V
Vaso
Guest
в одной полосе могут ехать либо два мопеда либо одна машина.Сергей Сергеевич написал(а):в коапе нет такого понятия езды в междурядии, получается, что это дело не запрещено.
в одной полосе могут ехать либо два мопеда либо одна машина.Сергей Сергеевич написал(а):в коапе нет такого понятия езды в междурядии, получается, что это дело не запрещено.
вот и я о том же.. не имел права ездить на мото- будь любезен заплати 2500..это не является причиной дтпСергей Сергеевич написал(а):в коапе нет такого понятия езды в междурядии, получается, что это дело не запрещено. скорость надо доказать. я в аварию попал, не было ТО, по идеи, я не имел право эксплуатировать ТС, один куй выплатили. Много полезной инфы тут http://alex999faq.ru/
Целиком и полностью с тобой согласен! Лично я если и еду в междурядье, так только в том случае, если прокрадываюсь поближе к полосе на светофоре, когда все машины стоят на месте. Либо в пробке на МКАДе, со скоростью, слегка превышающей скорость автомобилей по обеим сторонам от меня. Вообще стараюсь соблюдать рядность и не увлекаться. Плюс-минус 5-10 минут не решают.keicy написал(а):ех епт ну сколько раз говорить - не гоняйте в междурядке... не более 40км... внимательно если авто остановились... особенно напротив выездов со дворов и тд...
Гош, не совсем так.. оправдываться долго, тут на пальцах не расскажешь.. ситуация ваще без обидная.. мы пробирались к светофору через длинную очередь.. я когда долго не мог найти его в зеркалах, подумал, что авария, но даже не нервничал, потомучто скорости были пешеходные. понял , что ничего страшного не может быть... Макс конечно накасячил, тем что начал разгоняться в междурядье , когда все плелись.. но это ничего не меняет... водитель авто должен пропустить всех участников движения, даже если бы между машин ехал велосипед и врезался в авто, он все равно не прав...Gosha написал(а):Croll, отчасти в аварии товарища есть и твоя вина. Он пытался не отставать от тебя, так как ты бравировал между машин с превышением скорости и вот результат. Некоторые товарищи, с кем имел честь мотокататься, так же грешат тем же самым Лучше отстать и держать тот темп, на который ты способен, а не который тебе пытаются навязать. p.s. молодеж, панимаешь...
Не пытайтесь сейчас себе что-то доказать, коли обделались! Нет прав - виновен по умолчанию. Это не скутер 50ссм, это полноценное ТС, на управление которым требуется разрешающий документ - ВУ. Даже если бы у него были права, то лучшее, на что он мог рассчитывать - обоюдка.Croll написал(а):как раз тут не все ясно... скорость не превышена. повреждения машины и мотоцикла не значительны, тормозного пути ваще нет.. так что 40км в час и не ипет.... и езда в междурядье не становиться причинной дтп. единственная жопа - это езда без прав.. если действительно делает неправым в любом дтп , тогда жопа
Давай поспорим что группа разбора признает его виновным???Сергей Сергеевич написал(а):О!!! http://wwwboards.auto.ru/moto/867070.html Вся ветка тут http://wwwboards.auto.ru/moto/867047.html
где это написано?Vaso написал(а):в одной полосе могут ехать либо два мопеда либо одна машина.
он проспорит лишь потому что в группе разбора лень разбираться досконально...Naphy написал(а):Давай поспорим что группа разбора признает его виновным???
Я спорить то и не буду! От этого проблема не решится!keicy написал(а):он проспорит лишь потому что в группе разбора лень разбираться досконально...
я думал уже об этом.. чувствую, что надо подключать людей, чтобы свою правду отстоять(((Студент написал(а):однозначно виноват водитель авто. я позвонил своим друзьям в группу разбора и всю ситуацию обрисовал. Включая отсутствие прав, муждурядье и то что мотоциклист не справился с управлением. Как это произойдет в данном случае в той группе разбора, где это будут разбирать зависит от толщины кошелька водителя авто и совести гаишников.
в ПДД... если ты сам сдавал на права то должен знать...keicy написал(а):где это написано?