М
МОТОМАНЫЧ
Guest
Ну что же...браво!/images/smilies/tongue.gif На самом деле поддержу МотоМать!МотоМать написал(а):Блять , вот почитаешь, послушаешь, все такие НЕВЪЕБЕННЫЕ ( простите за мой французский) аристократы. Залезла на один форум , там обсирают МАЛЫЙ ЯРОСЛАВЕЦ, залезла на еще один, опять обсирают, пишут, что гадюшник, пишут , что все тырят!!! ГОСПОДА, Я ВАЛЯЮСЬ, НЕКУЙ НАЖИРАТЬСЯ ДО БЕСПАМЯТСТВА И БРОСАТЬ ВСЕ ПОПАЛО, ТОГДА И ВОРОВАТЬ НЕ БУДУТ!!!У НАС ПОЧЕМУ ТО НИЧЕГО Е ВОРУЮ И ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А ЗНАЕТЕ, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ДРОЧУНИШКИ, КОТОРЫЕ НАЕЗЖАЮТ НА МАЛЫЙ ЯР ВСЕ РАВНО ТУДА ПРИЕЗЖАЮТ, ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ СМЫСЛ ОБСИРАНИЯ СЕГО МЕСТА! Я ЗАКОНЧИЛА. Пы.Сы : ПРОТИТЕ ГОСОПА МОДЕРЫ , ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ!
Лично для меня это САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОТОФЕСТИВАЛЬ! Еще нигде не было такого драйва и удовольствия-можете мне верить я был практически на всех фестивалях с 2000 года.
Те кто боится:
1. Жары или дождя
2. Негде принять душ
3. Громкую круглосуточную музыку
4. Мотопьянь и местную быдлятину
5. Дорогая жратва
6. Постоянный рык круглосуточно ездящих мотоциклов
7. Нет биотуалетов
8. Много народу и вообще дома лучше
Тогда Мотоярославец не для вас, подрочите вон на Горе, там безопасней и ближе ехать.
ЗАДУМАЙТЕСЬ...а вы вообще не зря сели на мотоцикл-то? Или это блядь, просто модно???!! Может вам мажорные мальчики и девочки ближе письки-бантики а не мотодвижение??!!