V
Varjat
Guest
У меня Zongshen ZS250GS#Kny@Z# написал(а):Это как это?
Это как бы подсказка для тех, кто боиться подделок всяких промывок, а так же для тех, кто хотел бы на них сэкономить
У меня Zongshen ZS250GS#Kny@Z# написал(а):Это как это?
+1 Вот именно то, что подделка/не подделка - главное.Varjat написал(а):Ёлы-палы 36 страниц... Почему просто не посмотреть надпись на двигателе (тип масла там указан), выбрать достойный бренд, который продаёться в вашей местности в великом изобилии, и лить в двигатель только это масло всю его нелёгкую жизнь?.. Почему всем хочеться быть "умнее" производителей двигателя (они же наверняка хорошенько подумали, перед тем как в металле тип масла выгравировать)? Да и проблем меньше.. Вопросы "Смешивать/не смешивать?", "Чем мыть?", "Синтетика/минералка?" отпадают. Останется только одна: Подделка/не подделка. У меня написано на двигателе: 10W40. На 1-м ТО у продавца залили полусинтетический Castrol 10W40. Хороший бренд, по инструкции тип подходит - нахрен мне чего мыть и думать? Покупай такое же и лей. Залили бы Motul - лил бы Motul... Влили бы хорошую минералку - почему нет, если даже производитель двигателя не против? Главное - не дать на первом ТО залить что-нибудь экзотическое, а залить то, что потом легко будет достать. P.S. В той же инструкции у меня написано "промыть картер спомощью 0.5л бензина".
Стремно лить castrol он может быть из Польши и России,а какой из них лучше?Varjat написал(а):Ёлы-палы 36 страниц... Почему просто не посмотреть надпись на двигателе (тип масла там указан), выбрать достойный бренд, который продаёться в вашей местности в великом изобилии, и лить в двигатель только это масло всю его нелёгкую жизнь?.. Почему всем хочеться быть "умнее" производителей двигателя (они же наверняка хорошенько подумали, перед тем как в металле тип масла выгравировать)? Да и проблем меньше.. Вопросы "Смешивать/не смешивать?", "Чем мыть?", "Синтетика/минералка?" отпадают. Останется только одна: Подделка/не подделка. У меня написано на двигателе: 10W40. На 1-м ТО у продавца залили полусинтетический Castrol 10W40. Хороший бренд, по инструкции тип подходит - нахрен мне чего мыть и думать? Покупай такое же и лей. Залили бы Motul - лил бы Motul... Влили бы хорошую минералку - почему нет, если даже производитель двигателя не против? Главное - не дать на первом ТО залить что-нибудь экзотическое, а залить то, что потом легко будет достать. P.S. В той же инструкции у меня написано "промыть картер спомощью 0.5л бензина".
Не....Это по главности на 2-ом месте!slonikus написал(а):+1 Вот именно то, что подделка/не подделка - главное.
должен тебя огорчить,масло у Вас продают наше стыреное с военных кораблей хитрыми мичманами.кыся13 написал(а):А у нас Castrol тока финское и немецкое продают- вроде никто пока не жалился.Да и как определить подделку то в магазине?
Так и подделывают не только Castrol, а и Mobil, и наверняка другие очень известные бренды. Вот для того чтобы изготовить этот "масляный девятый вал" подделок наиболее дешево и безопасно, явно не обходится без утечки из трудно контролируемых источников, коими были всегда всякие "закрытые" структуры.кыся13 написал(а):не-е-е. не похоже. Слишком много его и не тока Castrol. У вас должны тада танкеры там стоять с маслом
достань натуральную упаковку и сравни,если на упаковке все причиндалы более высокого качества то внутри будет низкое качество:Dкыся13 написал(а):ну так кто то может внятно обьяснить-как определить подделку в маганзине? Если все положенные причиндалы на упаковке есть, и продавец даж сертификат готов предьявить?
С вывернутым...aleks vedin написал(а):Народ. я вот помню где то обсуждали тему о том как мерять масло щупом - так вот еще раз хочу спросить как правильно мерять с завенутым щупом или вывернутым???
К сожалению похоже только признаки самого масла (цвет, запах) могут хоть что-то сказать про то, подделка это или нет....кыся13 написал(а):ну так кто то может внятно обьяснить-как определить подделку в маганзине? Если все положенные причиндалы на упаковке есть, и продавец даж сертификат готов предьявить?
Я незнаю как там у Вас, а наше масло точно струйками не льется, оно же Вологодское!Grouer написал(а):Масло проверяем не в магазине ,а дома. Вот таким макаром. опустить в масло небольшой тупой предмет можно буквально все,что попадет под руку, например кусок арматуры сечением 8-10 мм. и поднять держа над банкой с маслом.масло не должно капать,а должно струйкой тонкой спускаться с предмета ,и чем дольше эта процедура,тем лучше масло.Если струйка становится совсем тонкой и не прерывается ,скорее всего масло хорошее. Если капает как вода или комками валится это отстой.
Ну Вологодское масло конечно никто не поспорит.И девченки Вологодские супер.#Kny@Z# написал(а):Я незнаю как там у Вас, а наше масло точно струйками не льется, оно же Вологодское!
Володя - ВОЛОГДА и Вологодское это МЕГАБРЕНДЫ! Их хватают в магазинах просто в ажиотаже! Известен и другой антибренд - его обходят стороной.... Во всяком случае в Санкт-Петербурге. Пояснять не надо какой город думаю. Одна "томатная паста" в составе которой "полисахариды" чего стОит! А я думал что там только томаты и соль по наивности...!#Kny@Z# написал(а):Я незнаю как там у Вас, а наше масло точно струйками не льется, оно же Вологодское!
Масло при избытке может выдавить сальники в двигателе. Полсантиметра может и не страшно - у Лизы в "мотосервисе" "мотомеханики" залили масло "по горлышко"! Я был в шоке. Последствий не знаю. Сколько она с таким уровнем проехала, не знаю. Слили ей излишек при обнаружении сразу. Единственный путь выхода масла из картера двигателя - трубка вентиляции картерных газов, сообщающаяся с воздушным фильтром, куда собственно пары масла попадают довольно активно при многочасовой езде на максимальных оборотах.Brotherfish написал(а):Эмм, а что если масла больше, скажем где то на пол сантиметра от МАХ ? Сильно ли плохо, и вообще есть ли у юбра : "сапун", или как называется, то что излишки выливает наружу