N
Neu
Guest
Мото: Иж-Ю-2 - 100 км/ч, Ямаха ЯБР - пока не больше 60 км/ч :)
наверное только ты сам себя и понял в этом наборе слов /images/smilies/surrender.gifZorych70 написал(а):...на Риге очень часто,по ночам стали встречи с лосями!!!сам раз отвернул,живу я там.16.06.08 глава лотошинского района на служебной и сразу,ОСТОРОЖНО ЛОСЬ
На какое авто 21 радиус можно? /images/smilies/eek.gif На RS8?keicy написал(а):... я потому 17 поставил, хотя можно было и 21... ну нафиг по нашим направлениям на такой резине, убивать ее диски и подвеску...
Я не совсем понял про Бандоса 400!/images/smilies/innocent.gif Неужели всего 150? Я на своем 250 150 ездил и мне показалось что запаса еще порядком!/images/smilies/rolleyes.gifMAVerick(c) написал(а):Suzuki Bandit 400 1992 г.в. пробег по одометру 23 т.км. с копейками наездник осилил максимум 150 ветра не было аппарат шёл как влитой по бориспольской трассе ЗАЗ 110218 (2004 г.в.) 04.06.2005 - пробег 5000 км. Трасса Е95 , в районе села Круглик (там хорошая ямка такая) на 5-ой передаче уложенный спидометр (макс. на шкале 180) ГПС показал что было от 175 до 165 на подъёме, после чего кстати одометру пришли "гайки" , одометр то останавливается то работает периодически но на это забил. Краёне не советую повторять такого машина лёгкая с большим клиренсом порывами бокового ветра переставляет ощутимо , одного раза для проверки максималки с горы вполне хватило. где-то 2005 год осень (влом в треках ГПС копатся) а так на по дороге на Борисполь на 5-ой передаче когда сильно спешил на рейс , на спидометре ок 175 гпс рассказал о 160 в среднем может чуть больше чуть меньше.
А пешком с водкой?/images/smilies/wink.gifSteltek написал(а):Пешком - 6 км/ч Пешком с пивом - 5 км/ч Пешком выпив пива - неизмеримо
на А6 в моем кузове... видел такую на ВГ и общался с владельцем... там конечно 21 просто так не лезет, надо мудрить с подвеской и пилить арки...Небесный Тихоход написал(а):На какое авто 21 радиус можно? На RS8?
Вот-вот....Либо подвеску завышать сильно, что не есть Айс либо арки пили, да и возможно брызговики спереди переделывать!/images/smilies/thumbdown.gif Я сам уже пожален что на Гольфа 17 диски взял...Впритык....Теперь подвеску уже не занизишь!/images/smilies/thumbdown.gif Вот тебе ссылочка там на все марки машин предельные размер колес есть....На А6 19 радиус!keicy написал(а):на А6 в моем кузове... видел такую на ВГ и общался с владельцем... там конечно 21 просто так не лезет, надо мудрить с подвеской и пилить арки...
уже сдувать начинало /images/smilies/rolleyes.gif ибо ветрозащиты там вообще никакой небыло, да и стремно было старичек ведь уже был, вот на Р1 там 150 и полный комфорт ничего никуда не дует, вальяжно так аппарат катитсяНебесный Тихоход написал(а):Я не совсем понял про Бандоса 400! Неужели всего 150? Я на своем 250 150 ездил и мне показалось что запаса еще порядком! На Таврии когда дачу строил сам гонял туда-сюда по Дмитровке ....170 по спидометру бывало...Не знаю насколько спидометр точно показывал....Правда после такой летней езды, осенью движек пришлось перебирать!
как я понял там как бы удлиняли колеса относительно кузова, то есть смещали их наружу, и пилили арки...Небесный Тихоход написал(а):Вот-вот....Либо подвеску завышать сильно, что не есть Айс либо арки пили, да и возможно брызговики спереди переделывать! Я сам уже пожален что на Гольфа 17 диски взял...Впритык....Теперь подвеску уже не занизишь! Вот тебе ссылочка там на все марки машин предельные размер колес есть....На А6 19 радиус! http://www.tirerack.com/wheels/index...=true&index=xx Справа выбирай марку и модель.....И там все диски которые подойдут!
Ну ты и сказанул......- 20 км/ч Что на бэхе-20=238, что на Гольфе -20=210, что на Бандосе -20=160....я нихрена особого комфорта не испытываю...../images/smilies/wink.gif Ну если конечно памперсы одевать, то совсем другое дело!:Dник125 написал(а):Вообще-то на любом ТС комфортная скорость (при идеальных условиях) -20кмч от максималки, ИМХО