Тю каждый приспосабливается к условиям использования, если бы не было пользы я бы не выкладывал, вот аморт не подетски заляпывало,особенно шарниры так утрамбовывало говном еле выкалупывал,аморт и хрипел и хрумтел постоянно,когда одел бутылку полностью потел сильно и поскрипывал,верхнюю часть убрал почистил силикончика чуть квецнул и работает тихонько,и чистинько там более менее,но на эту зиму попробую поставить какую нибуть щиток из пластика,боклажки на двигателе избавляют от необходимости ездить каждый раз на мойку,после плохой погоды или покрытия,на счет пощады 100% мне все равно как выглядит мот,главное тех состояние,и чтоб сухо было мне и меньше занимтся чисткой его,
Летом этих всех баклашек нет,ставлю их только на зиму или в дождь,за 2 минуты баклажек на цеплял,даже на ноги не так сильно ляпает, и на следующий день не выростет улик из говна на двигателе не надо выколупывать гвоздями дерьмо из пружины,или ехать на мойку,в гараж приехал,стяжки срезал баклажки выкинул и всего делов ...
так же есть у меня еще советская "зимняя" защита ручек,выгледит как мячик для рекби разрезанный на пополам,зато не так холодно и мокро рукам.
по тех иминениям
без ринг цепь - разницы не заметил.
масло мотюль 10в вилка стала жестче но особо разницы нету,
ведущая на 17,вот это уже заметно,передачи по длиннее,макималка выросла гдето на 8км по жпс,зато можно ездить также при меньших оборотах.
когда ехал в карпаты была 17 и с собой думал что взял 16тую но когда хотел заменить её не окозалось,только этот чортов колочавский крутяк не вытянул а так,не плохо груженый мот справлялся.