+1 Както мрачновато получилось... Совсем мрачновато...
траян, Скажи, подалуйста, сам пленкой обтягивал? На бак как ложилось? НА мой взгляд, бак самое проблемное место....
не...
мой цвет синий))
эт из нэта нарыл..
там походу красили - потомучто и двиг и всё всё матовое.../images/smilies/wink.gif
моё имхо - чрный матовый гавно) - а вот любой другой цвет - матовый /images/smilies/thumbup.gif
имхоимхоимхо)
Готов помочь советом в обтяжке плёнкой- знаком с процессом не понаслышке.
По поводу пузырьков говорил кто то несколькими страницами ранее... Так вот сразу понятно, что человек с плёнками не работал. Современные плёнки дышат. Пузырьки диаметром в 3-4 см рассасываются сами! Но это касается только качественных плёнок! А с плохими дешёвыми плёнками лучше вообще не связываться по ряду причин. Будет интересно- объясню.
А те пленки что не дышат - пузырьки мелкие прокалывают иголкой и сдувают к центру. :) А вообще нужен ракель и фен. И тряпочка с водой..
Это касательно оракала.
Я однозначно буду Ораклом пользоваться, скорее всего 3Д карбон. Меня больше всего пугает бак... Одним куском его обернуть наверно не получится? Как лучше, Вы посоветуете?
Я планирую из 3х кусков, один по верхней грани и две побокам...
Бак одним куском карбона не вытянешь- структура карбона потянется, говно получиться. Другой какой плёнкой можно пробовать, и то нет уверенности. Попробуй свести стык в стык, а шов закрыть апликацией или надписью.
Мы с Вами одинаково мыслим... :)) Я хотел из 3 кусков бак собирать либо в стык либо в нахлест, и чем нибудь завуалировать... Либо вообще верхний кусок взять другой пленки и как нибудь красиво переход сделать :)