Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
D

deepone

Guest
Ну тот сервис, о котором я упомянул - очень уважаемый в байкерской тусовке нашего города, и владелец и работники сами байкеры, и себе же и льют то что рекомендуют, а рекомендуют они репсол, айпон, ликви и (не к ночи будет упомянут :D ) мотюль. Раньше они много чего возили из масел, а сейчас в основном эти бренды.

S

slonikus

Guest
baRRmalini написал(а):
Лично у меня, при использовании масла IPONЕ на HONDA Spacy 80, завонял мотор (палённым). Масло в железной, козырной таре было. Синтетика. С тех пор шарахаюсь от этого слова.
А вот это скорее всего просто подделка была. Не может настолько масло Ipone быть плохим, чтобы так вот сразу проявилось нарушение работы двигателя. Лишний раз все это говорит о том, что покупать масло в рознице стало просто нельзя! Только напрямую в представительстве бренда по региону.

B

baRRmalini

Guest
slonikus написал(а):
А вот это скорее всего просто подделка была. Не может настолько масло Ipone быть плохим, чтобы так вот сразу проявилось нарушение работы двигателя. Лишний раз все это говорит о том, что покупать масло в рознице стало просто нельзя! Только напрямую в представительстве бренда по региону.
Ты будешь смеяться, но я его брал ещё и у оФФ. диллера этой марки :mad: .
Это было, около 5-8_ми лет назад. Тогда Ипон в Одессе, только появился.

S

slonikus

Guest
baRRmalini написал(а):
Ты будешь смеяться, но я его брал ещё и у оФФ. диллера этой марки . Это было, около 5-8_ми лет назад. Тогда Ипон в Одессе, только появился.
А вот это уже совсем БЕДА! Тут даже сказать-то нечего..... Я в легкой растерянности. Ну Castrol и Mobil подделывают тоннами наверняка уже в Польше или где еще, и завозят к нам - по этой причине я Castrol всерьез не воспринимаю. Но чтобы Ipone подделывали? Это мне вообще непонятно! Или правда такое дерьмо масло? Но другие-же ездят на нем как-то. Вот Небесному Тихоходу вроде в прошлом году залили то, что было в "мотосервисе" под рукой - как раз Ipone. Ездил и на Валдай на нем, и не только. Во всяком случае мотоцикл жив.

D

deepone

Guest
Скутеры-полтосы в плане масла очень капризная техника вообще, не просто так в линейке мотомасел у многих производителей обычно присутствуют именно скутерные.

G

Gaker

Guest
странно, что дивный Мотюль неизвестен в автомире. Наверное не выдерживает большие пробеги.

B

baRRmalini

Guest
Gaker написал(а):
странно, что дивный Мотюль неизвестен в автомире. Наверное не выдерживает большие пробеги.
Всё дело в цене. С пробегами у Мотюля, как раз всё в порядке.

K

keicy

Guest
во пипец нафлудили то, на 31 страницу... лейте олейну, она без канцерогенов, и будет вам щастье :D :D :D

D

deepone

Guest
Нифига, масло Злато круче, у него антизадирные и противоизносные свойства лучше. :stuck_out_tongue:

D

deepone

Guest
Gaker написал(а):
Это пока, скоро Слоникус им все форумы зафлудит.

K

keicy

Guest
deepone написал(а):
Нифига, масло Злато круче, у него антизадирные и противоизносные свойства лучше.
к черту эти свойства... главное чтоб котлета к тефалю не пригорала :stuck_out_tongue: :D :rolleyes:

K

#Kny@Z#

Guest
keicy написал(а):
к черту эти свойства... главное чтоб котлета к тефалю не пригорала
На счет котлеты согласен, главное, что бы она не на тефале лежала, а в кармане была!/images/smilies/whistle.gif

Р

РоманЫч

Guest
ОППА, ТОЧНО! deepone прав. Нашел сообщение от ДИМЫ!

ВНИМАНИЕ

Дима льет: ELF MOTO DX 4 RATIO

Вот его сообщение!

A

Aynon

Guest
keicy написал(а):
во пипец нафлудили то, на 31 страницу... лейте олейну, она без канцерогенов, и будет вам щастье
Кхм, кхм...
а знаете ли вы где делают "Олейну"?:rolleyes:
В Днепропетровске!!!:dance:

Не покупайте Олейну в супермаркетах и магазинах!
Это могут быть подделки из Польши(n)

Покупайте только у оффициального представителя Олейны в вашем регионе!
Если появятся желающие использовать это масло в своих мотиках, могу купить партию Олейны в 10!!! литровых бутылях по оптовым ценам.

Сверху