Максималка!!! Обо всем

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
N

Neu

Guest
Мото: Иж-Ю-2 - 100 км/ч, Ямаха ЯБР - пока не больше 60 км/ч :)

S

Steltek

Guest
Пешком - 6 км/ч
Пешком с пивом - 5 км/ч
Пешком выпив пива - неизмеримо

Д

Джей

Guest
Велик - 50 км/ч
Ваз 21061 - 150 км/ч
Рено Симбол - 180 км/ч
Бухой в зюзю 300 м/ч :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
У меня круче всех!/images/smilies/tongue.gif
90 на юбре с подружкой по заповеднику:D

Когда то было на китайце вдвоем с любимым 170, но очень страшно, и больше повторять такой опыт не хочется.../images/smilies/redface.gif

G

Gosha

Guest
На ебре ехал порядка 105 кмч.
На авто таз 2114 (8 клап) - 161кмч по GPS (по спидометру 180кмч).
На FZ6-S - 228кмч по новой риге. Заметил, что на мото, колейность не так сильно влияет, как на автошку.

Z

Zorych70

Guest
Всем привет!!! в 2004 году,Новая Рига на ТАЗ 2108 (от СПОРТТЮНИНГ) 220 км/ч.,на Риге очень часто,по ночам стали встречи с лосями!!!сам раз отвернул,живу я там.16.06.08 глава лотошинского района на служебной и сразу,ОСТОРОЖНО ЛОСЬ

G

Gosha

Guest
Zorych70 написал(а):
...на Риге очень часто,по ночам стали встречи с лосями!!!сам раз отвернул,живу я там.16.06.08 глава лотошинского района на служебной и сразу,ОСТОРОЖНО ЛОСЬ
наверное только ты сам себя и понял в этом наборе слов /images/smilies/surrender.gif

Д

Джей

Guest
Расшифровываю! На Новой Риге часто стали появляться ЛОСИ! Особенно по ночам! Постарайтесь не гонять там! Недавно там разбился глава Лотошинского района! Его автомобиль ехал по Риге и столкнулся с лосем! Лосей реально много! Едешь по Риге и смотришь на лосей лежащих на обочине и на разделительной полосе и на битые машины! /images/smilies/thumbdown.gif

Z

Zorych70

Guest
Расшифровка!!!"На Новорижском шоссе в ночное время, с 50-60 и т.д км,очень частые столкновения с лосями,что приводит к летальному исходу.16.06.08 глава Лотошинского района,на служебной машине,разбился."будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Д

Джей

Guest
Не за что! Сам там почти ежедневно езжу. Но в основном до 50-го не доезжаю. Ухожу на Грин Хилл и Нахабино! Последствия столкновения с Лосями могут быть ужасными.

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
... я потому 17 поставил, хотя можно было и 21... ну нафиг по нашим направлениям на такой резине, убивать ее диски и подвеску...
На какое авто 21 радиус можно? /images/smilies/eek.gif На RS8?

Н

Небесный Тихоход

Guest
MAVerick(c) написал(а):
Suzuki Bandit 400 1992 г.в. пробег по одометру 23 т.км. с копейками наездник осилил максимум 150 ветра не было аппарат шёл как влитой по бориспольской трассе ЗАЗ 110218 (2004 г.в.) 04.06.2005 - пробег 5000 км. Трасса Е95 , в районе села Круглик (там хорошая ямка такая) на 5-ой передаче уложенный спидометр (макс. на шкале 180) ГПС показал что было от 175 до 165 на подъёме, после чего кстати одометру пришли "гайки" , одометр то останавливается то работает периодически но на это забил. Краёне не советую повторять такого машина лёгкая с большим клиренсом порывами бокового ветра переставляет ощутимо , одного раза для проверки максималки с горы вполне хватило. где-то 2005 год осень (влом в треках ГПС копатся) а так на по дороге на Борисполь на 5-ой передаче когда сильно спешил на рейс , на спидометре ок 175 гпс рассказал о 160 в среднем может чуть больше чуть меньше.
Я не совсем понял про Бандоса 400!/images/smilies/innocent.gif Неужели всего 150? Я на своем 250 150 ездил и мне показалось что запаса еще порядком!/images/smilies/rolleyes.gif
На Таврии когда дачу строил сам гонял туда-сюда по Дмитровке ....170 по спидометру бывало...Не знаю насколько спидометр точно показывал....Правда после такой летней езды, осенью движек пришлось перебирать! /images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
На какое авто 21 радиус можно? На RS8?
на А6 в моем кузове... видел такую на ВГ и общался с владельцем... там конечно 21 просто так не лезет, надо мудрить с подвеской и пилить арки...

