Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

P

Plamen

Guest
К сожалению, не смогу отвечать на возможные вопросы и сообщения, адресованные мне, до понедельника - улетаю в командировку. Прошу не считать возможную задержку с ответом злонамеренной :)

S

slonikus

Guest
Plamen написал(а):
........ Если есть сверхприбыль - почему никто не рвется поучаствовать в дележе? почему ни одна из украинских фирм не пришла в Россию за длинным рублем ?
Украина завалена низкокачественным китайским мотохламом по уши, и его пока покупают, поскольку вера, видно пока, ещё не окончательно подорвана.
Так что украинский "мотобизнес" пока "сыт и доволен" и у себя дома.

Да и на территорию России попасть - это означает "кормить власть".
У нас в Москву отличного общероссийского сотового оператора Теле2 не пускают на порог.
Как только границу переехал из России в Москву, так связи нет.:D
А Вы толкуете про проникновение украинских "мотобизнесменов" на территорию России.
Это же не водка (горилка), где миллиарды на взятки есть.

N

Nchurmdaz

Guest
Слонек, ты такой всегда или притворяешься? За штуку баксов можно на вторичке купить 20ти сильную китайскую 250ку, которая на дороге будет вести себя лучше чем Ява, бенза жрать меньше, и жалко её не будет. На каждый товар есть свой собственный покупец, и втирать тут про китайский мотохлам - все равно что обвинять значительную часть украинских мотоциклистов в неспособности сделать осмысленный выбор.

kascej

Тру байкер
ну что в европе одни давны,уже давно извесно,и то что все пользуются китайской продукцией только подтверждение:D наверно даунам легче жить,нет нужды ломать голову, что катать и что лить:D

L

lazare

Guest
Varjat написал(а):
Ок, пускай будет "у нас завышена" Но это смешной и глупый аргумент. Я как-то покупал Зонгшен новый за 3200 баксов, в Украине в то же время стоил такой где-то 2600. Ехать покупать и переть сюда самоходом а потом таможть у меня не было никакого желания: я переплатил. Но если ты займёшся, будь уверен - наш бедный народ купит их за 3100, если рядом будут стоять ткие же по 3200. И того 500 баксов с мота поверх Украинской прибыли! Не понимаю, почему ты ещё сидишь на форуме, а не списываешся с поставщиками чтобы заключить договор на поставку крупной партии китайских мотоциклов в Беларусь? Просьба выложить в публичный доступ декларацию сродни просьбы выложить в инет фотографию голой жены. Как ты вообще додумался до такого? Неужели стремление пощитать чужие деньги берёт верх над рассудком?
торговать говном - что-то нет желания)
декларация выложить - не такая проблема как вы описаваете)) так что не нужно лукавить)

пощитать деньги?)))) ну это уже в бабские отмазки вас потянуло))
цель моих постов - исключительно защитить глупых обывателей от некачественной, порой даже опасной говнотехники, коей является минск-мегелли, зонгшены и прочая силуминовая ерунда.

никто не говорит, что надо брать Яву или Иж, но лучше Юбр или легкое б/у чем мотомусор, но типа новый)) успехов))

N

Nchurmdaz

Guest
У меня есть товарищи, взявшие китайцев за адекватные деньги и ни о чем не жалеющие, даже когда от этого говна отваливается очередной кусок обвеса. Что они делают не так?

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
У меня есть товарищи, взявшие китайцев за адекватные деньги и ни о чем не жалеющие, даже когда от этого говна отваливается очередной кусок обвеса. Что они делают не так?
Что не так? Уважения к себе они не имеют, и чувствуют всегда, и непрерывно по жизни себя говном.
Они себя уважать не умели, и никак до сих пор не научатся, ибо люмпенам люмпенская жизнь, и люмпенская и смерть!:)

Извини, обычно твои выпады не читаю который год уже, ибо .... ну ты понял...:D
А тут без регистрации зашел, прочитал, и решил тебе ответить "по заслугам"!/images/smilies/rolleyes.gif:D

P

Plamen

Guest
lazare написал(а):
цель моих постов - исключительно защитить глупых обывателей от некачественной, порой даже опасной говнотехники
вот кто на форуме реальный Властелин Вселенной! :)
подскажите, кто тут является глупыми обывателями, которых Вы хотите защитить? много ли на этом форуме таких? если немного - перечислите, пожалуйста, "поименно". Если много - укажите, пожалуйста, насколько много :)

