N
nordline1977
Guest
Отмечусь ка я снова.Мои познания в переломах увеличились.Сёдни поехал на сервис поменять резину,масло и передние колодки.Поменял,поехал.Метров через сто поворот направо,нажимаю передний тормоз-***,колодки новые,дожимаю задним-ОХУЕННЫЙ ХУЙ!!!!Короче не вписываюсь,скорость не погашена,сильно рулю и валюсь на правый борт.Боты думал купить завтра!!!!Подножка пришлась прямо на лодыжку.Аццкие мухи в глазах.
Прибежал хозяин сервиса,поднял мот,помог мне подняться.Спрашивает в чём дело,а я даже ничего вразумительного сказать не могу.Говорю-доеду-пальцы двигаются,только опухло всё.Выехал-руль дугой.Вернулся-за 200р выпрямили.
А вот тут самое интерессное.Пока сидел ждал,услышал:один слесарь-колодки ведь передние новые,надо было предупредить.Второй слесарь-я колесо заднее баллансировал,а ты тормоза прокачал?Первый слесарь-??БЛЯТЬЬЬ!!!!
Короче перелом лодыжки и лодьевидной кости.
Минимум на месяц я выбыл из строя,а меня ЭТОТ месяц кормит,на складе шин работаю.
Завтра буду звонить хозяину сервиса,по человечески деньги просить за страдания.
Не поймёт,тогда странный он человек.Придётся на форумах адрес выложить.
Одно радует,из дютика вчерась под завязку Дэниэлсом затарился))))
Прибежал хозяин сервиса,поднял мот,помог мне подняться.Спрашивает в чём дело,а я даже ничего вразумительного сказать не могу.Говорю-доеду-пальцы двигаются,только опухло всё.Выехал-руль дугой.Вернулся-за 200р выпрямили.
А вот тут самое интерессное.Пока сидел ждал,услышал:один слесарь-колодки ведь передние новые,надо было предупредить.Второй слесарь-я колесо заднее баллансировал,а ты тормоза прокачал?Первый слесарь-??БЛЯТЬЬЬ!!!!
Короче перелом лодыжки и лодьевидной кости.
Минимум на месяц я выбыл из строя,а меня ЭТОТ месяц кормит,на складе шин работаю.
Завтра буду звонить хозяину сервиса,по человечески деньги просить за страдания.
Не поймёт,тогда странный он человек.Придётся на форумах адрес выложить.
Одно радует,из дютика вчерась под завязку Дэниэлсом затарился))))