МОТОЯРОСЛАВЕЦ-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
W

White Nigga

Guest
У меня 50 кубовый чоппер Iron Eagle DD50E =) c братом котаемся он на ебрике я на чоппере правда когда последний раз катались у меня ведущуюю звезду на коропке передач на куски разорвало))))) А так супер едет как скутер выглядет прикольно =):D

D

Doom

Guest
А всне же кто из клуба Ybrclub едет туда. Мотосемья понятно, он всанут лагерем, а мы то чем встанем?

Предлагаю составить список, а затем решить, кто что берет и на чем едет.

Итак спсиок:
1. Doom - на ybr125
2. Аля - на ybR125
3. кто еще?

Вопрос к Мотосемье, если народу соберется мало, готовы они принять нас в своей лагерь?

Д

Джей

Guest
Точное число можно уточнить?:) Откопал свою косуху, может поеду! Надо там еще встретиться с Дестроерами и Анархистами!:D

K

keicy

Guest
народ у кого нить завалялась лишняя, нафиг не нужная палатко? одолжите травмированному кейси на время малояра дабы он мог не под открытым небом пребывать во сне.../images/smilies/redface.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Doom написал(а):
А всне же кто из клуба Ybrclub едет туда. Мотосемья понятно, он всанут лагерем, а мы то чем встанем? Вопрос к Мотосемье, если народу соберется мало, готовы они принять нас в своей лагерь?
Чтобы не было кривотолков объясню:

Лагерь Мотосемьи в этот раз будет ограничен по количеству приглашенных так как мы заезжаем в среду и на Малояре планируем отдохнуть с максимально возможным комфортом, именно поэтому у нас будет свет, громкая музыка, большой навес, стол, бензопила, куча дров и т.д. Естественно мы хотим чтобы была не толкучка у одного стола и бесконечное перетягивание газовых горелок и мангалов с места на место, да и за порядком в лагере следить будет сложно. Малояр-мероприятие с ОГРОМНЫМ количеством народа, не всегда настроенного на позитив поэтому в лагере должно быть безопасно и комфортно. Мы организовываем вооруженную охрану и дежурства (дабы не проникли левые люди и быдлятина, которой там хватает и чтобы не слямзили че-нить ценное из палатки или мотик). МОТОЦИКЛЫ НА МАЛОЯРЕ УГОНЯЮТ КАЖДЫЙ ГОД! И КАЖДЫЙ ГОД КОГО-ТО БЬЮТ ИЛИ РЕЖУТ! Кахдый год пропадают вещи из палаток!/images/smilies/mad.gif Поэтому только дисциплина и слаженность !!!!
Есть правда, спецпредложение. Кто все-таки захочет присоединиться к нам будет обязан помогать. Мужики -с охраной. Девушки-по кухне. Естественно кое в чем придется себя ограничить (сьездить искупаться не в то время в какое хотите, или послушать любимого исполнителя в лагере, а не у сцены). Если кто готов беспрекословно подчиниться установленным правилам-отписывайтесь.:)

G

Gangster90

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Чтобы не было кривотолков объясню: Лагерь Мотосемьи в этот раз будет ограничен по количеству приглашенных так как мы заезжаем в среду и на Малояре планируем отдохнуть с максимально возможным комфортом, именно поэтому у нас будет свет, громкая музыка, большой навес, стол, бензопила, куча дров и т.д. Естественно мы хотим чтобы была не толкучка у одного стола и бесконечное перетягивание газовых горелок и мангалов с места на место, да и за порядком в лагере следить будет сложно. Малояр-мероприятие с ОГРОМНЫМ количеством народа, не всегда настроенного на позитив поэтому в лагере должно быть безопасно и комфортно. Мы организовываем вооруженную охрану и дежурства (дабы не проникли левые люди и быдлятина, которой там хватает и чтобы не слямзили че-нить ценное из палатки или мотик). МОТОЦИКЛЫ НА МАЛОЯРЕ УГОНЯЮТ КАЖДЫЙ ГОД! И КАЖДЫЙ ГОД КОГО-ТО БЬЮТ ИЛИ РЕЖУТ! Кахдый год пропадают вещи из палаток! Поэтому только дисциплина и слаженность !!!! Есть правда, спецпредложение. Кто все-таки захочет присоединиться к нам будет обязан помогать. Мужики -с охраной. Девушки-по кухне. Естественно кое в чем придется себя ограничить (сьездить искупаться не в то время в какое хотите, или послушать любимого исполнителя в лагере, а не у сцены). Если кто готов беспрекословно подчиниться установленным правилам-отписывайтесь.
Ромка, ну я если и поеду то с вами):)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ну что, совсем немного до феста осталось!/images/smilies/dance.gif ЙЙОООХУУУУУ!!!!!!!/images/smilies/dance.gif

