Матирование YBRки Yamaha YBR 125

C

CountryBoy

Guest
Все прям сейчас заказываю пленку... Я решился... Будет карбоновый Ёбрик :)))) Всем ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!! Вообще просто супермегабольшущее :)))) Я бы один еще месяц ходил думал... :)

C

CountryBoy

Guest
Это я так понял я пизд*бол... Ну да ладно, спасибо и на этом /images/smilies/thumbup.gif

M

markmansory

Guest
На шлеме только цвета другие немного, можно их применить, правда тогда экип будет неподходить.Замкнутый круг)

C

CountryBoy

Guest
Ладно это уже будет по ходу видно :) Как говорится, толкач муку покажет /images/smilies/wink.gif

M

markmansory

Guest
Знаешь чего сделай.Найди плёнку под кевлар, там как раз сплетение черных и желтоватых волокон,будет ещё лучше чем карбон смотреться

S

slonikus

Guest
димон111 написал(а):
слоникус,что с тобой?
Со мой всё в порядке.:)
Просто за меня давно всё сказали другие, и я присоединяюсь к их мнению, и стараюсь не засорять форум лишними высказываниями о постах тролля.:)

Р

Роман Корнейко

Guest
CountryBoy, если опыта нет то ищи человека который тебе все это безобразие натягивать будет (конечно каждый поймет в меру своей испорченности) иначе получиться не ахти и очень много воздушных пузырьков
одно дело обтянуть жигулевский капот другое ходябы боковой пластик на юбр

поверь человеку который в таком извращении учавствовал/images/smilies/innocent.gif

Р

Руль

Guest
Роман Корнейко написал(а):
CountryBoy, если опыта нет то ищи человека который тебе все это безобразие натягивать будет (конечно каждый поймет в меру своей испорченности) иначе получиться не ахти и очень много воздушных пузырьков одно дело обтянуть жигулевский капот другое ходябы боковой пластик на юбр поверь человеку который в таком извращении учавствовал
Да,присоединяюсь к совету.
Разговаривал с ребятами,кот. занимаются этим,с просьбой обтянуть старый шлем-отказались наотрез,т.к.получиться неведомо что:) ,а здесь все детали на виду,и места загибов этой пленки и те,где она заканчивается,будут отчётливо видны(сборки,да складки)-нехорошо это выглядит.
Матированный,черный мот(йобрик) может и нормальная идея,но практически, с помощью винила-х.з.,ну риск своего рода:)

G

Goldberg007

Guest
помоему получается несколько совершенно разных цветов....

я бы подумал, что с колёсами сделать можно.. всё равно они крашеные.... может их в чёрный цвет покрасить? а то получается сверху у тебя чёрный будет цвет, потом жёлтые вставки, потом хром и светлый мотор и жёлтые колёса... много цветов...

я бы наверное не делал жёлтые надписи разные и колёса покрасил в чёрный, а пластик под карбон покрыл бы...

C

CountryBoy

Guest
markmansory написал(а):
Знаешь чего сделай.Найди плёнку под кевлар, там как раз сплетение черных и желтоватых волокон,будет ещё лучше чем карбон смотреться
А что такое кевлар? Можно ссылку на фото, первый раз об нем слышу....

C

CountryBoy

Guest
Роман Корнейко написал(а):
CountryBoy, если опыта нет то ищи человека который тебе все это безобразие натягивать будет (конечно каждый поймет в меру своей испорченности) иначе получиться не ахти и очень много воздушных пузырьков одно дело обтянуть жигулевский капот другое ходябы боковой пластик на юбр поверь человеку который в таком извращении учавствовал
Я не думаю что это сложнее тонировки... Ну если только чучуть... + делать все дома в тепле и на коленках не торопясь... Я думаю если долго мучаться что-нибудь получится :))) Если кого-то искать больно дорого получается.... Если фирмачи берут за обтяжку ОДНОГО автомобильного зеркала 3 тыс. рублей.... Обтяжка ебрика тыщ в 20 вылезет...

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Видел гдето в инете фотки где у ЮБР карбоновый бак! Смотритса класна!/images/smilies/thumbup.gif :)

R

Rossomax

Guest
Мот покрасим в цвет экипа, экип под цвет ногтей, ногти под цвет глаз покрасим =)

Мот мне кажется должен доминировать в этом цветовом вопросе :)
Ну либо все должно быть маскировочного цвета, согласно сезона =)

Р

Роман Корнейко

Guest
CountryBoy написал(а):
Я не думаю что это сложнее тонировки... Ну если только чучуть... + делать все дома в тепле и на коленках не торопясь... Я думаю если долго мучаться что-нибудь получится )) Если кого-то искать больно дорого получается.... Если фирмачи берут за обтяжку ОДНОГО автомобильного зеркала 3 тыс. рублей.... Обтяжка ебрика тыщ в 20 вылезет...
тонировка стекла? о да обтянуть стекло с морды юбр будет не тяжело
а пластик... зае***ся

траян

Тру байкер
ктото мечтает - а ктото воплощает/images/smilies/innocent.gif

Сверху