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
лучше Юбр или легкое б/у чем мотомусор, но типа новый)) успехов))
подожди,а в чем я проиграл что взял б/у мотомусор,разве я свое любопытство не удовлетворю,мне интересно знать действительно это мотомусор или его так только называют :) начитался 5 лет назад таких постов про китаймусор,что он ломается на первой тысяче км,я только этому обрадовался,что через пару месяцев смогу руки занять,мусор разгребать:) так и по сей день не могу дождаться когда этот мусор развалится:)значит не все дешевое мусор и не все золото что блестит:)

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Что не так? Уважения к себе они не имеют, и чувствуют всегда, и непрерывно по жизни себя говном. Они себя уважать не умели, и никак до сих пор не научатся, ибо люмпенам люмпенская жизнь, и люмпенская и смерть! Извини, обычно твои выпады не читаю который год уже, ибо .... ну ты понял... А тут без регистрации зашел, прочитал, и решил тебе ответить "по заслугам"!
Человек, осознанно берущий технику с определенными, известными ему потребительскими качествами - люмпен-пролетариат? Не слишком ли много ты на себя берешь?

S

slonikus

Guest
Plamen написал(а):
.... подскажите, кто тут является глупыми обывателями, которых Вы хотите защитить? много ли на этом форуме таких? если немного - перечислите, пожалуйста, "поименно". Если много - укажите, пожалуйста, насколько много
Тебе по спискам дать, или устно дураков имена?:D
Ты вроде в командировку полетел, или не так это?:D

Ты втюхивай хламоциклы профанам в мотосалоне своем, а тут немного не рассчитал ты силы, и налетели на тебя грамотные люди, дабы защитить беззащитных профанов, которые первый мотоцикл ищут для себя, и которых ты ловишь в интернете своими гнилыми "фантазмами маркетинга" (ядовитыми миазмами болотца коммерческого китайского).:)/images/smilies/wink.gif/images/smilies/rolleyes.gif

K

Kирилл

Guest
ИМХО у нас новички и так надёжно защищены от покупки Минск R250 его ценой. Исключение составляют те, кому богатый папа даст денег. Но их как-то совсем не жалко:D

S

slonikus

Guest
Кирилл, это неправда. :)
Недавно на форуме продали за 140000 руб. Kawasaki Ninja 250 с пробегом, который ему не повредил, ибо у водянки ресурс немалый, и даже Yamaha YBR125 бегает свыше 100000 км - проверено на нашем же форуме.

А взрослый человек способен заработать себе не только на автомобиль, но и на мотоцикл, если захочет.

Даже в Питере/Кургане/Воронеже/Тюмени/Краснодаре/Екатеринбурге/Югре/Туапсе/(продолжать надо?) ребята умудряются заработать на мотоцикл.
Про Москву вообще молчу. :)

kascej

Тру байкер
Plamen написал(а):
вот кто на форуме реальный Властелин Вселенной! подскажите, кто тут является глупыми обывателями, которых Вы хотите защитить? много ли на этом форуме таких? если немного - перечислите, пожалуйста, "поименно". Если много - укажите, пожалуйста, насколько много
да,хотел минск купить М4 200.подсчитал даже что эта модель мне обойдется в 5000евро,но кто то меня защитил,не дал возможности потратить бабло на то что я хочу,не знаю правильно ли это

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
да,хотел минск купить М4 200.подсчитал даже что эта модель мне обойдется в 5000евро,но кто то меня защитил,не дал возможности потратить бабло на то что я хочу,не знаю правильно ли это
Ну вот незадача, а!
Такая же история в России и с M1NSK R250 ценой 5000-5750 долларов!:)

Для новичков же выход с M1NSK R250 - ждать истории, как с KYMCO QUANNON 125, который стоил 135000 рублей новый, а на вторичном рынке стоит постоянно 60000 рублей с пробегом в 2000 км. :)

Главное, чтобы косяки предыдущий хозяин поправил, и "слил" его вдвое-втрое дешевле новичку!:)

K

Kирилл

Guest
slonikus написал(а):
Кирилл, это неправда. Недавно на форуме продали за 140000 руб. Kawasaki Ninja 250 с пробегом, который ему не повредил, ибо у водянки ресурс немалый, и даже Yamaha YBR125 бегает свыше 100000 км - проверено на нашем же форуме. А взрослый человек способен заработать себе не только на автомобиль, но и на мотоцикл, если захочет. Даже в Питере/Кургане/Воронеже/Тюмени/Краснодаре/Екатеринбурге/Югре/Туапсе/(продолжать надо?) ребята умудряются заработать на мотоцикл. Про Москву вообще молчу.
Я имел ввиду Минск R 250 (пост подправил). Думаю, те кто заработал такие деньги тяжёлым трудом, десять раз подумают прежде чем переплачивать за красивое "непонятно что".

