P
Plamen
Guest
К сожалению, не смогу отвечать на возможные вопросы и сообщения, адресованные мне, до понедельника - улетаю в командировку. Прошу не считать возможную задержку с ответом злонамеренной :)
Украина завалена низкокачественным китайским мотохламом по уши, и его пока покупают, поскольку вера, видно пока, ещё не окончательно подорвана.Plamen написал(а):........ Если есть сверхприбыль - почему никто не рвется поучаствовать в дележе? почему ни одна из украинских фирм не пришла в Россию за длинным рублем ?
торговать говном - что-то нет желания)Varjat написал(а):Ок, пускай будет "у нас завышена" Но это смешной и глупый аргумент. Я как-то покупал Зонгшен новый за 3200 баксов, в Украине в то же время стоил такой где-то 2600. Ехать покупать и переть сюда самоходом а потом таможть у меня не было никакого желания: я переплатил. Но если ты займёшся, будь уверен - наш бедный народ купит их за 3100, если рядом будут стоять ткие же по 3200. И того 500 баксов с мота поверх Украинской прибыли! Не понимаю, почему ты ещё сидишь на форуме, а не списываешся с поставщиками чтобы заключить договор на поставку крупной партии китайских мотоциклов в Беларусь? Просьба выложить в публичный доступ декларацию сродни просьбы выложить в инет фотографию голой жены. Как ты вообще додумался до такого? Неужели стремление пощитать чужие деньги берёт верх над рассудком?
Что не так? Уважения к себе они не имеют, и чувствуют всегда, и непрерывно по жизни себя говном.Nchurmdaz написал(а):У меня есть товарищи, взявшие китайцев за адекватные деньги и ни о чем не жалеющие, даже когда от этого говна отваливается очередной кусок обвеса. Что они делают не так?
вот кто на форуме реальный Властелин Вселенной! :)lazare написал(а):цель моих постов - исключительно защитить глупых обывателей от некачественной, порой даже опасной говнотехники
подожди,а в чем я проиграл что взял б/у мотомусор,разве я свое любопытство не удовлетворю,мне интересно знать действительно это мотомусор или его так только называют :) начитался 5 лет назад таких постов про китаймусор,что он ломается на первой тысяче км,я только этому обрадовался,что через пару месяцев смогу руки занять,мусор разгребать:) так и по сей день не могу дождаться когда этот мусор развалится:)значит не все дешевое мусор и не все золото что блестит:)lazare написал(а):лучше Юбр или легкое б/у чем мотомусор, но типа новый)) успехов))
Человек, осознанно берущий технику с определенными, известными ему потребительскими качествами - люмпен-пролетариат? Не слишком ли много ты на себя берешь?slonikus написал(а):Что не так? Уважения к себе они не имеют, и чувствуют всегда, и непрерывно по жизни себя говном. Они себя уважать не умели, и никак до сих пор не научатся, ибо люмпенам люмпенская жизнь, и люмпенская и смерть! Извини, обычно твои выпады не читаю который год уже, ибо .... ну ты понял... А тут без регистрации зашел, прочитал, и решил тебе ответить "по заслугам"!
Тебе по спискам дать, или устно дураков имена?:DPlamen написал(а):.... подскажите, кто тут является глупыми обывателями, которых Вы хотите защитить? много ли на этом форуме таких? если немного - перечислите, пожалуйста, "поименно". Если много - укажите, пожалуйста, насколько много
да,хотел минск купить М4 200.подсчитал даже что эта модель мне обойдется в 5000евро,но кто то меня защитил,не дал возможности потратить бабло на то что я хочу,не знаю правильно ли этоPlamen написал(а):вот кто на форуме реальный Властелин Вселенной! подскажите, кто тут является глупыми обывателями, которых Вы хотите защитить? много ли на этом форуме таких? если немного - перечислите, пожалуйста, "поименно". Если много - укажите, пожалуйста, насколько много
Ну вот незадача, а!kascej написал(а):да,хотел минск купить М4 200.подсчитал даже что эта модель мне обойдется в 5000евро,но кто то меня защитил,не дал возможности потратить бабло на то что я хочу,не знаю правильно ли это
Я имел ввиду Минск R 250 (пост подправил). Думаю, те кто заработал такие деньги тяжёлым трудом, десять раз подумают прежде чем переплачивать за красивое "непонятно что".slonikus написал(а):Кирилл, это неправда. Недавно на форуме продали за 140000 руб. Kawasaki Ninja 250 с пробегом, который ему не повредил, ибо у водянки ресурс немалый, и даже Yamaha YBR125 бегает свыше 100000 км - проверено на нашем же форуме. А взрослый человек способен заработать себе не только на автомобиль, но и на мотоцикл, если захочет. Даже в Питере/Кургане/Воронеже/Тюмени/Краснодаре/Екатеринбурге/Югре/Туапсе/(продолжать надо?) ребята умудряются заработать на мотоцикл. Про Москву вообще молчу.
Принято. /images/smilies/surrender.gifKирилл написал(а):Я имел ввиду Минск R 250 (пост подправил). Думаю те кто заработал такие деньги тяжёлым трудом десять раз подумают прежде чем переплачивать за красивое "непонятно что".
не M1NSK R250 мне не нужон,такой техники полон рынок:) трудно будет белорусам его выставить на показ,а М4 200 действительно был редкий мот,редко где встреиишь в продаже древнии модели в таком хорошем состоянии,даже у немцев не встречаются,его отрестврировать пару пустяков,в пару местах подварить да подкрасить и раритет готовslonikus написал(а):Ну вот незадача, а! Такая же история в России и с M1NSK R250 ценой 5000-5750 долларов! Для новичков же выход с M1NSK R250 - ждать истории, как с KYMCO QUANNON 125, который стоил 135000 рублей новый, а на вторичном рынке стоит постоянно 60000 рублей с пробегом в 2000 км. Главное, чтобы косяки предыдущий хозяин поправил, и "слил" его вдвое-втрое дешевле новичку!
Я тоже запал, было, два года назад на МИНСК М4 200, пока не увидел его истинное "мурло" с пузырящеёся краской в мотосалоне.:)kascej написал(а):не M1NSK R250 мне не нужон,такой техники полон рынок трудно будет белорусам его выставить на показ,а М4 200 действительно был редкий мот,редко где встреиишь в продаже древнии модели в таком хорошем состоянии,даже у немцев не встречаются,его орестврировать пару пустяков,в пару местах подварить да подкрасить и раритет готов