Меня убил сервис! Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы nordline1977
  • Дата начала
N

nordline1977

Guest
Отмечусь ка я снова.Мои познания в переломах увеличились.Сёдни поехал на сервис поменять резину,масло и передние колодки.Поменял,поехал.Метров через сто поворот направо,нажимаю передний тормоз-***,колодки новые,дожимаю задним-ОХУЕННЫЙ ХУЙ!!!!Короче не вписываюсь,скорость не погашена,сильно рулю и валюсь на правый борт.Боты думал купить завтра!!!!Подножка пришлась прямо на лодыжку.Аццкие мухи в глазах.
Прибежал хозяин сервиса,поднял мот,помог мне подняться.Спрашивает в чём дело,а я даже ничего вразумительного сказать не могу.Говорю-доеду-пальцы двигаются,только опухло всё.Выехал-руль дугой.Вернулся-за 200р выпрямили.
А вот тут самое интерессное.Пока сидел ждал,услышал:один слесарь-колодки ведь передние новые,надо было предупредить.Второй слесарь-я колесо заднее баллансировал,а ты тормоза прокачал?Первый слесарь-??БЛЯТЬЬЬ!!!!
Короче перелом лодыжки и лодьевидной кости.
Минимум на месяц я выбыл из строя,а меня ЭТОТ месяц кормит,на складе шин работаю.
Завтра буду звонить хозяину сервиса,по человечески деньги просить за страдания.
Не поймёт,тогда странный он человек.Придётся на форумах адрес выложить.
Одно радует,из дютика вчерась под завязку Дэниэлсом затарился))))

kascej

Тру байкер
nordline1977 написал(а):
Отмечусь ка я снова.Мои познания в переломах увеличились.Сёдни поехал на сервис поменять резину,масло и передние колодки.Поменял,поехал.Метров через сто поворот направо,нажимаю передний тормоз-***,колодки новые,дожимаю задним-ОХУЕННЫЙ ХУЙ!!!!Короче не вписываюсь,скорость не погашена,сильно рулю и валюсь на правый борт.Боты думал купить завтра!!!!Подножка пришлась прямо на лодыжку.Аццкие мухи в глазах. Прибежал хозяин сервиса,поднял мот,помог мне подняться.Спрашивает в чём дело,а я даже ничего вразумительного сказать не могу.Говорю-доеду-пальцы двигаются,только опухло всё.Выехал-руль дугой.Вернулся-за 200р выпрямили. А вот тут самое интерессное.Пока сидел ждал,услышал:один слесарь-колодки ведь передние новые,надо было предупредить.Второй слесарь-я колесо заднее баллансировал,а ты тормоза прокачал?Первый слесарь-??БЛЯТЬЬЬ!!!! Короче перелом лодыжки и лодьевидной кости. Минимум на месяц я выбыл из строя,а меня ЭТОТ месяц кормит,на складе шин работаю. Завтра буду звонить хозяину сервиса,по человечески деньги просить за страдания. Не поймёт,тогда странный он человек.Придётся на форумах адрес выложить. Одно радует,из дютика вчерась под завязку Дэниэлсом затарился))))
и у меня сегодня утро неважным выдалось,наверно попал в мертвую зону тазу,как всегда меня таз не увидел
http://ybrclub.com/showpost.php?p=196417&postcount=517

A

Axline

Guest
Вот жеж блин... Выздоровления скорейшего! Если сервисмены в положение не войдут, очень было бы интересно адресок сервиса узнать...

A

Arams

Guest
выздароваливай...жаль что так вышло .../images/smilies/thumbdown.gif

Мур

Тру байкер
nordline1977, скорейшего выздоровления тебе!

Мне кажется, название конторы все-таки стоит сказать. Такие их оплошности с тормозами могут иметь серьезные последствия.

N

nordline1977

Guest
Спасибо,братья!
Но я думаю будет неправильным вставлять человека,вошедшего в положение по славянской доброте.Если прислушается,то сделает выводы по работе и сотрудникам./images/smilies/thumbup.gif
Нет-другой разговор/images/smilies/thumbdown.gif

G

Gestar

Guest
Все могло закончиться гораздо печальнее. Я уверен, что у этих горе-мастеров это далеко не первый случай. Контора, которая тебе "сделала" сервис, просто рубит бабки и ей абсолютно все пофиг (и работягам и хозяину, который должен нести ответственность за своих подчиненных). Что делать с адресом ты решишь сам. Но пожалуйста не забывай, что эти люди подвергли опасности самое дорогое что у тебя есть - твою жизнь /images/smilies/mad.gif Скорейшего тебе выздоровления !!!

S

slonikus

Guest
Слов нет....
Помощь какая нужна? Если что - звони!

