МОТОЯРОСЛАВЕЦ 2007 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
МотоМать написал(а):
Блять , вот почитаешь, послушаешь, все такие НЕВЪЕБЕННЫЕ ( простите за мой французский) аристократы. Залезла на один форум , там обсирают МАЛЫЙ ЯРОСЛАВЕЦ, залезла на еще один, опять обсирают, пишут, что гадюшник, пишут , что все тырят!!! ГОСПОДА, Я ВАЛЯЮСЬ, НЕКУЙ НАЖИРАТЬСЯ ДО БЕСПАМЯТСТВА И БРОСАТЬ ВСЕ ПОПАЛО, ТОГДА И ВОРОВАТЬ НЕ БУДУТ!!!У НАС ПОЧЕМУ ТО НИЧЕГО Е ВОРУЮ И ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А ЗНАЕТЕ, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ДРОЧУНИШКИ, КОТОРЫЕ НАЕЗЖАЮТ НА МАЛЫЙ ЯР ВСЕ РАВНО ТУДА ПРИЕЗЖАЮТ, ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ СМЫСЛ ОБСИРАНИЯ СЕГО МЕСТА! Я ЗАКОНЧИЛА. Пы.Сы : ПРОТИТЕ ГОСОПА МОДЕРЫ , ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ!
Ну что же...браво!/images/smilies/tongue.gif На самом деле поддержу МотоМать!
Лично для меня это САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОТОФЕСТИВАЛЬ! Еще нигде не было такого драйва и удовольствия-можете мне верить я был практически на всех фестивалях с 2000 года.

Те кто боится:
1. Жары или дождя
2. Негде принять душ
3. Громкую круглосуточную музыку
4. Мотопьянь и местную быдлятину
5. Дорогая жратва
6. Постоянный рык круглосуточно ездящих мотоциклов
7. Нет биотуалетов
8. Много народу и вообще дома лучше

Тогда Мотоярославец не для вас, подрочите вон на Горе, там безопасней и ближе ехать.

ЗАДУМАЙТЕСЬ...а вы вообще не зря сели на мотоцикл-то? Или это блядь, просто модно???!! Может вам мажорные мальчики и девочки ближе письки-бантики а не мотодвижение??!!

Л

Лиса

Guest
да вы чего взъелись то?
раз для вас лучший фестиваль, то и слава богу. рада за вас!
я просто высказала свое мнение, без наездов.
а для меня вот самые лучшие фестивали это у Медведей. вотЪ! /images/smilies/tongue.gif

Р

РоманЫч

Guest
Vaso написал(а):
Настоятельно рекомендую всех у кого писженые байки, отсутствуют доки и еще какая-то херня подумать прежде чем ехать.... ведь 150 км-это не так мало как кажеца... и мусоров на них встретица куева туча... это все не шутки нифига.... я пока ехал в коломну поста 3-4только проехал не считаю гайцев которые на дороге стоят....
Так так так...поподробей насчёт Коломны...у меня там за 20км дача (между Коломной и Егорьевском)...кстати только сегодня оттуда! В этом месяце уже 3 раза мотался на Ёбре туда!

A

Aisidora

Guest
ну вы и разругались!сплошная цензура...:)
я если поеду,то вторым номером.а там местность большая?как всех найти можно будет?а выпивка,еда все там или с собой брать?

С

Соня

Guest
Kostikos написал(а):
Без чего? ТО или без всего?
Все есть, кроме ТО..

У меня в малом знакомая живет, я вообще хотела большинство вещей к ней кинуть, не потому что что-то там, а просто я все всегда теряю....

М

м.Смит

Guest
:D :D Ну Мать выложила, от всей души!!!!
да Маныч все там есть, да и много. Кто за чем едет, и думаю получает сполна, все что можно получить в таком месте. Ктобы и как не обсирал данное мереприятие всеравно прутся туда потому, что другого именно такого слета нет ну не знаю где еще есть. У меня тоже вещички пропадали, от ментов бывало прятался и всеравно хочу туда, хочу той атмосферы, в другом месте другое, там именно так, и слава богу.

