B
burik
Guest
«Представь себе такой ответ от страховой компании, например.»
Мы не страховая компания – не путай плз. Виновные в пропущенном вызове были наказаны. Свои извинения перед участником принес я напару с провинившимся. Никаких претензий у него нет – сотрудничает с нами дальше, только как внештатный волонтер по его региону.
«Это вполне можно получить и от друзей\знакомых\соклубников и бесплатно»
Когда у меня вначале сезона порвался трос сцепления я не знал кому звонить. У тебя все друзья механики?
«У вас есть свои юристы?»
Есть. И в программе, и вне ее.
Только не путай обращения: если кто-то хочет узнать, как оформить договор продажи квартиры, то мы помогать не будем. А вот как вести и что заполнять при ДТП будем пытаться разрулить.
«А в юрконсультацию можно и без МХ позвонить, хоть тому же Володарскому, если богатый буратина»
Препятствовать не будем.
«Это должен знать каждый и без МХ. основы ПП давали на курсах»
На курсах нихрена не дают так что не надо мне рассказывать.
У тебя как аптечка укомплектована? А пользоваться ты этим умеешь?
«в чем отличие от списка волонтеров, который регулярно публикуется на мототревеле и подобных сайтах?»
Как часто эти сайты обновляются?
«Помощь в транспортировке мотоцикла за договорную (лояльную) стоимость.
Дельная вещь, не спорю. Если эта помощь не ограничивается окрестностями Киева или Харькова... Опять-таки - все упирается в институт волонтеров.»
Читай внимательнее – в посте было указано, что пока мы это можем делать в Киеве.
«Зиг-заг кажется его зовут»
Zig-zig, если быть точным. До сих пор общаюсь с ним, толковый парень с хорошими знаниями. Согласен сотрудничать вне программы.
«Пока что это выглядит, как попытки оплатить свое хобби.»
Уважаемый, это «хобби» мне обходится очень дорого. И из взносов я не взял ни копейки, так что помолчи на этот счет.
Ты хоть раз среди ночи подрывался помогать незнакомому для тебя человеку?
Ты руки-ноги бинтовал мотоциклистам?
Ты сообщал родственникам что их сын погиб?
Ты когда-нибудь искал родственников мотоциклиста?
Спорил с гайцами чтобы они не забирали чей-то мот на штрафплощадку?!
И ты мне еще будешь писать про «оплату моего хобби»?!
Мы не страховая компания – не путай плз. Виновные в пропущенном вызове были наказаны. Свои извинения перед участником принес я напару с провинившимся. Никаких претензий у него нет – сотрудничает с нами дальше, только как внештатный волонтер по его региону.
«Это вполне можно получить и от друзей\знакомых\соклубников и бесплатно»
Когда у меня вначале сезона порвался трос сцепления я не знал кому звонить. У тебя все друзья механики?
«У вас есть свои юристы?»
Есть. И в программе, и вне ее.
Только не путай обращения: если кто-то хочет узнать, как оформить договор продажи квартиры, то мы помогать не будем. А вот как вести и что заполнять при ДТП будем пытаться разрулить.
«А в юрконсультацию можно и без МХ позвонить, хоть тому же Володарскому, если богатый буратина»
Препятствовать не будем.
«Это должен знать каждый и без МХ. основы ПП давали на курсах»
На курсах нихрена не дают так что не надо мне рассказывать.
У тебя как аптечка укомплектована? А пользоваться ты этим умеешь?
«в чем отличие от списка волонтеров, который регулярно публикуется на мототревеле и подобных сайтах?»
Как часто эти сайты обновляются?
«Помощь в транспортировке мотоцикла за договорную (лояльную) стоимость.
Дельная вещь, не спорю. Если эта помощь не ограничивается окрестностями Киева или Харькова... Опять-таки - все упирается в институт волонтеров.»
Читай внимательнее – в посте было указано, что пока мы это можем делать в Киеве.
«Зиг-заг кажется его зовут»
Zig-zig, если быть точным. До сих пор общаюсь с ним, толковый парень с хорошими знаниями. Согласен сотрудничать вне программы.
«Пока что это выглядит, как попытки оплатить свое хобби.»
Уважаемый, это «хобби» мне обходится очень дорого. И из взносов я не взял ни копейки, так что помолчи на этот счет.
Ты хоть раз среди ночи подрывался помогать незнакомому для тебя человеку?
Ты руки-ноги бинтовал мотоциклистам?
Ты сообщал родственникам что их сын погиб?
Ты когда-нибудь искал родственников мотоциклиста?
Спорил с гайцами чтобы они не забирали чей-то мот на штрафплощадку?!
И ты мне еще будешь писать про «оплату моего хобби»?!