P
printers
Guest
Фух

Только масло теряет все свои параметры, и перестает защищать двигатель от износа. Но это мелочи.... У нас ведь всегда есть запасной двигатель!:Dprinters написал(а):Надо подумать, может так дешевле?
У нас в системе смазки нет бумажного фильтра, есть только грубая металлическая сетка. И еще есть сцепление, которое работает в том же масле. Так что убить движок старым маслом - легко и непринужденно...Grouer написал(а):У моего дяди был Москвич. Так он так и делал сливал,отстаивал и заливал обратно.Меняя только бумажный фильтр. Когда я ему посоветовал покупать каждый раз новое,он ответил,что не милионер.масло М-8 только доливал.свежее. Автомобиль прошел 270тыс. и был продан за 500$.лет пять назад.Так что такое вполне может быть.И не думаю что это привело бы к смерти мотоцикла,хотя могло бы.
А я хотел сказать, что ебрь - не Москвич.Grouer написал(а):Я просто хотел сказать,что есть такие люди ,которые так делают.Я прекрасно понимаю что это пипец.Но не буду же я человека которому 60лет учить.Это как поговорка: Яйцо курицу учит.
У меня нет. Но про моющие присадки, когда масло чёрное слышал.printers написал(а):В планах поршневая от москвича А серьёзно ещё мнения на счет чёрного масла. У всех так?
У меня на Motul 7100 цвет меняется на темно-вишневый, но не на черный.baRRmalini написал(а):У меня нет. Но про моющие присадки, когда масло чёрное слышал. Так у меня на Кастроле было. На Мотюле не наблюдаю. Пробег 9000 км, но масло не чёрное. Тёмное конечно, но не смола.
Я заливаю ликви молли 10w40. Оно темнеет через три тысячи. Но цвет масла это не показатель его качества. Наоборот, если оно не темнеет - это повод для беспокойства.printers написал(а):В планах поршневая от москвича А серьёзно ещё мнения на счет чёрного масла. У всех так?
Теперь вообще сцыкотно будет покупать масло. А то ещё надурят.slonikus написал(а):Нашел случайно в интернете только что: http://search.motolodka.ru/hl/forum?...t=windows-1251 Автор: Сан-Саныч (---.klimat-prof.ru) Дата: 03-05-07 17:59 ............................. почти все остальные бренды подделка голимая. В Питере по 50 руб на базаре принимают канистры от Кстрола, если не повреждены боковые этикетки Наклейку на горловину уже штампуют сами.......... Есть у кого комментарии? По моему с маслами ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ ТВОРИТСЯ!
Ну, такие байки до сих пор и про пиво ходят. Хз, верить или нет.SaTaNa написал(а):вообще я слышал что масла берутся с одной бочки.... только всякую дрянь добавляют и деньги дерут...
да...пока сам не увидешь....не узнаешьВинТ написал(а):Ну, такие байки до сих пор и про пиво ходят. Хз, верить или нет.