S

Smarty

Guest
Поеду, но отдельно. Собираемся выехать в субботу сутра, возможно колонной с Королёвскими байкерами /images/smilies/cool.gif в Малом пересечомся/images/smilies/cheers.gif

A

Amoraldo

Guest
Поеду скорее всего в ночь с птн на сбт. А там будь что будет :D мож мотик хороший уведу, мож из палатки культурной мотосемьи что стащу..ггг.

S

Steltek

Guest
Я выдвигаюсь в пятницу в 16-00 с Савеловской, если кто-то хочет присоединиться пишите в личку.

S

Steltek

Guest
Вернулся, отъезд был незабываем, бандит - ниразу, сук*, неэндуро! Спасибо всем, кто помог меня вынести оттуда, особенно Doom'у. Фоток не будет, так как был без камеры. Надеюсь Кейси наделал фоток из машины, пока они выбирались. Пойду наемся пива! :)

ЗЫ Я вот только не понял, мы все-таки обогнали основную группу юброводов, или они первые в Москву влетели.

ЗЫЫ Видели 3 аварии с участием мотоциклов, особенно развороченная в п*зду эРка, пилоту аццки повезло, жив, только ногу повредил, остальные тоже в порядке.

A

Amadina

Guest
Doom до дома не доехал!! Проводил меня и на ярославке не поделил дорогу с камазом!!! Сам жив, мот нет походу. Жду когда отпишется!!!/images/smilies/mad.gif

Д

Джей

Guest
Блин! Как так случилось! Долбанные КАМАЗы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/mad.gif !!!!!!!!!!

Б

Багирушка

Guest
Надеюсь, Дум сам в порядке...блин, моц можно восстановить все же...главное чтобы сам был ок...вот еще погода-то...не для езды на моце..дождь идет бесконечно..лишь сейчас уж распогодилось немного..

K

Konorik

Guest
я тоже сёдня в обед вернулся оттуда)))жаль погоды не было толком(((очень порадовали голые девушки возле сцены/images/smilies/redface.gif а вот цены за вход и тд совсем не порадовали,но всё равно всё прошло супер)))))на следующий год надеюсь поехать/images/smilies/cool.gif

A

Amadina

Guest
Konorik написал(а):
я тоже сёдня в обед вернулся оттуда)))жаль погоды не было толком(((очень порадовали голые девушки возле сцены а вот цены за вход и тд совсем не порадовали,но всё равно всё прошло супер)))))на следующий год надеюсь поехать
Я на самом деле не в восторге от самого мероприятия.. кроме бешеных покатушек Маныча по говнищщщу, ничего особо положительного не получила.

D

Doom

Guest
При помощи скотча и чуточки везенья, разбитая морда и фара была заклеена! Но морда мопедки моей разбита вся /images/smilies/frown.gif
Сразу скажу виноват сам! /images/smilies/mad.gif Скорость была высоковата, дорога скользковата, отбойник, сукка, твердый!

Шась скатаюсь в травму, посмотрим что у меня с пальчиками.... Но вроде пака все нормально, только чуть плохо гнутся

Д

Джей

Guest
Дум, главное ты здоров!!! И не вини себя! Это отбойники, хитрющие, в самый неподходящий момент выпрыгивают! На меня тоже прыгали! И холодильник в гараже!:) Так что себя не вини!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху