A
andybr125
Guest
Которое для мотоциклов? Нормальное :D Главное, для 2T не лей!SaTaNa написал(а):Подскажите нормальное масло YAMALUBE 10w-30???
PS: на самом деле, масло довольно посредственное.
Которое для мотоциклов? Нормальное :D Главное, для 2T не лей!SaTaNa написал(а):Подскажите нормальное масло YAMALUBE 10w-30???
спосибо! буду лить такоеandybr125 написал(а):Которое для мотоциклов? Нормальное Главное, для 2T не лей! PS: на самом деле, масло довольно посредственное.
На Ликви Моли нареканий много по сцеплению и работе КПП было уже на форуме.Rangrey написал(а):Друзья, как купил мот, проехал уже 1000 км (при покупке было 2000) и пришло время менять масло. Судя по чекам, мот проходил ТО в ДИМко, там написано было залито 7100 4t 20w50 с, как я понял это Мотюль. У нас в городе его нет и я купил ЛиквиМоли 10w50 4t . Ничего страшного что я перейду на него? Тоже синтетика. Спасибо З.Ы. Все читать очень долго!
Я лью ликви моли. Никаких проблем не замечал. Но беру его у официального диллера. С гарантией.Rangrey написал(а):Я уже ликви моль купил ...
http://motorev.org.ua/article.php?id=9 написал(а):Автомобильные масла значительно дешевле мотоциклетных. Можно ли их использовать для мотоциклов?. Да! Но убедитесь. что автомобильное масло, которое Вы хотите использовать удовлетворяет SG, SH, SJ, или SL требованиям эксплуатации. Другими словами подходит масло рассчитанное для работы в "тяжелых" условиях, такое как 15w40. Вот список масел, которые подходят для мотоциклов: Chevron Delo 400 15w40 Mobil Delvac 1300 Super 15w40 Pennzoil Long-Life 15w40 Quaker State 4X4 Synthetic Blend 15w40 Shell Rotella-T 15w40 SuperTech 2000 (WalMart) 15w40 Valvoline All Fleet 15w40 Castrol Syntec Blend Truck and 4X4 15w40 Хорошим выбором всегда был Mobil One 15w50, но недавно формула масла была изменена с TriSynthetic на SuperSyn, в которой используются добавки возможно делающие это масло плохо пригодным для мотоциклов. Вопрос все еще открыт, сообщают разные результаты, но пока есть риск, лучше избегать пользоваться этим маслом. Все это звучит хорошо, но Вы можете думать: "Да, залью я автомобильное масло, а мой мот через год загнется". В июне 1996 года журнал "Sport Rider" опубликовал статью "Honda CBR900RR, 100000 миль". Владелец заливал летом автомобильное масло Castrol GTX 20W50 и 10W40 зимой. Менял масло каждые 4000 миль (6 437.376 км) и менял масляный фильтр каждые 8000 миль. Когда на одометре мотоцикла было 100000 миль его проверили на динамометрической машине и сравнили показатели с таким же мотоциклом но с пробегом в 6,722 миль. Кривые мощности и момента получились почти одинаковыми! Потом журнал проверял этот мотоцикл, когда ему "исполнилось" 200000 миль. Результаты показали, что использование автомобильного масла не имеет негативных последствий для мотоцикла! Тогда, естественно, возникает вопрос - "Почему мотоциклетное масло дороже автомобильного, если это одно и тоже?" Это происходит потому, что моторное масло для мотоциклов продается в меньших количествах, соответственно больше делается упаковок (на 1 литр масла), меньшие заказы, меньше продаж, более высокая цена за литр. Так что, когда Вы покупаете дорогое мотоциклетное масло для Вашего мотоцикла, Вы платите не за лучшее качество, Вы платите за большие расходы компании на продажу мото масла. Сэкономьте Ваши деньги для лучших вещей, таких как новые расходники!
Если просто меняешь - литр. Если колол и мыл движок - 1.2Дормидонт написал(а):неожиданный вопрос, масла надо заливать литр или 1.2 ?
О чём?... Я тоже думать хочу :DLoneWolfRU написал(а):Юмалюб - это который для моторных лодок? Мне такой у диллера вручили, когда сказал, что "надо масло для YBR-125". В прошлом году в с.ц. на ТО залили хз чо - мот нормально ездил, 110км\ч где-то разгонялся. В этом году перешел на Кастрол 10w40 - максималка упала до 100-105км\ч, на 5-й передаче до 8000об\мин не раскручивается. Думаю
а что юмалюб особый какойто,даже страшно что так движок может пострадать.я в маслах не спец и зимнее от летнго не отличу,лишь по цифрам орентируюсь.если масло 5W-40,значит можно круглый год его катать,а 20W-50 лучше в африку с собою брать.0W-10 и 5W-10 эти масла летом не буду применять даже в своем климатеblackshark написал(а):юмалюб- енто юмаховское масло для юмаховских движков.... ну как у тойоты....... тока надо смотреть внимательно. 3года назад когда оно токо появилось мне его тожа посоветовали в ямахе...... но ещё толком не разобравшись они продали мне зимнее......... итог: пол сезона двигло работало как двухтактник.... со светофора я исчезал аки ёжик в тумане...... потом потеря мощи.... разбор движка.... пипец кольцам.... и следующий сезон на ногах т.к. ждал запчасти оооочень долго. да и по глупости не располовинил двигло полностью и как следствие всплытые косяки....( цепь грм фсе подшибники сальники....) в начале этого сезона косяки вылезали по мере разбора двигла..... одного сальничка фсё ещё нет..... ходю пешком....
здесь про масла очень просто все описано,без научных терминовBJIADIK написал(а):ну а если я навпример залью какой нибудь там Castrol 10w40 то чем это черевато? или ещё на рынке для оборотистых предлагают Statoi стоит брать?
ну на кошелёк ведь тоже) кастрюль 1250 4л а мотуль 1600 как минимум а если 7100 то и вовсе 2100kascej написал(а):здесь про масла очень просто все описано,без научных терминов http://www.sevimp.ru/main/stats.php?stat=06 а кастрюль или мотюль это кому что на слух приятней
он не дорогой и продается в юмаховских салонах. по крайней мере на дерьмо нарватся меньше шансовkascej написал(а):а что юмалюб особый какойто,даже страшно что так движок может пострадать.я в маслах не спец и зимнее от летнго не отличу,лишь по цифрам орентируюсь.если масло 5W-40,значит можно круглый год его катать,а 20W-50 лучше в африку с собою брать.0W-10 и 5W-10 эти масла летом не буду применять даже в своем климате