Максималка!!! Обо всем

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Тут разговаривал со своим другом! Тот еще экстремальщик.....Он мне поведал как преодолел планку в 300 км/ч на Дрозде..... Сегодня я друга в Ш2 отвозил и прям от поворота с Ленинградки по Международному шоссе ( благо свободно было) стартанул крутя бэху до ограничителя.... 8 тыщ у меня......В результате разогнался примерно ( на спидометр краем глаза косил) где-то 235-240......Чуть от страха не описался/images/smilies/redface.gif Не представляю как можно на двух колесах больше 300?/images/smilies/innocent.gif А ну ка похвастайтесь у кого какой максимум был?/images/smilies/surrender.gif

D

DreadHawk

Guest
230 км\ч Honda CB900 Hornet

А так в планах перемахнуть за 300 - мечта детства /images/smilies/redface.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ОКА
140км/ч
БУ-ГО-ГА :D :D

Б

бука

Guest
сова-120 км. нива-140 км (чуть не развалилась) бомбатьдье-80 км (мемного и улетел бы в тайгу):D

K

keicy

Guest
на своей А6 около 220кмч, дальше не успел из-за потока... на рабочей RS8 друга - где то 285кмч...

на мото - 185кмч по риге... больше тогда было страшно, колбасит мот из-за изношенной резины...

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
///// на рабочей RS8 друга - где то 285кмч...
Товарищи! Я же о рельных скоростях спрашиваю , а не тех что в мечтах.....RS8 только осенью в продажу поступит/images/smilies/innocent.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Для примера: У меня разгон 5.5 сек до сотни......Я лично тока один раз в жизни на машине разгонялся до 258 км/ч.....Замерялось аппаратурой журнала Авторевю-Автоспорт На динамометрической прямой Дмитровског полигона.....Длина прямой 5 км...идеальный асфальт.......До этой скорости я разгонялся 4,5 км.......А потом тормоза......500 метров только в теории кажуться длинными.....:)

Б

бука

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Для примера: У меня разгон 5.5 сек до сотни......Я лично тока один раз в жизни на машине разгонялся до 258 км/ч.....Замерялось аппаратурой журнала Авторевю-Автоспорт На динамометрической прямой Дмитровског полигона.....Длина прямой 5 км...идеальный асфальт.......До этой скорости я разгонялся 4,5 км.......А потом тормоза......500 метров только в теории кажуться длинными.....
ето хорошо ,а когда дерево в переди?

K

keicy

Guest
Товарищи! Я же о рельных скоростях спрашиваю , а не тех что в мечтах.....RS8 только осенью в продажу поступит
ни слова о мечтах... были 3 реальные машины... одни из первых с фирменным и новым на тот момент W-образным мотором...

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
ни слова о мечтах... были 3 реальные машины... одни из первых с фирменным и новым на тот момент W-образным мотором...
Я простофиля...Верю.....И где можно разогнаться до 285 км/ч на автомобиле?/images/smilies/surrender.gif Дай наводочку....:)

K

keicy

Guest
Я простофиля...Верю.....И где можно разогнаться до 285 км/ч на автомобиле? Дай наводочку....
Ауди S8 версии лонг, с полным фаршем и прошедшие горнило спецов Abt... рано утром, часа в 4, новорижское шоссе... вали на все деньги, дорога пуста а гайцы еще спят...
недавно товарищ катал на ламбе... в городе для нее 200+ - плевое дело... бентли континеталь - аналогично, но авто тяжелее поэтому разгон дольше ламбы... жаль меня не было когда он на феррари приезжал

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
Ауди S8 версии лонг, с полным фаршем и прошедшие горнило спецов Abt... рано утром, часа в 4, новорижское шоссе... вали на все деньги, дорога пуста а гайцы еще спят... недавно товарищ катал на ламбе... в городе для нее 200+ - плевое дело... бентли континеталь - аналогично, но авто тяжелее поэтому разгон дольше ламбы... жаль меня не было когда он на феррари приезжал
Неееее. Я боюсь.....Катал я и по Новой Риге в ночь....Колея.....У меня резинка всего-ничего....235/35/19.....На таком профиле колея сильно влияет......Машину кидает туда-сюда....../images/smilies/thumbdown.gif Очкую я.....Один раз примерно на метр перекинуло из колеи...../images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
240 Honda VFR750F и то дорога узкой показалась,а 200 довольно часто разгонялся пару лет назад,с такой скоростью еще справляется старческое зрение.В этом сезоне только до 180

