МОТОЯРОСЛАВЕЦ-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Д

Джей

Guest
keicy написал(а):
это ты когда успел? шустрый малый продавай свой чумадан - как раз на мот хватит.... что лишил тебя удовольствия ехать на моте... я даже не регился там... почитал и свалил... ты видел видео с их открытия этого мотосезона? кошмар и позор
Продать чемодан не могу. По работе мне нужен. Часто в разъездах. Летом то мог бы на мото, а зимой не смогу. На метро не буду успевать./images/smilies/redface.gif Так что медленно, но верно буду копить. Пока попытаюсь решить вопрос с правами и экипом.:)

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Продать чемодан не могу. По работе мне нужен. Часто в разъездах. Летом то мог бы на мото, а зимой не смогу. На метро не буду успевать. Так что медленно, но верно буду копить. Пока попытаюсь решить вопрос с правами и экипом.
кредит тебе в помощь :)

Д

Джей

Guest
Уже так и думаю. Но пока разберусь с правами и экипом наверное.:) Права в кредит не охота!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
я даже не регился там... почитал и свалил... ты видел видео с их открытия этого мотосезона? кошмар и позор
Я зарегился чтоб высказаться......:) А видео не видел...Дай ссылочку!:)

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Я зарегился чтоб высказаться...... А видео не видел...Дай ссылочку!
да фиг найдешь теперь там... я тогда тоже еле нашел...

G

Gosha

Guest
Джей написал(а):
Вот по этому я и выбрал этот форум для общения или форум выбрал меня. Таких людей я нигде не встречал! Нашел в гараже старую косуху свою! На днях попытаюсь заехать в ГАИ - узнать, что там мне надо для сдачи на категорию! Хочу такой мот! Легкий чоппер, неприхотливый и ремонтопригодный и плюс ремонной привод. Буду копить деньги! И звук почти как у эндурки. Одностволка.
Мда... твой выбор есть твой выбор, но не лучше ли сперва прокатиться на чоппере, прежде чем его брать? Управляемость и посадка совсем другие, чем у тех же классиков. Хочешь простой мото и одностволку? Рассмотри такой вариант как Yamaha SRX400-600 или Yamaha SR400
http://www.motorcyclespecs.co.za/mod...sr400%2002.htm

Оба мотоцикла - воздушные одностволки, крайне надежные и простые по конструкции с минимумом дорогих деталей.

Д

Джей

Guest
Gosha написал(а):
Мда... твой выбор есть твой выбор, но не лучше ли сперва прокатиться на чоппере, прежде чем его брать? Управляемость и посадка совсем другие, чем у тех же классиков. Хочешь простой мото и одностволку? Рассмотри такой вариант как Yamaha SRX400-600 или Yamaha SR400 http://www.motorcyclespecs.co.za/mod...sr400%2002.htm Оба мотоцикла - воздушные одностволки, крайне надежные и простые по конструкции с минимумом дорогих деталей.
Катался! Не на этом, но катался. Довелось на Хонда Стид 400.))))))) Море позитива! Хотя у меня море позитива от любого мота, но чоппер.........)))

Мотоцикл должен быть дико простым иначе он перестает быть мотоциклом ИМХО!

S

serg_k

Guest
Yamaha SR400 дико простой, супернадёжный и потрясающе удобный мотик. Только его хрен найдёшь, хозяева не продают...
У подавляющего количества чопперов управляемость так себе, чаще ваще никак. У Ёбрика управляемость на 5+/images/smilies/thumbup.gif

В Малояр я забил ездить ещё в 2000, когда в меня воткнулся один... без комментариев. Мотоцикл стоял в стороне от дороги, но он его достал...
После этого я игнорирую все многочисленные мотосборища и обожаю такие, как слёт Мототрэвелс или Встреча двух столиц:)
Сиськи - штука зело интересная/images/smilies/tongue.gif но это можно и поближе найти:D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Мужики, мотики давайте что-ли в другой теме обсудим.....

S

slonikus

Guest
serg_k написал(а):
В Малояр я забил ездить ещё в 2000, когда в меня воткнулся один... без комментариев. Мотоцикл стоял в стороне от дороги, но он его достал... После этого я игнорирую все многочисленные мотосборища и обожаю такие, как слёт Мототрэвелс или Встреча двух столиц Сиськи - штука зело интересная но это можно и поближе найти
ИМХО тусовка до 50 (максимум 100) человек самое оно!/images/smilies/thumbup.gif А когда несколько тысяч человек, тогда должна быть суперорганизация, и все равно бывают проблемы. Аналогично с опаской и сомнением смотрю на огромные тусовки. Как минимум боюсь получить неудовольствие..../images/smilies/redface.gif А может я просто нелюдим и замкнут?...../images/smilies/redface.gif

S

Smarty

Guest
У меня другой вопрос, если соберемся, стоит ли заморачиваться на вип билетах.

A

Amadina

Guest
Сиськами меня не удивишь, так что голосовала за "я еду"...
Мошт решусь на своем ))) /images/smilies/dance.gif
Девушкам на мотоциклах - вход бесплатно! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Smarty написал(а):
У меня другой вопрос, если соберемся, стоит ли заморачиваться на вип билетах.
Не стоит. Смысл?
"Мотосемья" станет например отдельным лагерем, огородимся лентой-вот и территория МС. Так же можете и вы поступить.

S

serg_k

Guest
slonikus написал(а):
А может я просто нелюдим и замкнут?.....
Да нет, это просто жизненный опыт, сын ошибок/images/smilies/wink.gif и зарождающиеся зачатки МУДРОСТИ. Некоторым это не дано вообще... Или не хотят?:D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
serg_k написал(а):
Да нет, это просто жизненный опыт, сын ошибок и зарождающиеся зачатки МУДРОСТИ. Некоторым это не дано вообще... Или не хотят?
Хуй там! Малояр самая крутая тусовка! Считаю что кто этого не понимает - мало чего понимает вообще!!!!!

S

serg_k

Guest
Это твоё мнение. У меня другое. Драться не будем/images/smilies/tongue.gif
Самый лучший слёт вообще, из известных мне, был "Лицом к лицу" в Обнинске в 96-м. Лучший слёт в Малояре - первый, в 98-м. Потом это преватилось в "Лицом в землю" и мне уже неинтересно. Кому интересно - святое право съездить и получить от этого удовольствие.
Люди разные и имеют разные мнения, каждый ПО СВОЕМУ прав, но считать что именно моё мнение - истина в последней инстанции... не совсем разумно. Это моё ЛИЧНОЕ мнение.

Р

РоманЫч

Guest
Джей написал(а):
Помимо меня еще Романыч надеюсь намечтает о Вираге! З.Ы. Романыч поправляйся!
Cпасибо Джей!!! Я в норме! О Вираге мечтал, но уж очень она мала под 185см...

W

White Nigga

Guest
Пора список составлять:D Я поеду только если нажопником /images/smilies/redface.gif

Д

Джей

Guest
РоманЫч написал(а):
Cпасибо Джей!!! Я в норме! О Вираге мечтал, но уж очень она мала под 185см...
Мы еще покажем местным туристам и пластиковым детям что такое чоппер!:) Мечтай о Сузуки Десперадо. Длинющий ужасно!:)

Сверху