М
МОТОМАНЫЧ
Guest
Кто РЕАЛЬНО ЕДЕТ? Можно организовать общий лагерь.
я точно поеду если починюсь...... общий лагерь дело хорошее... только за:)МОТОМАНЫЧ написал(а):Кто РЕАЛЬНО ЕДЕТ? Можно организовать общий лагерь.
Вроде с 29 июня по 1 июля! А когда предполагаете тронуться? С утра?Aisidora написал(а):на этих выходных будет?я поеду тоже)
Ром вы четверг вечером планируете уехать?МОТОМАНЫЧ написал(а):Мы будем заезжать в четверг. Поэтому нужно знать на скоько ПАЛАТОК забивать место.
В целом ничего существенного....:Ddander написал(а):Я оч хочу поехать, НО у мя с доками пока напряги, нету палатки и..и..я ездить не умею
В этот раз квартирантов в палатку не берем по объективным причинам.Сергей Сергеевич написал(а):Маныч, я скорее приеду на одну ночку, если пустите переночевать в палатку буду рад
Ром вы четверг вечером планируете уехать?))) просто надо знать когда брать выходной))) а ешо одной палатки у Вас нет?)))/images/smilies/rolleyes.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):В этот раз квартирантов в палатку не берем по объективным причинам.
Да, мы заезжаем в четверг и тусуемся до воскресенья.Vaso написал(а):Ром вы четверг вечером планируете уехать?))) просто надо знать когда брать выходной))) а ешо одной палатки у Вас нет?)))
Ром ты мне скажи еще воскока вы поедете? чтобы вместе выдвинуца... просто если после 6 то я с вами... если раньше тогда поеду один или с кем-нить ещо...МОТОМАНЫЧ написал(а):Да, мы заезжаем в четверг и тусуемся до воскресенья. Палаток у нас нету. Отписывайтесь кто точно и в каком количестве (палаток) едет.
Все зависит от того как я от работы откошу....:D скорее всего двинемся в четверг утром.Vaso написал(а):Ром ты мне скажи еще воскока вы поедете? чтобы вместе выдвинуца... просто если после 6 то я с вами... если раньше тогда поеду один или с кем-нить ещо...