S

slonikus

Guest
Kирилл написал(а):
Я имел ввиду Минск R 250 (пост подправил). Думаю те кто заработал такие деньги тяжёлым трудом десять раз подумают прежде чем переплачивать за красивое "непонятно что".
Принято. /images/smilies/surrender.gif
К сожалению уже все знаем, что M1NSK R250, некрасивое, непонятно что.../images/smilies/thumbdown.gif
А ждали годами это "изделие". Верили и надеялись... /images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Ну вот незадача, а! Такая же история в России и с M1NSK R250 ценой 5000-5750 долларов! Для новичков же выход с M1NSK R250 - ждать истории, как с KYMCO QUANNON 125, который стоил 135000 рублей новый, а на вторичном рынке стоит постоянно 60000 рублей с пробегом в 2000 км. Главное, чтобы косяки предыдущий хозяин поправил, и "слил" его вдвое-втрое дешевле новичку!
не M1NSK R250 мне не нужон,такой техники полон рынок:) трудно будет белорусам его выставить на показ,а М4 200 действительно был редкий мот,редко где встреиишь в продаже древнии модели в таком хорошем состоянии,даже у немцев не встречаются,его отрестврировать пару пустяков,в пару местах подварить да подкрасить и раритет готов

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
не M1NSK R250 мне не нужон,такой техники полон рынок трудно будет белорусам его выставить на показ,а М4 200 действительно был редкий мот,редко где встреиишь в продаже древнии модели в таком хорошем состоянии,даже у немцев не встречаются,его орестврировать пару пустяков,в пару местах подварить да подкрасить и раритет готов
Я тоже запал, было, два года назад на МИНСК М4 200, пока не увидел его истинное "мурло" с пузырящеёся краской в мотосалоне.:)

Потом узнал, что всё у него, кроме китайского двигателя, является муляжом подвесок и рамы.:D

Теперь понял, что ресурс китайского двигателя около 20-30 тыс. км.:)

Ну и в конце концов "менеджер китаминской техники" сообщил в этой ветке официально всем то, что этот урод снят с производства "не по многочисленным рекламациям", а "по другим соображениям".
Ну и в рот ему ноги.../images/smilies/rolleyes.gif:) Вернее обоим.../images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/dance.gif

P.S.
Ну и где запчасти теперь на МИНСК М4 200???
Эй, "кукловод китаминской техники", где они?:)

С M1NSK R250 будет тоже самое, или ты ЛИЧНО будешь посылать запчасти для несчастных, сидя 10 лет в Китае на складе, после одного года продаж (потом он канет в Лету как и МИНСК М4 200) этого муляжа мотоцикла?/images/smilies/rolleyes.gif

P.P.S.
Для Kawasaki Ninja 250R exist.ru возит за пару недель запчасти.../images/smilies/wink.gif

A

Ammiak11

Guest
Вот развели тошниловку, читать противно.
Жирные троли "защищают" кого-то от чего-то.
Строят из себя акул бизнеса, знатоков и экспертов.
Мне вот лично не надо, чтоб меня какой - то тролящий хомяк с форума "защищал".
Как другим - не знаю.
Слон таки перешёл уже на личности.
Скучно, господа.
Три года назад меня так же "защищали", чтоб я не взял свою яву.
Потом одни хомяки год доказывали мне, что я купил говно, что мотоцикл собран пьяными китайцами в подвале дядюшки Ляо, что он развалится на первой тысяче и я не смогу найти детали, что "да я на эти деньги", что эрадын круче и т.д.
Другие хомяки преподносили мне что я купил супер - мотоцикл, который вообще не требует никакой доводки и обслуживания, и писали мне на форумах гадости, когда я отчитывался о том, как проводил ТО и что хочу сделать.
Потом все хомячки дружно обижались, что это я не приезжаю на их сраные сборища и банили меня за то, что я не захотел ехать 600 км в одну сторону и в тот же день столько же в другую, т.к. не смог бы заночевать, надо было работать. Наверное, думали, что я повешусь в туалете, оттого, что кто-то где-то меня забанил.
В общем, весело было, море лулзов поймал, ничуть не жалею. А всё потому, что купил именно новую ЯВУ, а не беушную японскую срань. Сколько этих сраней прошло через мои руки, реально хороших экземпляров, стоящих отданных денег, были единицы.
Вот истинный результат "защиты". Такие же барыги просто-напросто конкурентов опускают.

Атак да, весело почитать.
В интернете кто-то неправ.

Сверху