S
slonikus
Guest
Правильно, главное вовремя подтрунить над собой!/images/smilies/wink.gifAmmiak11 написал(а):Вот развели тошниловку, читать противно. Жирные троли "защищают" кого-то от чего-то. Строят из себя акул бизнеса, знатоков и экспертов. Мне вот лично не надо, чтоб меня какой - то тролящий хомяк с форума "защищал". Как другим - не знаю. Слон таки перешёл уже на личности. Скучно, господа. Три года назад меня так же "защищали", чтоб я не взял свою яву. Потом одни хомяки год доказывали мне, что я купил говно, что мотоцикл собран пьяными китайцами в подвале дядюшки Ляо, что он развалится на первой тысяче и я не смогу найти детали, что "да я на эти деньги", что эрадын круче и т.д. Другие хомяки преподносили мне что я купил супер - мотоцикл, который вообще не требует никакой доводки и обслуживания, и писали мне на форумах гадости, когда я отчитывался о том, как проводил ТО и что хочу сделать. Потом все хомячки дружно обижались, что это я не приезжаю на их сраные сборища и банили меня за то, что я не захотел ехать 600 км в одну сторону и в тот же день столько же в другую, т.к. не смог бы заночевать, надо было работать. Наверное, думали, что я повешусь в туалете, оттого, что кто-то где-то меня забанил. В общем, весело было, море лулзов поймал, ничуть не жалею. А всё потому, что купил именно новую ЯВУ, а не беушную японскую срань. Сколько этих сраней прошло через мои руки, реально хороших экземпляров, стоящих отданных денег, были единицы. Вот истинный результат "защиты". Такие же барыги просто-напросто конкурентов опускают. Атак да, весело почитать. В интернете кто-то неправ.
Короче - все хомячки кругом...:)
Хорошая позиция, чтобы не чувствовать себя неловко с мотоциклом кубатурой 600сс на форуме, посвященном 125сс./images/smilies/rolleyes.gif
Особенно страх быть забаненым примечателен!
О великий....! Падаю ниц!!!:)
Не будем тебя банить! Ты весёлый!:D