Мелкой реально ездить на мотоцикле?=) Обмен опытом и советы начинающим

К

Киса

Guest
Здравствуйте. Мой вопрос может показаться Вам глупым....но он меня очень волнует....с ростом 158 и весом 45кг...мне реально ездить на мотоцикле?....а то на чем не пыталась то высокое, то тяжелое =((((( вот думаю приобрести YBR 125.....потяну я его или даже пытаться не тсоит ?

D

Doom

Guest
Киса написал(а):
Здравствуйте. Мой вопрос может показаться Вам глупым....но он меня очень волнует....с ростом 158 и весом 45кг...мне реально ездить на мотоцикле?....а то на чем не пыталась то высокое, то тяжелое =((((( вот думаю приобрести YBR 125.....потяну я его или даже пытаться не тсоит ?
Дело не в росте и весе, а в умение. Единственное что сложно, это при остановке мот не завалить. Если ноги до земли дотягиваются, или хотя бы одна нога. То можно покупать :) Надо бы к ебрику примериться :)

S

Serg

Guest
По-моему на УБР и с меньшими габаритами можно ездить /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Из 125 ниже и легче ебра только его предок Yamaha sr125.Чоперы ниже,но тяжелей,ендурки легче,но выше.Придется к чемуто приспосабливаться,на скока понял,с ебриком легко найти общий язык:)

Л

лехааа

Guest
Киса написал(а):
Конечно бери!!!! Я 162 см, вес 50кг езжу второй год. В том году когда только сел - я падал(2 раза при остановке на поворотах), нынче все супер я легкий сильнее прёт!!!:)

D

DimonMaster

Guest
Всё зависит от того как приноровишься. Главное его почувствовать, это как человек. А потом най ти общий язык, но скорее всего без падений не обойдётся. А потом будешь как влитая ездить, так что бери :D

М

Маняша

Guest
Я 158 см и 47 кг. И ниче, нормально! Само то!!! /images/smilies/thumbup.gif

M

MR.SPEED

Guest
Зайди в салон , попроси присесть ( думаю пойдут навстречу ) , если ноги достают до земли и равновесие ты держишь ...то Кисуля не вижу смысла откладывать , если желание адекватное /images/smilies/surrender.gif

К

Киса

Guest
Спасибо Ребята =)))) думаю этой зимой и возьму....или не стоит брать зимой?...

М

Маняша

Guest
Как раз зимой и стоит! Дешевле выйдет.

К

Киса

Guest
ну тогда вообще отлично =) а где лучше брать...с рук или в салоне?

L

/lekc

Guest
Бери так, чтобы на экип хватило сразу.

Если с экипом сростается всё -- почему бы не взять новый? Если поджимает немного -- так лучше взять б/у дешевле, а остальное на экип.

Г

Гаишник

Guest
А правишки с категорией "А" имеються? /images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif

T

tolik

Guest
Гаишник написал(а):
А правишки с категорией "А" имеються?
если нет, то надо эндуру. ) через бордюр (на трассе в кювет) прыг и адью =) шутка. )

К

Киса

Guest
правишки к весне будут =)))) зарплата не позволяет все и сразу =((((

L

/lekc

Guest
С нетерпением жду, когда можно будет увидеть Кису на Бибике /images/smilies/wink.gif

M

MR.SPEED

Guest
Если б/у то надо со знающим челом идти ,если пробег близиться к 8-9 000 , то будь готова выложить ещё на обслугу порядка 4-6 штук , а именно передние ( вряд ли задние ) тормозные накладки , тормозуха , масло в двиге , диагностика двигла и смазка потрохов колёс, возможно замена цепи ( звёзды скорее всего походят ещё ) ...может АКБ на исходе ...но это тоже фигня - у меня дохлая - есть кик , 125 крутить вполне по силам и девушке ...вот такой расклад

Но я свой взял почти с 10000 пробегом - за 20,000 ( 4 годовалый), правда так вряд ли получится , но за 35 примерно можно взять с не очень большим пробегом ...

Или новьё ...

К

Киса

Guest
а вот с этим накладка возникает (со знающим человеком)...единственный который был...эм..мы уже не общаемся...вообще....ну я думаю у меня до зимы есть время найти подобных знакомых /images/smilies/wink.gif

Сверху