T

tagor

Guest
Скорейшего восстановления и правильного псих настроя. Дениелс одобрям, но не злоупотребляй - заростать будешь медленнеее.

вопрос номер раз: у вас что, есть мото сервисы, на которых меняют резину(в смысле с балансировкой)?
вопрос номер два: как подножка могла "прийтись прямо на лодыжку", если валился ты на правый борт? Ты имел ввиду центральную подножку?
вопрос номер три:
nordline1977 написал(а):
один слесарь-колодки ведь передние новые,надо было предупредить.Второй слесарь-я колесо заднее баллансировал,а ты тормоза прокачал?Первый слесарь-??БЛЯТЬЬЬ!!!!
чет я не понял, даже если предположить, что ты не знал о притирке новых колодок(которые не то чтобы совсем не тормозят, но акуратнее надо быть полюбому), то какая связь между балансировкой колеса и прокачкой тормоза?

.

з.ы. кстати, ты случаем лежишь не в той же больнице, где еще один парень с питера, что сегодня\вчера на спорте разложился(ледит с радробленной пяткой и переломом берцовой кости)?

S

schwein

Guest
tagor написал(а):
вопрос номер раз: у вас что, есть мото сервисы, на которых меняют резину(в смысле с балансировкой)?
В Питере есть такие сервисы.

Я знаю HOFFMANN на Пионерской. Там выполняют все работы по колесам - прокатка дисков, балансировка, монтаж-демонтаж, ну и понятно замена резины. Разумеется, если сервис занимается монтажем колес, то он и отвечает за то, что после этого будут функционировать тормоза.

Правда, про этот, упомнятуный мною сервис, ничего плохого не скажу.

T

tagor

Guest
schwein написал(а):
В Питере есть такие сервисы. Я знаю HOFFMANN на Пионерской. Там выполняют все работы по колесам - прокатка дисков, балансировка, монтаж-демонтаж, ну и понятно замена резины. Разумеется, если сервис занимается монтажем колес, то он и отвечает за то, что после этого будут функционировать тормоза. Правда, про этот, упомнятуный мною сервис, ничего плохого не скажу.
судя по словам автора:
nordline1977 написал(а):
Отмечусь ка я снова.Мои познания в переломах увеличились.Сёдни поехал на сервис поменять резину,масло и передние колодки.Поменял,поехал.
ему в одном месте меняют на мото резину, колодки, масло. Вряд ли это делают на мото в обычной мастерской, где переобувают машины. Отсюда и вопрос

A

Axline

Guest
tagor написал(а):
судя по словам автора: ему в одном месте меняют на мото резину, колодки, масло. Вряд ли это делают на мото в обычной мастерской, где переобувают машины. Отсюда и вопрос
В Питере много таких мото-сервисов. Я знаю пять - это куда сам обращался. Балансируют даже консольные колеса с нестандартной осью. Так просто, в общем, не вычислить. Сорри за оффтоп.
nordline1977 - поправляйся. Если чего нужно, звони.

ЗЫ. Проблема, скорее всего, в том, что при постановке колеса колодки "развели", чтобы диск вошел на место. Нужно было просто пару-тройку раз на тормоза понажимать, все бы встало, как нужно. Косяк сервиса, в чистом виде.

B

baRRmalini

Guest
tagor написал(а):
чет я не понял, даже если предположить, что ты не знал о притирке новых колодок(которые не то чтобы совсем не тормозят, но акуратнее надо быть полюбому), то какая связь между балансировкой колеса и прокачкой тормоза? .
Имелось в виду, что два слесаря, выполняли разную работу и Норд слышал, как они тёрли о ней (каждый о своей работе).

Норд, tagor прав - алкоголь не способствует сращиванию костей.

кыся13

Тру байкер
частенько жаба душит что у нас нет сервисов по мотоциклам в городе(периферия мать ее!:D ) но читая такое-думаешь, а может оно и к лучшему, что сам все на моте меняешь и сто раз проверяешь.

М

Маняша

Guest
Лечись! Помощь нужна? Чем могу - помогу!

Medved81m

Тру байкер
я тоже на днях после замены резины на заднем колесе тормоза не прокачал. Колесо на место поставил и решил по гаражному комплексу чуток проехать, ощутить так сказать изменения.
Благо ехал медленно. Решил в 3-х метрах от стенки задним затормозить, хлоп на педальку, а там ... слово, что на забое пишут мелом. Успел передним нормально оттормозиться. Только потом ужо понял, что педальку надо несколько раз надавить и фсё нормализовалось.

Топикстартеру скорейшего выздоровления.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
следующий раз будь осторожен - лучше перед выездом сделать кружок по територии сервиса, проверить все ли работает - лучше доверять себе, чем кому-то другому.
как уже писали, скорейшего тебе выздоровления!

Сверху