МОТОЯРОСЛАВЕЦ 2007 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Кто РЕАЛЬНО ЕДЕТ? Можно организовать общий лагерь.

V

Vaso

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Кто РЕАЛЬНО ЕДЕТ? Можно организовать общий лагерь.
я точно поеду если починюсь...... общий лагерь дело хорошее... только за:)

A

Aisidora

Guest
на этих выходных будет?я поеду тоже)

A

Aisidora

Guest
если с 29,тогда ещё лучше.да,кстати,когда выдвигаются все?если в субботу,то я с вами

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Мы будем заезжать в четверг. Поэтому нужно знать на скоько ПАЛАТОК забивать место.

V

Vaso

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Мы будем заезжать в четверг. Поэтому нужно знать на скоько ПАЛАТОК забивать место.
Ром вы четверг вечером планируете уехать?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маныч, я скорее приеду на одну ночку, если пустите переночевать в палатку буду рад:)

М

м.Смит

Guest
+одна палатка, в ней есть место но тока для очень худенькой, худых не предлагать:D

D

dander

Guest
Я оч хочу поехать, НО у мя с доками пока напряги, нету палатки и..и..я ездить не умею/images/smilies/eek.gif

Р

РоманЫч

Guest
dander написал(а):
Я оч хочу поехать, НО у мя с доками пока напряги, нету палатки и..и..я ездить не умею
В целом ничего существенного....:D

G

Gosha

Guest
Да! Было бы желание! :D Пока будем ехать - вкатаешся. Будем проезжать мимо гайцов - прикроем :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Маныч, я скорее приеду на одну ночку, если пустите переночевать в палатку буду рад
В этот раз квартирантов в палатку не берем по объективным причинам.

V

Vaso

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
В этот раз квартирантов в палатку не берем по объективным причинам.
Ром вы четверг вечером планируете уехать?))) просто надо знать когда брать выходной))) а ешо одной палатки у Вас нет?)))/images/smilies/rolleyes.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Vaso написал(а):
Ром вы четверг вечером планируете уехать?))) просто надо знать когда брать выходной))) а ешо одной палатки у Вас нет?)))
Да, мы заезжаем в четверг и тусуемся до воскресенья.
Палаток у нас нету. Отписывайтесь кто точно и в каком количестве (палаток) едет.

V

Vaso

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Да, мы заезжаем в четверг и тусуемся до воскресенья. Палаток у нас нету. Отписывайтесь кто точно и в каком количестве (палаток) едет.
Ром ты мне скажи еще воскока вы поедете? чтобы вместе выдвинуца... просто если после 6 то я с вами... если раньше тогда поеду один или с кем-нить ещо...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Vaso написал(а):
Ром ты мне скажи еще воскока вы поедете? чтобы вместе выдвинуца... просто если после 6 то я с вами... если раньше тогда поеду один или с кем-нить ещо...
Все зависит от того как я от работы откошу....:D скорее всего двинемся в четверг утром.

Г

Гринич

Guest
Я бы съездил, только прав нема и моц на учет не ставил, так что с гайцами я не дружу. Палатки нету, но мож надыбаю до отъезда.:)

Сверху