Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Они не паронепроницаемые? В них руки потеют. Сервисменам нужно их использовать, они ежедневно с маслом контактируют. А любители - раз в год, ничего не случится, ИМХО.
Потеют, и что? Зато чистые. Снял перчатки и с чистыми руками домой пошёл, удобнооо...
Это как играешь револьвером в русскую рулетку и думаешь "это тот кто часто играет тот может застрелится, а я всего разок, ничего не будет"

Rampapapam_II

Интересующийся мото
Имя
Serhii
Мото
YBR125
еще раз спрошу про ЭЛЬФ....
Реклама, але може буде цікаво. В принципі, всі відомі бренди (як автовиробники, так і масла) представлені в різних категоріях автоспорту, кожен рано чи пізно хапнув свій період успіху. Ferrari, Mercedes, Renault, Honda, Ford, BMW, Porsche виграли купу гонок у Формулі-1 як команди чи постачальники двигунів, Audi домінувала в багатогодинних гонках на витривалість, Toyota, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, Volkswagen вигравали титули в ралі, Yamaha, зрештою, вигравала титули в Moto GP.

І все це в партнерстві з Shell, Mobil, Castrol, Elf та іншими. Я це до того, що всі відомі світові мастильні бренди дуже близькі за якістю, головне правильно підібрати під двигун, не затягувати інтервал і звісно щоб не підробка.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
Поначалу катал на мотюле, как и все, затем одумался и перешел на XADO Atomic Oil 4T MA SuperSynthetic 10W-40. :)
мне его тоже на рынке рекомендовали
но у нас рекомендуют в основном то что продают....или себе заливали, бо, бо заливали в силу разных причин

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
мне его тоже на рынке рекомендовали
но у нас рекомендуют в основном то что продают....или себе заливали, бо, бо заливали в силу разных причин
а если брать разлив от 5 литров вообще песня по деньгам

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
З гарних олив треба лити напівсинтетику Мотюль або Хадо 10W40(в спеку 15W50), ще ямаховське - це рівноцінні оливи вищого класу. Чомусь Мотюль мені більше подобається бо не раз розбирав після нього движок і бачив що все ідеально чисто. Тільки купувати не на базарі чи маленьких магазинчиках.

remso

Мотоциклист
Имя
remso
Мото
Yamaha YBR 125 2010,Honda NC700XA 2013
Agip/Eni i-Ride moto 10W-40 400 р для любителей именно мото масла,артикул
ENIIRIDEMOTO10W401. Сам лью eni isigma universal 10w40 20л покупая и в тойоту и в хонду нцшку.

Мотюль принципиально не лью,как и мобил,кастрол-не будь бараном как говорится,в смысле жертвой рекламы.

remso

Мотоциклист
Имя
remso
Мото
скопировал,не обратил внимание на шрифт.

remso

Мотоциклист
Имя
remso
Мото
а где хадо нефть добывает или у кого основу покупает?

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Всем привет, две недели назад купил Юбра (б/у пробег 2000 к), после покупки решил обслужить технику, чтобы дальше ездила без проблем, читал читал, читал читал, и в итоге по совету evil_laugh залил Лукойл Люкс полусинтетику 10w40 (на АЗС Лукойл купил за 349 руб), проехал около 100 км, мотор шепчет, передачи включаются хорошо, отпишусь после следующего т.о., если не забуду)) P.S. я конечно не сторонник заливать всякую фигню в мотор, но цена мотюля очень приличная на мой взгляд, по этому выбрал Лукой, да и вообще много отзывов про это масло, кто лил его в машину, в общем и целом люди довольны (на мой взгляд, после изучения отзывов). Цепь помазал ( и буду мазать) трансмиссионкой, посмотрим сколько проживёт, опять же в угоду экономии)

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Тут не все знают, какое масло продается на АЗС в Нижегородской области.
Ты ссылку покажи, какое залил. Такое?
Блин, оно оказывается ещё и дешевле прилично стоит на сайте Лукойл шоп, вот это заправка меня нагнула) ну ладно там купил, а то карантин же ) блин, как ты такую ссылку сделал? Научи плиз) пока скрин прикрепляю просто

Вложения

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Блин, оно оказывается ещё и дешевле прилично стоит на сайте Лукойл шоп, вот это заправка меня нагнула) ну ладно там купил, а то карантин же ) блин, как ты такую ссылку сделал? Научи плиз) пока скрин прикрепляю просто
копируешь адрес странички с маслом в окне Хрома, потом вставляешь в тескст сообщения

Outlaw

Тру байкер
Как можно купить Лукойл в Украине ?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Как можно купить Лукойл в Украине ?
Привет, я не с Украины, но думаю у вас тоже есть Гугл, забиваешь купить масло Лукой (нужной тебе маркировки) и наверняка будет несколько предложений от крупных интернет магазинов, не знаю на сколько оно у вас распространено, у нас в любых автозапчастях есть

Outlaw

Тру байкер
Привет, я не с Украины, но думаю у вас тоже есть Гугл, забиваешь купить масло Лукой (нужной тебе маркировки) и наверняка будет несколько предложений от крупных интернет магазинов, не знаю на сколько оно у вас распространено, у нас в любых автозапчастях есть
я как только такое забиваю, так сразу первый результат поиска
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/68/262

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
я как только такое забиваю, так сразу первый результат поиска
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/68/262
Вот так да) ну тогда не парься, у вас наверняка есть свой производитель масел, наподобие Лукойл, не очень дорогой и качественный, поспрашай у местных братьев

Сверху