт в дорогом "авто".
И не совсем "в байкерской теме" бываю.../images/smilies/redface.gif
Сорри, за моё лоховство.../images/smilies/redface.gif

motopapa

Тру байкер
Olegator написал(а):
Собсно чо, поцоны Мински продаются в Санкт-Петербурге. Это за МКАДом есличо. С4-250 стоит 120 тысяч рублей. Цена как цена - не дорого
Не, это очень дорого.
Чуть добавить денег, можно взять новую из салона Ладу-классику четверку, например. В ней свыше тонны металла, пять мест, скорость 160 и грузовместимость под 300кг.
А тут весу 120кило, полный примитив и китайщина к тому же.
Безумно дорого!

O

Olegator

Guest
motopapa написал(а):
Не, это очень дорого. Чуть добавить денег, можно взять новую из салона Ладу-классику четверку, например. В ней свыше тонны металла, пять мест, скорость 160 и грузовместимость под 300кг. А тут весу 120кило, полный примитив и китайщина к тому же. Безумно дорого!
Слушай, купи наконец эту свою классику!

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
Значительно бОльшую часть своей жизни я провожу в седле велосипеда, и держа в руках штангу. Я понимаю, что я не совсем соответствую современному понятию "мужчина", поскольку не пью пиво, не имею брюхо, не пользуюсь "Олд Спайс", и не стою в пробках часами напролёт в дорогом "авто". И не совсем "в байкерской теме" бываю... Сорри, за моё лоховство...
А ты считаешь, что быть собою - это иметь брюхо, пользоваться олд-спайсом и стоять в пробках? Удивил :)

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
А ты считаешь, что быть собою - это иметь брюхо, пользоваться олд-спайсом и стоять в пробках? Удивил
Некоторые, "имеющие яйца", под понятием "быть собой", подразумевают иметь в попку мужчин.
Я к таким не отношусь. :)
Такая широта понимания, выше моего "убогого" понимания... /images/smilies/surrender.gif

Сверху