Маняша в больнице! Обо всем

А

Аля

Guest
Манюнчик, дорогая, держись!!! и мы с тобой!!! /images/smilies/2riders.gif

R

Rossomax

Guest
Да кто ж знал, что у меня грипп был? /images/smilies/frown.gif Знала бы, не ходила бы на работу...
Про этиологию бронхита не сказали.
Выписали бромгексин. Уже помогает. Стала ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше кашлять.
--------------------------------------------------------------------

От кашля так же помогает экстракт корня солодки.
Он кстати немного алкогольный :) Хотя и противный :)
Ложку чайную выпиваешь, запиваешь чаем не горячим...

На всякий случай - в МСК есть лабораторная диагностика Инвитро,
где можешь сдать разнообразные анализы (очень многие делают)
Мы просто их филиал обслуживаем, тут у нас.. /images/smilies/wink.gif
Погляди на их сайте invitro.ru

N

Nchurmdaz

Guest
Маняша написал(а):
Вот тут следует остановиться и задуматься. Пропускать антибиотики через ЖКТ - лишняя нагрузка на и так ослабленным организм, прямой удар по микрофлоре. Уважаемые мною доктора утверждают, что уж если антибиотики - то однозначно эффективнее их колоть.

Выздоравливай!

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Вот тут следует остановиться и задуматься. Пропускать антибиотики через ЖКТ - лишняя нагрузка на и так ослабленным организм, прямой удар по микрофлоре. Уважаемые мною доктора утверждают, что уж если антибиотики - то однозначно ..................
Согласен насчет антибиотиков, но у неё состояние перманентной простуды уже как три недели. Постоянное медленное ухудшение состояния - потеря голоса, и теперь неудержимого кашля. Колоть её похоже некому, разве мне (есть опыт уколов самому себе), но вряд-ли она согласится. В общем раз такая ситуация, то антибиотики..... и прием в таблетках....увы....

A

ambulance

Guest
Маняша, выздоравливай!!!!
Частое дробное тёплое питьё очень помогает!

N

Nchurmdaz

Guest
Обязательно включить общеукрепляющие, какой-нибудь хороший поливитаминный комплекс + 1г. витамина С в день сверх того.

Если будут антибиотики - только в паре с антигрибковым препаратом.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Только что звонил и разговаривал с Машей. Если это так можно сказать, потому как она сильно кашляла и с трудом говорила. Жаль девочку плоховато ей сейчас, но она держится. /images/smilies/rolleyes.gif Ну думаю пока потихонечку востановится, а там и погодка наладится.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Согласен насчет антибиотиков, но у неё состояние перманентной простуды уже как три недели. Постоянное медленное ухудшение состояния - потеря голоса, и теперь неудержимого кашля. Колоть её похоже некому, разве мне (есть опыт уколов самому себе), но вряд-ли она согласится. В общем раз такая ситуация, то антибиотики..... и прием в таблетках....увы....
Если сможешь лучше коли,от таблеток еще на желудок нагрузка.В Латвии тоже поддерживают,пусть тока выздоравливает побыстрей.

D

diman2008

Guest
Ей надо таблетки ЗИ-ФАКТОР.
Проверено работают на 100%.
3 штуки в упаковки. В сутки 1 таблетку.
Обязательно купите!!!! Поможет точно./images/smilies/thumbup.gif
Другие антибиотики не помогут.

М

мелкий

Guest
Маняша, держись, выздоравливай скорее. Чтобы как раз к сезону /images/smilies/wink.gif
Все будет хорошо.

B

begeMOT

Guest
kascej написал(а):
Если сможешь лучше коли,от таблеток еще на желудок нагрузка.
Есть мнение что "эффект лечения (и соответственно побочные эффекты) зависит не от способа введения препарата, а от спектра его активности и соответствия особенностям возбудителя.

Кроме того, ряд препаратов, показанных в том числе при пневмонии, существует вообще только в пероральной форме (например, новые макролиды - азитромицин, рокситромицин и др.) и с успехом применяются во всем мире. Более того, в подавляющем большинстве западноевропейских стран инъекции в амбулаторной практике - крайняя редкость. Инъекции на дому касаются лишь серьезных заболеваний, которые долечиваются амбулаторно после предшествующей госпитализации (например, бактериального эндокардита и др.). Что касается инфекций дыхательных путей и ЛОР-органов, тем более у детей, то при лечении применяются только пероральные антибактериальные препараты, в том числе и в условиях стационара".

Скорейшего выздоровления и укреплять иммунитет.

Стараюсь куапаться в Днепре до декабря пару раз в неделю и делать в начале октября прививку от гриппа. Несмотря на "ослабленный лошадиными дозами стероидов иммунитет" последние 2 года даже насморка серьезного небыло (в детстве по 3-4 месяца в году в школу не ходил из-за горла-носа и вообще то здоровьем не блещу).

A

Axline

Guest
Маш, поправляйся скорее! Желаю скоропостижной гибели твоим мучителям - злобным вирусам. Выздоравливай!

H

Hans

Guest
Маняша, выздоравливай!!! Хорошо что обошлось без пневмонии. Больше пей чаев разных.
Багирушка как доберется до интернета поговорите/images/smilies/wink.gif

B

baRRmalini

Guest
Маняша, ну как ты? Не пропадай, рассказывай. Думаю, должно уже полегчать.

A

andreystariy

Guest
Вчера по телеку какой то профессор хирург чегото рассказывал, я краем уха слушал. Так его спросили про лечение всякими отварами. Он ответил, что фармакология сейчас очень хорошо развита и конкретная таблетка действует на конкретное место куда она предназначена, а отвары действуют более обширно и менее предсказуемо. А вообще он сказал надо больше двигаться, я с ним согласен/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Ой, ребята, такая слабость, что просто ЖЕСТЬ!!! Я, пардон, до сортира хожу, держась за стены /images/smilies/eek.gif

Насчет уколов... Не знаю, есть ли этот антибиотик, что мне прописали, в ампулах, сейчас поищу в инете. А если нет, то буду усиленно пить кефир и прочие ряженки, дабы хоть как-то уменьшить негативный эффект таблеток.

Еще раз всем спасибо за такую мощную поддержку. Если перечислять всех поименно, то это пол-форума получится :)

I

iov

Guest
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья !!! :)

Сверху