C
Croll
Guest
Точно:)Маняша написал(а):В осаде. Стивен Сигал кока играл, который террористов замочил. Потом был "В осаде-2", где уже террористы в поезде резвились.
Точно:)Маняша написал(а):В осаде. Стивен Сигал кока играл, который террористов замочил. Потом был "В осаде-2", где уже террористы в поезде резвились.
Croll написал(а):не мог вспомнить из какого фильма персонаж Кейси Райбак (кстати из какого?).. забил в яндексе часть твоей подписи, и мне выдало все форумы , на которых ты сидишь...... однако)) Всевидящее ОКО
все, я спалилсо по полной программе /images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gifМаняша написал(а):В осаде. Стивен Сигал кока играл, который террористов замочил. Потом был "В осаде-2", где уже террористы в поезде резвились.
по-моему это из кино "Супермотокросс" )))) а я-то думала, на кого Кейси похож )))) вот..точно ))Croll написал(а):не мог вспомнить из какого фильма персонаж Кейси Райбак (кстати из какого?)..
если запомнил номер - вызываешь гаи, оформляешь дтп... тому водятлу светитSolova написал(а):Так обидно.Заехал сегодня в Панавто сделал ТО-1 за 30 мин. Поехал в офис он рядом. Стою на светофоре только хотел тронутся нехороший человек на корейской машине решил повернуть с права в левый ряд и бум я на дороге.Повреждения : замял глушитель, морда,фара,поворотник поцарапал. Гад уехал.Он меня не видел. Будьте внимательны товарищи даже стоя на светофоре
Да хрен с ним жалко только мот новый 380 км всего, но рано или поздно это могло случиться буду аккуратней/images/smilies/cool.gifkeicy написал(а):если запомнил номер - вызываешь гаи, оформляешь дтп... тому водятлу светит 12.27 ч. 2 Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся: лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток / изъятие ВУ ну и денег на ремонт мота тоже...
То,что нас не убивает-делает нас сильнее.Solova написал(а):Да хрен с ним жалко только мот новый 380 км всего, но рано или поздно это могло случиться буду аккуратней
просекли.. когда документы забирал, выписали штраф 2500, за езду без прав)))Slik написал(а):Да ребят, видел я вас в тот вечер, сам живу на Барышихе 44...когда проезжал мимо даже ни чего толком и не понял, вроде всё целое было...А то, что Максим ехал без прав менты не просекли?просто я не весь топик прочитал.
Уже все решено/images/smilies/tongue.gif .. ждем пока выплатят ущерб... тчк.Рыжая_Солнца написал(а):Блин, люди, да не могут на него повесить раз он без прав. Штраф заплатит и всее. Остальное уже разбор полетов по сути