D

dander

Guest
А для дураков не имеющих опыта посещения данного мероприятия, сообщите плиз скока над дениг, чего еще и сколько/images/smilies/confused.gif

V

Vaso

Guest
РоманЫч написал(а):
Так так так...поподробей насчёт Коломны...у меня там за 20км дача (между Коломной и Егорьевском)...кстати только сегодня оттуда! В этом месяце уже 3 раза мотался на Ёбре туда!
Катались мы короче по району вечером.... стало скучно... и тут я предложил я давай-те сгоняем куда-нить.... ну ехали-ехали по мкаду пока не увидели табличку РЯЗАНЬ... сначало хотели в Рязань поехать.... но поскольку время уже было прилично мы решили доехать только до коломны.... ездили не ебре.... а на 400-ке... приехали в коломну где-то в 12 или час ночи... были там единственными людьми на моте.... пока ехали замерзли дико... вот тогда я никогда в жизни так не радовался чаю из макдака)))... немного согревшись решили посмотреть город... видели крепость... и кучу различных храмов и других памятников)) поскольку были на моте не побрезгали покатаца везде даже где были шлагбаумы и всякая хрень типа проезд рапрещен.... пофоткались... и с миром поехали в родную москву))):)
Вложение 391 Вложение 392Вложение 393Вложение 394

V

Vaso

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Тогда Мотоярославец не для вас, подрочите вон на Горе, там безопасней и ближе ехать. ЗАДУМАЙТЕСЬ...а вы вообще не зря сели на мотоцикл-то? Или это блядь, просто модно???!! Может вам мажорные мальчики и девочки ближе письки-бантики а не мотодвижение??!!
Ром, по-моему в этом случае ты не прав... да и вообще с чего такая реакция?! Лиса всего лишь свое мнение высказала... Ну да правда пиздят вещи но их пиздят на всех массовых мероприятиях.... ну да много быдла но быдла везде много... А по поводу модно ли мотоцикл или нет я думаю жизнь покажет... и в следующем сезоне будет понятно для кого что значит мотоцикл... ИМХО.

К

Катариада

Guest
малоярославец гамно, лучше 20 раз к медведям поехать, где вещи не пиздят. Жратва не вкусная и дорогая, повезем свое. В лагере рекомендую всегда кого то оставлять, но не тело в мясо. В речку лучше не лезть, не дай Бог ченить подцепить. Мусора везде полно.
Поеду только потому, что очень просили и настаивали.
Ром, ты б и правда так резко не говорил, ребята жеж нигде не были, ничо не видели, им же нада подготовиться.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Катариада написал(а):
малоярославец гамно, лучше 20 раз к медведям поехать, где вещи не пиздят. Жратва не вкусная и дорогая, повезем свое. В лагере рекомендую всегда кого то оставлять, но не тело в мясо. В речку лучше не лезть, не дай Бог ченить подцепить. Мусора везде полно. Поеду только потому, что очень просили и настаивали. Ром, ты б и правда так резко не говорил, ребята жеж нигде не были, ничо не видели, им же нада подготовиться.
О! Привет Юлько! Расскажи нам как медицинский работник четам подцепить-то можно?

Мы кстати, тоже примус берем, МотоМать кашеварить будет!/images/smilies/tongue.gif

К

Катариада

Guest
для начала - чесотку. Исчо герпес какой-нить.
А примус пральна, ихнюю жратву есть невозможно. Уж лучше тогда трезвого гонца в малый оправлять за съестным.

М

МотоМать

Guest
Юлько, но ты же сама там купалась, и по моему разговора про чесотку и т.д. не было????:D

К

Катариада

Guest
залезла разок, но это был ужос, в этот раз даже близко не подойду. как вспомню, так вздрогну. я ж домой как приехала, в прошлом году, так спрегаль сразу купила, мало ли чо. ну нах. я лучше с пожарной машиной дружить буду.
Просто как вспомню улейму, то в эту помойку, что в малом залезать ни разу не хочу.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Катариада написал(а):
залезла разок, но это был ужос, в этот раз даже близко не подойду. как вспомню, так вздрогну. я ж домой как приехала, в прошлом году, так спрегаль сразу купила, мало ли чо. ну нах. я лучше с пожарной машиной дружить буду. Просто как вспомню улейму, то в эту помойку, что в малом залезать ни разу не хочу.
Чесоточный клещ-это не лещ,
он делает в теле сложный проход,
а если захочет и сердце прогрызет! (с) Бахыт-Компот

Я предлагаю не заморачиваться-7лет там купаюсь и пока не сдох.:D

К

Катариада

Guest
осведомлен, значит вооружен.
я к тому, что нужно знать все +, и обязательно -.

A

Aisidora

Guest
Зато когда Лиса тоже самое говорила, её надо было сожрать...

Л

Лиса

Guest
(щупает себя) вроде не жрал никто.... :D
Кстати, Мотоманыч не единственный приверженец Мотоярославца... я знаю еще кучу народа.... электробайкеры, например :D

М

МотоМать

Guest
Лиса написал(а):
Мотоманыч не единственный приверженец Мотоярославца... я знаю еще кучу народа.... электробайкеры, например
Это хто такие ????/images/smilies/eek.gif

Сверху