Мелкой реально ездить на мотоцикле?=) Обмен опытом и советы начинающим

A

Aquarius

Guest
Йобрик девушке воплне по силам.
Ну если я при весе 85кг справляюсь с XJR1300 весом 250кг, то почему девушке не спаравиться со 120кг? Девушкой я не был правда, может у них все по-другому, но, если не Йобрь, то значит совсем ничего. ИМХО так.

К

Крысобой

Guest
Aquarius написал(а):
....... Девушкой я не был правда, может у них все по-другому........
Почему ты так уверен?/images/smilies/wink.gif А в прошлой жизни?:) Вполне мог быть!/images/smilies/wink.gif
А вообще то все правильно.....Если не Ебрик то больше нечего и брать....Куда уж легче-то? Разве только 50-ти кубовую Хонду ....:)

К

Киса

Guest
Aquarius, у меня проблема не с весом агригата...а в основном с высотой...потому как если я стоять на ногах нормально буду...то вес не так важен...но единственное что если упадет не подниму...но это уже другая история =)

S

Shaps

Guest
MR.SPEED написал(а):
Если б/у то надо со знающим челом идти ,если пробег близиться к 8-9 000 , то будь готова выложить ещё на обслугу порядка 4-6 штук , а именно передние ( вряд ли задние ) тормозные накладки , тормозуха , масло в двиге , диагностика двигла и смазка потрохов колёс, возможно замена цепи ( звёзды скорее всего походят ещё ) ...может АКБ на исходе ...но это тоже фигня - у меня дохлая - есть кик , 125 крутить вполне по силам и девушке ...вот такой расклад ...
Чо то тыт тут страшное понаписывал. Не пугай людей!
У моего пробег почти 12 тысяч, и никаких особых действий с ним делать не надо - обслуживался своевременно.

К

Киса

Guest
наверное в салоне будет брать лучше чем бу....там нулевые...или не факт?...

Д

Джей

Guest
Факт! Лучше брать нулевый! А если боишься из-за роста, то смотри на чопперы. У них низкая посадка. Из б/у - Suzuki Savage 400 или 650 и Yamaha Virago 400!!! Они маленькие и по чопперным меркам легкие. Сузуки 160 кг, Ямаха - 186 кг. А так есть еще куча новых китайчегов! Например Балтмоторс Классик 200. Правда лучше б/у японку, чем китай.:D
Сначала Бог создал чоппер, а потом все остальные мотоциклы./images/smilies/thumbup.gif

К

Киса

Guest
хе..ну да здорово =)..только я по дорогам сильно ездить не собираюсь....у меня за домом ...поля...леса и тп...красатища вообщем....я туда хочу на моторе...на гору с которой парашутисты прыгают...и смотреть как садиться солнце.../images/smilies/innocent.gif

К

Киса

Guest
ну или на природу дикарем на пару суток куданить уехать...вообщем как то так..поэтому чепер это немного не то что мне надо. в идеале мне надо кросс...но для меня они слишком высокие =(

T

tolik

Guest
Киса написал(а):
ну или на природу дикарем на пару суток куданить уехать...вообщем как то так..поэтому чепер это немного не то что мне надо. в идеале мне надо кросс...но для меня они слишком высокие =(
Тогда глянь на Yamaha XT225 Serow - тот еще велосипед. Или на Honda Degree, или на Kawasaki Sherpa/Supersherpa - тоже невысокие эндурки. А еще есть Yamaha TW-200. Хотя, если не в полную жесть лезть, и ybr по идее подойдет.

К

Киса

Guest
не...полную жесть мне не надо....так как единомышлеников мне наврятли найти удастся...

К

Киса

Guest
одной слишком тяжко будет если застряну где...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Киса написал(а):
хе..ну да здорово =)..только я по дорогам сильно ездить не собираюсь....у меня за домом ...поля...леса и тп...красатища вообщем....я туда хочу на моторе...на гору с которой парашутисты прыгают...и смотреть как садиться солнце...
Ляпота!/images/smilies/thumbup.gif Прям аж дух захватило....Давай дружить?/images/smilies/rolleyes.gif

T

tolik

Guest
Киса написал(а):
одной слишком тяжко будет если застряну где...
смотря на чем. ) может и не очень. Ну и от человека зависит. Может тебе понравится еще. Вот у меня одна подруга, ростом 164 см, завалилась в лесу на сузуке RM-250 (высота по седлу под метр), и потом заводила эту дуру кикстартером, потому как другого в ей не предусмотрено. С полешка. Приехала через час, очень довольная, и теперь хочет кроссач. )))

К

Киса

Guest
tolik написал(а):
смотря на чем. ) может и не очень. Ну и от человека зависит. Может тебе понравится еще. Вот у меня одна подруга, ростом 164 см, завалилась в лесу на сузуке RM-250 (высота по седлу под метр), и потом заводила эту дуру кикстартером, потому как другого в ей не предусмотрено. С полешка. Приехала через час, очень довольная, и теперь хочет кроссач. )))
хех..ну этот сузуки кг 90 весит....а убрка не намного..но больше сотни...в два с копейками раза тяжелее меня =))))не думаю что мне так легко удасто его поднять....ежика там рожу пока раскорячусь /images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
Киса написал(а):
хех..ну этот сузуки кг 90 весит....а убрка не намного..но больше сотни...в два с копейками раза тяжелее меня =))))не думаю что мне так легко удасто его поднять....ежика там рожу пока раскорячусь
Eй напиши может одолжит мопедку http://www.youtube.com/watch?v=JVzY6MtAAkQ

kascej

Тру байкер
А если серьезно на природу можно на таком,сиденье не выше 776мм чем у ебрика,а вес 75кг почти как у тебя.

К

Киса

Guest
хм...интересно......а что это за агригат такой?...

М

Маняша

Guest
Киса написал(а):
хех..ну этот сузуки кг 90 весит....а убрка не намного..но больше сотни...в два с копейками раза тяжелее меня =))))не думаю что мне так легко удасто его поднять....ежика там рожу пока раскорячусь
Да не родишь! Я нормально его поднимаю, а ведь ни разу не атлет. Так что насчет этого можешь не переживать.

T

tolik

Guest
Киса написал(а):
Да тут даже не в весе дело - поднять можно любой мотоцикл. У того же ебрика например заметно ниже будет центр тяжести, чем у кроссача. )

Я это к тому написал, что некоторым просто нравится постоянное преодоление трудностей жизни. )

Сверху