A
alex111ru
Guest
поправляйся и чтоб без последствий!!!!!!!!!
вот меня тоже это сильно заинтересовало. Но скорее всего народ путает прокачку тормоза(когда воздух в магистрали или еще какая фигня) с обычным "клац клац" по переднему тормозу, которое обычно делается перед Любой поездкой, особенно после обслуживания. Так что не понятно чем именно сервис виноват, но автору все равно поскорее стать на ногиwolf написал(а):П.С. Объясните пожалуйста мне не путевому, зачем после замены резины тормоза прокачивать?
Тагор,tagor написал(а):вот меня тоже это сильно заинтересовало. Но скорее всего народ путает прокачку тормоза(когда воздух в магистрали или еще какая фигня) с обычным "клац клац" по переднему тормозу, которое обычно делается перед Любой поездкой, особенно после обслуживания. Так что не понятно чем именно сервис виноват, но автору все равно поскорее стать на ноги
Outlaw написал(а):[/img]
Чё та я на нервах много баллов зразу нахапал,теперь месяц писать ничего не буду:D
Абсолютно верно, и об этом я написал выше. Или могут написать, что мот в силу каких-либо причин не исправен, но клиент об этом проинфомирован.nordline1977 написал(а):ведь если есть акт приёма-передачи,то в нём должно писаться,что я принимаю ИСПРАВНЫЙ мот.
эмм, я наверное сегодня дико торможу, поясни ка плиз что ты имеешь ввиду под цилиндрами заднего колеса?nordline1977 написал(а):Всем привет!Спасибо за предложения помощи Мнения ясны и понятны,теперь я стал умнее,опытнее,а опыт-это такая штука,которая раз шарахнув может уже и не пригодиться. Действительно,цилиндры заднего колеса не свели.А я в принципе не должен был этого знать,ведь если есть акт приёма-передачи,то в нём должно писаться,что я принимаю ИСПРАВНЫЙ мот. Но,господа мотоциклисты вопрос решён. По телефону,в спокойной обстановке я описал вчерашнюю ситуацию владельцу сервиса,сделав акцент на халтурную работу механика,что и послужило причиной падения.Обещал сделать выводы,мол расслабились перед сезоном.Мы пришли к обоюдоприемлемому решению по оплате лечения и ремонту мото. Очень приятно,что Шекспировских страстей не случилось Реабилитируюсь Да кстати,тут поболтал со знакомыми мотоциклистами.От такого рода травм в результате помогают реально только Кроссовые боты,не спорт и не туринг.
Я когда достаточно быстро еду и втыкаю первую, мот замедляется, проверял :)nordline1977 написал(а):Про торможение двигателем на многоциллиндровом я понимаю,это как на авто,но одногоршковый-он у меня тащит на второй на холостых,притормаживать приходится,не знаю ,даже самому интересно.
Не пиши об этом в объяве, когда будешь ёбра продавать.Outlaw написал(а):Я когда достаточно быстро еду и втыкаю первую, мот замедляется, проверял
Только когда сел на двухцилиндровую вешку, обнаружил третий тормоз, запрятанный в ручке газа. Ни Ёбр, ни Херсон, ни даже пианина XJ750 двигателем серьёзно не тормозят, ИМХО. То, что они делают, можно, в лучшем случае, назвать неторопливым сбрасыванием оборотов.Outlaw написал(а):Кстате, все забываю спросить, а двиглом чего не тормозил ?