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
на А6 в моем кузове... видел такую на ВГ и общался с владельцем... там конечно 21 просто так не лезет, надо мудрить с подвеской и пилить арки...
Вот-вот....Либо подвеску завышать сильно, что не есть Айс либо арки пили, да и возможно брызговики спереди переделывать!/images/smilies/thumbdown.gif Я сам уже пожален что на Гольфа 17 диски взял...Впритык....Теперь подвеску уже не занизишь!/images/smilies/thumbdown.gif Вот тебе ссылочка там на все марки машин предельные размер колес есть....На А6 19 радиус!
http://www.tirerack.com/wheels/index...=true&index=xx
Справа выбирай марку и модель.....И там все диски которые подойдут!/images/smilies/thumbup.gif

M

MAVerick(c)

Guest
Я не совсем понял про Бандоса 400! Неужели всего 150? Я на своем 250 150 ездил и мне показалось что запаса еще порядком! На Таврии когда дачу строил сам гонял туда-сюда по Дмитровке ....170 по спидометру бывало...Не знаю насколько спидометр точно показывал....Правда после такой летней езды, осенью движек пришлось перебирать!
уже сдувать начинало /images/smilies/rolleyes.gif ибо ветрозащиты там вообще никакой небыло, да и стремно было старичек ведь уже был, вот на Р1 там 150 и полный комфорт ничего никуда не дует, вальяжно так аппарат катится

З.Ы. Предыдущий хозяин рассказывал что до 180 на нём валил но повторять не советовал. 100-120 на нём очень комфортно и запас есть

Такой вот был иппонец
http://www.bikez.com/motorcycles/suz...t_400_1992.php

K

keicy

Guest
Вот-вот....Либо подвеску завышать сильно, что не есть Айс либо арки пили, да и возможно брызговики спереди переделывать! Я сам уже пожален что на Гольфа 17 диски взял...Впритык....Теперь подвеску уже не занизишь! Вот тебе ссылочка там на все марки машин предельные размер колес есть....На А6 19 радиус! http://www.tirerack.com/wheels/index...=true&index=xx Справа выбирай марку и модель.....И там все диски которые подойдут!
как я понял там как бы удлиняли колеса относительно кузова, то есть смещали их наружу, и пилили арки...

ссылочка шлак далеко не все авто там...

рад что поставил 17 радиус... и вид нормальный, и по дорогам разбитым можно вполне ехать... доволен в общем... занижать подвеску не буду, автобанов нет у нас для этого...

Н

ник125

Guest
Ээээ... не увлекаюсь особо этим, но Ауди100 с двухлитровым атмосферником 200 кмч по новойриге, Ока 140 кмч, УАЗег-буханко 120 кмч с горки (запасные памперсы входят в комплект :)), Ебр 110 кмч сегодня по МКАД-у (больше крутить не рискнул, и так было 9 тысоб). Вообще-то на любом ТС комфортная скорость (при идеальных условиях) -20кмч от максималки, ИМХО :) Всякие литровые спорты, думаю, рассматривать не стОит :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
ник125 написал(а):
Вообще-то на любом ТС комфортная скорость (при идеальных условиях) -20кмч от максималки, ИМХО
Ну ты и сказанул......- 20 км/ч Что на бэхе-20=238, что на Гольфе -20=210, что на Бандосе -20=160....я нихрена особого комфорта не испытываю...../images/smilies/wink.gif Ну если конечно памперсы одевать, то совсем другое дело!:D

Сверху