Маняша в больнице! Обо всем

М

Маняша

Guest
Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!
В больнице я не осталась - пневмония не подтвердилась!!! /images/smilies/dance.gif Не то, чтобы я оттуда сбежала... Просто посоветовалась с врачом. Реально, ну что я буду делать в инфекционном отделении, когда кругом страшенный грипп ходит? Буду лежать дома.
Острый трахеобронхит поставили. Из антибиотиков прописали амоксицилин по 0,5 три раза в день. Придется пить, температура пока ниже 38 не опускается.
Еще раз, СПАСИБО за то, что кидали мне смски. Видели бы вы завистливые взгляды других пациентов, что меня так поддерживают! Теперь я просто считаю своим долгом вернуться в строй как можно быстрее.

D

Diesel

Guest
Маняша написал(а):
Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! В больнице я не осталась - пневмония не подтвердилась!!! Не то, чтобы я оттуда сбежала... Просто посоветовалась с врачом. Реально, ну что я буду делать в инфекционном отделении, когда кругом страшенный грипп ходит? Буду лежать дома. Острый трахеобронхит поставили. Из антибиотиков прописали амоксицилин по 0,5 три раза в день. Придется пить, температура пока ниже 38 не опускается. Еще раз, СПАСИБО за то, что кидали мне смски. Видели бы вы завистливые взгляды других пациентов, что меня так поддерживают! Теперь я просто считаю своим долгом вернуться в строй как можно быстрее.
МОЛОДЕЦ! /images/smilies/thumbup.gif

B

baRRmalini

Guest
Маняше УРАААА!!!!!УРААААА!!!!!!!УРААААА!!!!!!!!! :)

M

Mihalich

Guest
МАНЯША, скорейшего выздоровления!!! А то скоро весна и сезон:)

K

#Kny@Z#

Guest
Маняша написал(а):
Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! В больнице я не осталась - пневмония не подтвердилась!!! Не то, чтобы я оттуда сбежала... Просто посоветовалась с врачом. Реально, ну что я буду делать в инфекционном отделении, когда кругом страшенный грипп ходит? Буду лежать дома. Острый трахеобронхит поставили. Из антибиотиков прописали амоксицилин по 0,5 три раза в день. Придется пить, температура пока ниже 38 не опускается. Еще раз, СПАСИБО за то, что кидали мне смски. Видели бы вы завистливые взгляды других пациентов, что меня так поддерживают! Теперь я просто считаю своим долгом вернуться в строй как можно быстрее.
Выздоравливай! :)

vi_alex

Тру байкер
Скорейшего выздоровления. Береги себя.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Маняш,выздоравливай! Скоро же езон, надо встретить его бодрячком!!!/images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
А я сперва СМС отправил, а потом тему дочитал!/images/smilies/wink.gif Хорошо что все хорошо!/images/smilies/thumbup.gif

M

MustHave

Guest
скорейшего выздоровления, Маша! поправляйся.

K

keicy

Guest
вот жеж новости с утра /images/smilies/surrender.gif

Маняш выздоравливай... рад что диагноз пневмонии не подтвердился :)
и что дома ты, там ведь и стены помогают...

Й

Йог-Сотот

Guest
Вот так "доброе" утречко! Маняша, скорейшего тебе выздравления! Не падай духом! Рад, что не пневамния! Надеюсь, острый трахеобронхит не столь неприятная вещь, как пневмания? (В медицине совсем не секу, хоть родители и бабушка с дедом врачи)

кыся13

Тру байкер
Маняша! ты это. ты таво! :D ты Выздоравливай! и ваще надо беречь себя весной (всех касается кстати!). А трахеобронхит пакость очень неприятная (из-за обычно высокой температуры и кашля ) но нормально излечимая, правда долго. если не долечится-в хронический перейдет. Так что лечись как положенно,и НЕ ПЕЙ ХОЛОДНОГО ПИВА!!!!!!!!!!!!!!:D

K

Kristian

Guest
Маняш, выздоравливай, наберайся сил, и не перетруждай организм! Он сейчас очень ослаблен борьбой с болезнью, и силы необходимо береч. Главное долечись, излишний героизм похвален, но может стоить дорого.
Удачи, крепись, выздоравливай!! /images/smilies/wink.gif

A

andreystariy

Guest
Маняша, выздоравливай.

Сам три раза за месяц инфекцию подхватывал, но тфу,тфу, не сильно.

V

Veis

Guest
Ребят, лечите свои гриппы с бронхитами! И сделайте анализ крови на эозинофилы, чтобы исключить астматический компонент. Еще что сказали, бронхит вирусный или бактериальный (анализ, мокрота)? Бронхолитики какие-нибудь выписали?

A

Aynon

Guest
Отослал СМС, но что-то очета не приходит, поэтому продублирую:)

Выздоравливай скорее.
Теперь на встречах юбрклуба
(На встрече двух государств уж точно/images/smilies/wink.gif)
будет отдельный тост:
"За здоровье Маняши!"
Береги себя!/images/smilies/thumbup.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Маняш, выздоравливай поскорее!
И не болей больше! Ведь сезон скоро! /images/smilies/thumbup.gif

А это тебе для поднятия настроения!

М

Маняша

Guest
кыся13 написал(а):
Маняша! ты это. ты таво! ты Выздоравливай! и ваще надо беречь себя весной (всех касается кстати!). А трахеобронхит пакость очень неприятная (из-за обычно высокой температуры и кашля ) но нормально излечимая, правда долго. если не долечится-в хронический перейдет. Так что лечись как положенно,и НЕ ПЕЙ ХОЛОДНОГО ПИВА!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю, куда от этой температуры деваться! Скачет от 38 до 40 и обратно /images/smilies/wallbash.gif Ощущение, что переехали катком и на мне же его и оставили. И не убирается, зараза... Температура, в смысле. /images/smilies/mad.gif
А пиво я не пью, ни холодное, ни теплое /images/smilies/tongue.gif

Veis написал(а):
Ребят, лечите свои гриппы с бронхитами! И сделайте анализ крови на эозинофилы, чтобы исключить астматический компонент. Еще что сказали, бронхит вирусный или бактериальный (анализ, мокрота)? Бронхолитики какие-нибудь выписали?
Да кто ж знал, что у меня грипп был? /images/smilies/frown.gif Знала бы, не ходила бы на работу...
Про этиологию бронхита не сказали.
Выписали бромгексин. Уже помогает. Стала ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше кашлять.

Aynon написал(а):
Отослал СМС, но что-то очета не приходит, поэтому продублирую Выздоравливай скорее. Теперь на встречах юбрклуба (На встрече двух государств уж точно) будет отдельный тост: "За здоровье Маняши!" Береги себя!
Получила я от тебя смс, все нормуль! /images/smilies/thumbup.gif Спасибо!!!

Яся написал(а):
А это тебе для поднятия настроения!
Ай, какие кошаки!!! :)

Кейси, спасибо, ты прав, дома стены помогают /images/smilies/thumbup.gif

Сверху