S

SoX

Guest
Opel vectra 90года 200+ по м4 в 6 утра... живучая машина... эх.... но страшновато...:D

P

Pushistiy

Guest
ЮБР 125 люди вот 150 катаются а вы на машинах/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

K

keicy

Guest
Неееее. Я боюсь.....Катал я и по Новой Риге в ночь....Колея.....У меня резинка всего-ничего....235/35/19.....На таком профиле колея сильно влияет......Машину кидает туда-сюда...... Очкую я.....Один раз примерно на метр перекинуло из колеи.....
тогда она еще не такая разбитая была... или может мы после ремонта попали?... хз, но дорога была нормальная...

не знаю как 19 радиусе ездить... я потому 17 поставил, хотя можно было и 21... ну нафиг по нашим направлениям на такой резине, убивать ее диски и подвеску...

Г

Гаишник

Guest
На авто 220 - и больше не буду!

На моце 150 - и больше не хочется!

Причины:

Для авто:
1. Возможное появление на траектории какого-нибудь муд..ка - и смерть.
2. Возможное попадание в какую-нибудь выбоину, улёт с дороги - смерть.

Для мото:
1. Та же, что и для авто.
2. Та же, что и для авто.
3. При моих "почти 2 метра" меня после 140 - элементарно сдувает, как ни пригибайся. Шлем с головы срывает ветром. Удовольствие - ниже среднего.

Это мои ЛИЧНЫЕ ощущения. При 10-ти летнем автостаже и 4-х летнем мото.

S

Slik

Guest
Мото - ybr 100км/ч (примерно)
Авто - sonata 170км/ч (по узкой, местами разбитой, дороге)

V

Veis

Guest
Ебр - 140. Фыжер - ну, около 300. Скайдайв - думаю, 350 в ХД достигал.

Да, самовар под нагнетателем 150 км/ч...:D Вот это долбаный экстрим!

M

MAVerick(c)

Guest
Тут разговаривал со своим другом! Тот еще экстремальщик.....Он мне поведал как преодолел планку в 300 км/ч
:)

Итак начнёмс:

ок корчах вспоминать не будем ибо копьё у которого пороги "отваливались" пока не заварили на максималку проверять не тянуло.

2003

Suzuki Bandit 400

1992 г.в.
пробег по одометру 23 т.км. с копейками наездник осилил максимум 150 /images/smilies/rolleyes.gif

ветра не было аппарат шёл как влитой по бориспольской трассе

ЗАЗ 110218 (2004 г.в.)

04.06.2005 - пробег 5000 км.
Трасса Е95 , в районе села Круглик (там хорошая ямка такая)

на 5-ой передаче уложенный спидометр (макс. на шкале 180)
ГПС показал что было от 175 до 165 на подъёме, после чего кстати одометру пришли "гайки" , одометр то останавливается то работает периодически но на это забил. Краёне не советую повторять такого машина лёгкая с большим клиренсом порывами бокового ветра переставляет ощутимо , одного раза для проверки максималки с горы вполне хватило.

где-то 2005 год осень (влом в треках ГПС копатся)
а так на по дороге на Борисполь на 5-ой передаче когда сильно спешил на рейс , на спидометре ок 175 гпс рассказал о 160 в среднем может чуть больше чуть меньше.

2006 лето

Mitsubishi Lancer Evo 8

230 - погрешность ГПС/спидометр 5-7 км/ч , больше почему-то не захотелось
(Набережное шоссе) надеюсь гаишнеги местные этот форум не читают :)))
не очень комфортно на неровностях особенно продольных ибо если понесёт то осознавал что гайки придут и мне и владельцу и машине

2006 лето

Yamaha R1 бориспольская трасса 250 (спидометр) больше почему-то тоже не захотелось хотя и моглось уверенно держит дорогу вообщем можно ехать хорошо и быстро. (После бандита аппарат просто пугает, бешенная торпеда)

Сверху